魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求魔方推荐 [打印本页]

作者: 任逸    时间: 2012-6-11 17:03:20     标题: 求魔方推荐

高考完了回归魔方吧,看到了一些没见过的魔方,在犹豫要不要买,在这征求下大家的意见(凌云以后的基本没用过)
需求:(括号里为手感的参照)
二速用魔方(蓝蓝)
三速用魔方(凌云)
三单用魔方(孤鸿或凌云)
四速用魔方(mf8)
五速用魔方(V)
在考虑的:
V2、智途2(比起蓝蓝手感差别大吗?)
孤鸿、凌云加强版(和原来区别是什么?)
展翅、轮回(和凌云比较下手感)
国甲cc、mf8传奇(分别都是什么样的手感?)
ss四阶、x4(和mf8的比较下手感)
还有就是现在国产最好的五阶是什么?
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-11 19:59:58

二阶我不玩不能推荐~三阶孤鸿或者展翅啊~四五都是圣爪
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-11 20:01:02

我感觉圣爪五磨合了没有震动感之后完爆所有五阶
作者: 任逸    时间: 2012-6-11 20:07:41

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-6-11 20:01
我感觉圣爪五磨合了没有震动感之后完爆所有五阶

4、5阶逆容错如何?单层的,我现在小丸4和使了3、4年的v5的逆容错一直让我卡的不行...
作者: 任逸    时间: 2012-6-11 20:08:36

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-6-11 19:59
二阶我不玩不能推荐~三阶孤鸿或者展翅啊~四五都是圣爪

谁能做个孤鸿凌云展翅轮回的横向对比啊...
作者: 扬子    时间: 2012-6-11 21:47:20

轮回我不便讲,因为我了没接触过,从我的角度和我接触的魔友来,选择用孤鸿和展翅者较多,我更钟情于孤鸿,我觉得孤鸿有一种柔情在里面…………
作者: haoyifan0123    时间: 2012-6-12 09:24:03

三阶我推荐一个奥迪双钻隆版...二阶智途...话说大雁的新品很好但感觉容易飞...四五就SS就可以了
作者: alex_lei    时间: 2012-6-12 15:58:55

魔坛资讯版块加精的 保持WR的魔方清单可以作为参考一下。
作者: LAMBO    时间: 2012-6-12 19:59:31

二速的话智途吧········
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-6-12 20:34:06

任逸 发表于 2012-6-11 20:07
4、5阶逆容错如何?单层的,我现在小丸4和使了3、4年的v5的逆容错一直让我卡的不行...

圣五可以适当的打磨的打磨圆角
作者: Pangcheelun99    时间: 2012-6-12 23:41:37

推荐展翅!个人认为展翅手感较好
作者: justforyou1    时间: 2012-10-6 15:31:48

ss5   足以   我还没打磨     但觉很好啊         个人觉的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2