魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2012洛阳魔方公开赛赛事公告 [打印本页]

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2012-5-7 12:23:10     标题: 2012洛阳魔方公开赛赛事公告

2012“奥迪杯”洛阳魔方公开赛

奇博少年魔方争霸赛

主办单位:洛阳魔方俱乐部
承办单位:洛阳市火豹玩具
协办单位:洛阳市魔方俱乐部培训中心
                   洛阳市直一小魔方俱乐部
比赛时间地点:第一场 2012520  上午10点到下午4 中央百货门前广场
                          第二场 201262    上午10点到下午4   王府井
              (两场比赛各项目均独立比赛,独立设奖。两场比赛合计成绩进行总决赛决出超级大奖)
报名时间:比赛当天8点到10点凭填写好的参赛卡(比赛宣传单)现场报名
          本次比赛不收入参赛费。【免责声明:12岁以下参赛者须家长陪同参赛】
成绩认证:采用WCA(世界魔方协会)的国际标准比赛规则,使用专业比赛计时器、大显示器。比赛成绩由洛阳魔方俱乐部的认证,成绩公布在洛阳魔方俱乐部官博http://blog.sina.com.cn/lymf8
比赛项目:A组(12岁以上) 三阶魔方复原赛(初赛、决赛)
                   B组(12岁以下)1、三阶魔方复原赛(初赛、决赛)
                                                2、三阶魔方奇博招式(独当一面)赛(擂台PK赛制)
奖项设置:所有奖品均有“奥迪双钻”独家赞助提供。以现场发放实物为准
                     A组三阶魔方复原赛:一等奖2名、二等奖4名、三等奖6

B
组三阶魔方复原赛:一等奖5名、二等奖10名、三等奖20

三阶魔方奇博招式(独当一面)赛通过擂台PK赛决出10名擂主奖励。
                     B组超级大奖:(奖品见海报)依据两场比赛各组成绩合计前10名在62下午进行总决赛,决出超级大奖前10名.
                    现场抽奖环节:每小时抽出10份奖品(依据参赛证编号)
                   凡报名参加,且具有有效比赛成绩的选手均可获得“奥迪双钻”提供的纪念品一份。

联系电话:15139961510

海报

赛程

暂定赛程安排【以赛事当天公布的赛程为准】
上午
8:00——10:00
现场报名

10:00——10:30
A
组三阶复原赛初赛(五次去头尾平均)

10:30——11:20
B
组三阶复原赛初赛(三次平均)

11:20——12:00
B
组三阶奇博招式(独当一面)比赛(第一次10名选手同时计时PK一局决出最快5名为擂主,以后每次上场5名选手挑战擂主,一局最快5名继续作为擂主接受挑战,一直进行到12:00,最终5名擂主作为上午场胜者。)

10点和12点进行两次抽奖,(根据当天报名人数确定10~20个抽奖数),依据参赛证号,不重复获奖】
下午
2:00——2:30
A
组三阶复原赛决赛(五次去头尾平均)

2:30——3:00
B
组三阶复原赛决赛(三次平均)

3:00——3:40
B
组三阶奇博招式(独当一面)比赛(第一次10名选手同时计时PK一局决出最快5名为擂主,以后每次上场5名选手挑战擂主,一局最快5名继续作为擂主接受挑战,一直进行到3:40,最终5名擂主作为下午场胜者。)

62比赛,3:40——4:00进行B组超级大奖决赛)
4:00
颁奖(颁出当天比赛各奖项)

3点和4点进行两次抽奖,(根据当天报名人数确定10~20个抽奖数),依据参赛证号,不重复获奖】

附件: 火豹海报.jpg (2012-5-7 12:23:10, 906.72 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwOTg1fDdjMjk3ZjZlfDE3MTY5NjUzMzN8MHww
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2012-5-7 12:23:31

作者: lidi496654724    时间: 2012-5-7 12:26:17

支持比赛。。。。。。没占楼了吧
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-5-7 12:29:19

沙发先占再说。
作者: liuliuliu789123    时间: 2012-5-7 14:12:04

看着好热闹啊。。。。。。
独当一面,,,,是复原完成一面的意思吧。是有些人只玩一面,多了嫌麻烦,还挺快的。。
作者: 纸尿裤    时间: 2012-5-7 16:42:33

我明天就回山东了- -。
这比赛时间让我尴尬的。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-5-7 19:22:13

奖品不错
话说最近比赛咋和奇博扯上关系的不少····
作者: 东又西    时间: 2012-5-7 20:15:13

如果比赛那天没课,我会去捧场的~~~~~
作者: 42752277    时间: 2012-5-7 21:01:20

在郑州啊
去不了啊
作者: haoyifan0123    时间: 2012-5-7 22:06:15

没在郑州吧。。。这个在洛阳啊。。
作者: SEN_L    时间: 2012-5-7 22:20:41

成年人能参加不能?具体是什么样?
作者: xiaopo18    时间: 2012-5-7 22:24:12

我表示。。纠结下山地车。。。。很好奇。。
作者: 古月先生    时间: 2012-5-7 22:55:46

果断捧场啊,好久没比赛了,手痒啊!!!!
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2012-5-8 07:48:12

原帖由 SEN_L 于 2012-5-7 22:20 发表
成年人能参加不能?具体是什么样?

A组没有年龄上限
作者: SEN_L    时间: 2012-5-8 08:22:28

OK。只有三阶。。是吧
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2012-5-8 09:26:35

原帖由 xiaopo18 于 2012-5-7 22:24 发表
我表示。。纠结下山地车。。。。很好奇。。

第一名山地自行车,只有B组(十二岁以下组)设立。
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2012-5-10 21:27:56

第二场比赛地点有变,请看一楼
作者: haoyifan0123    时间: 2012-5-10 23:09:14

支持王老师办的比赛。。虽然去不了
作者: 乾申大那多    时间: 2012-5-13 20:54:06

支持各种魔方比赛,奥迪双钻确实为魔方运动的推广作出了积极的贡献啊,赞一个!
作者: 谢老师    时间: 2012-5-17 11:06:17

洛阳魔方俱乐部培训中心
http://blog.sina.com.cn/lymf8
初级班学习内容:三阶魔方复原、二阶魔方复原、八片魔板、飞碟杯
高级班学习内容:三阶魔方复原升级培训、四阶魔方复原、十二片魔板、金字塔魔方、九连环

掌声鼓励!

飞碟杯 应该是飞叠杯!九连环也教,有难度!赞一个!
作者: rubik-fan    时间: 2012-5-21 22:14:01

支持洛阳魔方俱乐部比赛。有时间过去参加第二场的比赛。最近正想出去玩玩呢。
作者: rubik-fan    时间: 2012-5-21 22:15:24

刚看到还有山地车啊。可惜是少儿组。
李云龙要参加的话,不知道超过12岁了没有……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2