魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家看妇联了么?! [打印本页]

作者: 潜水艇    时间: 2012-5-16 23:16:44     标题: 大家看妇联了么?!

今天去看《复仇者联盟》 了,影片开头就是一个大大的“宇宙魔方”,很容易让人联想到《变形金刚》里面的那个“能量魔方”。
整部电影我只看到了俗套。
正如某位影评人说过的:世界太老,该说的都已经说过了。
意思大家都懂。
用王家卫的话讲就是:好电影都被拍完了。
但是好电影还是在不断出现,只是频率大大减少了。
就魔方而言,各方面的资源、教程、经验之类的已经足够完备了。
就像好电影一样,发一篇精华帖越来越难了。
可是面对这么多的前人的优秀呕心之作,魔方高手却没有正比例地出现。
我知道,好多曾经优秀的导演现在都去拍商业片赚钱了。
我不知道,好多曾经在论坛活跃的魔友都去干嘛了。
现在的MF8好冷淡。
···························································································随便扯几句,勿喷。

附件: DSC04018.JPG (2012-5-16 23:16:44, 152.71 KB) / 下载次数 2
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNjI4fDllMTY5NThjfDE3MTg2MDI2MTN8MHww
作者: 1900    时间: 2012-5-16 23:29:15

好片翻拍,越拍越爛。
貌似你是去電影院看的。
mf8的老一輩都潛水了。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-5-16 23:30:44

其實要是Marvel的片都看過就不會覺得這不是個精彩的電影
爲了各種彩蛋我看了兩遍啊。。。
不過要是不瞭解Marvel的世界就只能看動作和場面了,那就會沒什麼意思
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-5-17 00:11:17

《复仇者联盟》真的挺不错啊! 少年,新世纪的新世界是你的!我看好你哦!
作者: 小柒、    时间: 2012-5-17 00:31:44

老一辈抛弃了我们,现在为什么冷清? 应为有某些人的语言暴力。  希望不要一颗老鼠屎坏了一锅粥
作者: sonicgod    时间: 2012-5-17 01:18:35     标题: 回复 1# 的帖子

沒錯!我覺得做任何事,玩任何遊戲都有一個熱情階段!最初玩魔方時,熱情是最大的!之後再玩其他異形魔方,研究學習各種解法也很有趣!拍攝製作各種魔方還原教學!與其他人分享很開心!但當各種魔方都還原了!技術帖發完了!閒聊的話題講得多了,漸漸沒有甚麼好交流了!我現在甚至想暫停玩魔方一段時間,多玩一下魔方以外的其他遊戲!現在除了那個大專生外,連三大惡人都沒有再針對我了!誰會每天花大量精神時間針對一個不活躍的陌生人呢?正如賊匪搶劫人,所有東西都給拿走了,還有甚麼可以搶?大專生現在有工作,也不希罕魔方禮物了!但我的網頁仍然是他的最愛!

作者: 战斗机    时间: 2012-5-17 07:33:43     标题: 回复 6# 的帖子

?我就是大专生。难道我是那个针对你的大专生?
作者: 漫游风    时间: 2012-5-17 07:35:31

原帖由 小柒、 于 2012-5-17 00:31 发表
老一辈抛弃了我们,现在为什么冷清? 应为有某些人的语言暴力。  希望不要一颗老鼠屎坏了一锅粥

正解了,我觉着这才是最直接的原因,而不是mf8的前辈们热情冷淡才潜了的!
作者: 战斗机    时间: 2012-5-17 07:55:02     标题: 回复 8# 的帖子

语言暴力还不是在某位的纵容下发生的么。。
像我很和谐的,专门给人加加分,鼓励鼓励。。

我是以魔会友的心态来的。
作者: 野 子    时间: 2012-5-17 08:19:39

脑残太多,没人愿意在粪池里游泳,所以都“潜水”了
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-5-17 08:47:17

真心觉得mf8没以前活跃了,所以最近我都在百度魔方吧混
作者: 水獭王子    时间: 2012-5-17 09:26:17

这类电影看的就是连续、搞笑和没有最高只有更高的高科技。找彩蛋和了解历史也很有意思!然后。。。忽略美式的个人英雄主义。。。
啊,对了!顶小柒的话和野子的升华!
作者: Vicki    时间: 2012-5-17 09:34:50

准备刷第二次的路过,可是IMAX3D好贵~
作者: 潜水艇    时间: 2012-5-17 10:40:00

原帖由 sonicgod 于 2012-5-17 01:18 发表
沒錯!我覺得做任何事,玩任何遊戲都有一個熱情階段!最初玩魔方時,熱情是最大的!之後再玩其他異形魔方,研究學習各種解法也很有趣!拍攝製作各種魔方還原教學!與其他人分享很開心!但當各種魔方都還原了!技術帖發完了!閒聊 ...

热烈欢迎港男大人前来顶帖!
作者: jjlcc    时间: 2012-5-17 12:34:31

像我这样的菜鸟还是希望有人能够指点的
妇联真心不错
作者: Eyue    时间: 2012-5-17 19:14:04

对啊,以前的老前辈都不怎么活跃,现在的一些全国前几我都没见过几个!老前辈们不经常上好理解,忙着生活嘛,可是现在的顶尖高手们都不发一些技术帖,心得帖,既然都能拿前几名,那么时间相对来说还是蛮多的嘛、我们这些新手都是在看以前的帖子,总感觉跟不上时代的步伐了……
作者: sonicgod    时间: 2012-5-18 02:18:43     标题: 回复 7# 的帖子

我說的大專生,是那個聲稱報警及向全世界所有機構投訴我偷取他放在自己網誌內的個人資料那位!現在的他不會再回覆我的留言!只會不停向我的網站投訴!如果他將每日花在投訴我的時間,分一半出來工作,說不定現在已是百萬富翁了!如果他將每日花在魔方的時間,也分一半出來工作,說不定現在已是千萬富翁了!不過沒有我和魔方,他做了千萬富翁又有甚麼意義?
作者: 谢老师    时间: 2012-5-18 05:17:55

准备找时间去看!UME的票已经准备好了……

北美票房评价还是蛮高的……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2