魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想了解一下各个魔方品牌,求指导! [打印本页]

作者: 魔涵    时间: 2012-6-3 22:39:16     标题: 想了解一下各个魔方品牌,求指导!

国甲是不是就一个厂商在做?我知道国丙有生乐和智乐在做,为什么?另外还有东贤,鬼手,**……以及国外的一些品牌,求高手帮忙解惑!
作者: way85    时间: 2012-6-3 23:18:48

你问的问题是什么,没太懂
作者: 谢老师    时间: 2012-6-3 23:20:49

国外的是R、M、V三个牌子!

已经被中国超越了!

国内的请看《一起魔方吧》等书籍! 有国甲的历史!

大烟头的大雁系列目前是最热门的,而老大的传奇魔方是最低调的,国丙还是正路,不断推出新品,最新丙4!国乙圣恩出了三代就似乎没有消息了!

其他牌子有山寨行为的,看看在论坛被禁止的就知道了! 点X、目X、永X、X手……

国甲与奥迪在合作设计生产!低端、中端、高端的都会有,希望能给中国魔方市场带来一定的热潮!希望大家支持!很不容易的!

去年魔方是个低谷啊! 现在看到汕头在山寨奥迪,说明魔方还是一定程度上热起来了!澄海的玩具商家嗅觉是最灵敏的……

推广魔方的结果会使各个魔方厂家都会生意好起来,也会带旺异型魔方市场!对魔方论坛也是有利!

必然会有更多的高手出现,亚锦赛、世锦赛中国人会有更多更好的成绩,甚至将来有职业的选手,像CBA、足球、羽毛球、乒乓球那样……

希望大家能看到魔方更长远的发展!为魔方的推广尽自己的一点绵薄之力!千万不要固步自封!更加不要内耗、内战!从自我做起!

以各种方法推广魔方为荣! 一传十、十传百……   加油!

作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-4 04:47:13

你只需知道国内最强品牌是大雁,国外最强品牌是V,不过最近**好像也起来了。                                       
作者: chenqing12003    时间: 2012-6-4 07:46:51

谢老师 发表于 2012-6-3 23:20
国外的是R、M、V三个牌子!

已经被中国超越了!

三楼说的真好。支持。。。。。。。。。
作者: 路西法    时间: 2012-6-4 09:07:45

国甲在和奥迪合作,管它谁生产的干什么,只要知道中国的三阶最高端不就得了
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-4 10:19:36

不得 不说现在奥迪双钻出的那个隆的魔方 的确不错,比我想像中的好了许多   外国人就设计不出来这好的东西???
作者: otischeng    时间: 2012-6-4 10:32:05

對謝老師的回復深感認同,更佩服其胸襟。
作者: 魔涵    时间: 2012-6-4 12:37:40

way85 发表于 2012-6-3 23:18
你问的问题是什么,没太懂

就是想知道各个品牌的简单情况以及代表产品。为什么国丙有两家在做,这样国丙就不是一个品牌而是一种类型型?国甲不就是一个品牌吗,注册商标
作者: k789m    时间: 2012-6-4 12:38:58

想起以前的一个帖子,新手就不该问问题。
我没别的意思,在mf8最好不要做伸手党
作者: 佐耳    时间: 2012-6-4 13:01:47

谢老师还是这么有激情。。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-6-4 13:04:07

k789m 发表于 2012-6-4 12:38
想起以前的一个帖子,新手就不该问问题。
我没别的意思,在mf8最好不要做伸手党

很少有人知道國丙是有兩家在做好嗎。。。。
作者: rc5277    时间: 2012-6-4 15:36:33

多看看吧里的老帖子很有帮助的。
作者: 战斗机    时间: 2012-6-4 17:20:18

不做伸手党……其实这个问题一分为二的说,想了解去各地的聚会我觉得更好。
作者: zzjhc    时间: 2012-6-5 14:12:16

求大雁展翅的LOGO?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2