魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 蘑菇代表社团说几句话~~ [打印本页]

作者: 踩男孩的蘑菇    时间: 2012-4-22 21:36:13     标题: 蘑菇代表社团说几句话~~

我是蘑菇,真名方雨田。暂时还是我们学校魔方社社长。
mf8id: 夏季已逝 是我们学校的同学。曾经我们也一起参加比赛周末一起PK。在某个帖子之后(后面会提到),他拉黑了我的扣扣,并且退出了南京魔方群,学校魔方社团群。并且没有给我或我们社团任何人任何解释。   马上南京就会有校联赛。今天我得知他已经去找了另外一个学校希望做他们学校的外援,我也询问了社团基本所有活跃的人,也没有人知道他已经做出了这样的决定。无论他是否与我活着我们社团其他人是否有个人的恩怨,但是作为社长我都不可以接受他这种与社团的“敌对”行为。我表示非常不理解,我很想知道是什么原因,可以让你不做任何解释的情况下,不要做自己学校队伍的一份子而去投奔人家学校。
我把你上述的行为理解成,你不想与我们学校一起出去比赛,也不希望在和学校社团有任何的沟通。如果这三天内你在不给我们社团一个比较有说服力的解释,我代表我们学校社团在这里申明:以后我们学校的队伍都不会有他的名字,他的任何成绩行为也和我们学校社团没有任何关系。

然后我想代表自己在说几句。那个帖子是:。请恕我理解力比较差,我可能没有很好的理解你所说的我们追求的不一样是什么意思。我不会回复你的帖子但是我很想你从头解释一下你所认为的你玩魔方是为了什么,我玩魔方是为了什么,我们之间的差异在哪里? 在这个帖子前我自认为没有和你发生过什么冲突,如果有我也希望你在这里指出,如果是我的原因我也会做出道歉。在这个帖子后我也没有与你又任何主动的交流,因为我觉得是你删了我的联系方式,你应该先给我回复。我与你唯一的交流时南京WCA那天发奖品的时候,我们在场上实在忙不过来了,让你上台来帮我们递一下奖品。如果你觉得为你的学校比赛这唯一五分钟的付出很不值得,那我表示道歉,我不应该麻烦你。但无论如何我不能接受你在不做任何解释的前提下删我扣扣和现在更为令我不满的跳槽去人家学校的行为。
的确我不能干涉你的这些行为,但是我代表自己对所有南京的魔友说:如果我看到了你们的队伍里有他的名字,我一定不不爽,并且会以我的方式表达不满。
最后我对我今天说的每一句话都可以负责。学校里的小小的人际关系到这里发帖,让大家见笑了。我只是想在一个公开的场合,得到一个你为什么要把我划入“某些人”的原因。
作者: lsx    时间: 2012-4-22 21:50:07

我发一段4个月前的qq群聊天记录——
说明:
lsx(838973296)是我,本人不喜欢在非实名网站透露自己的实名,但是可以说一下我是南航的学生,也是楼主的同学所在学校的魔方社团的(就是在一块的意思啦)
由于qq聊天记录保存的方式为txt文档,所以聊天记录的表情已丢失;这是连续的一段聊天记录;记录中qq号以及qq昵称和其他出现人名的地方已做必要的处理
qq群是NUAAの魔界这个群,是我们学校的魔方群,我是群管理员之一
我向来描述不清楚事情(意思就是说那些需要描述才能说出的事情我就不提了),所以以下是聊天记录,自己看吧

日期:2011-12-24
夏季已逝(445698***) 10:35:24
看看roundy发的吧。我们其他人呢?某些人懂那点儿烂东西就装逼了。
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )   
lsx(838973296) 16:35:56
夏季已逝说的是什么?
lsx(838973296) 16:35:58

夏季已逝(445698***) 16:37:19
关你屁事。真正的cuber才知道我说的是什么。
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )   
lsx(838973296) 16:37:35
呵呵
lsx(838973296) 16:37:37
匿了
A(709081***) 17:06:34

夏季已逝(445698***) 17:23:56

方雨田(605511***) 19:51:45
我要以虐洋葱五阶为目标寒假恨练五阶
夏季已逝(445698***) 19:52:03
他五阶多少
方雨田(605511***) 19:52:19
不告诉你   
夏季已逝(445698***) 19:52:38
进两分半了没
方雨田(605511***) 19:54:09
你知道知道威少进2分钟就行了   
夏季已逝(445698***) 19:54:49
==
方雨田(605511***) 19:55:44
或者你比较关心虐威少的冒哥的五阶?   
夏季已逝(445698***) 19:56:16
神经
lsx(838973296) 20:23:08
夏季已逝,请你注意用语
夏季已逝(445698***) 20:26:23
lsx 你是在挑衅吗。我说过别逼我。分道时,你连一个白眼都没有。
lsx(838973296) 20:28:34
你上什么道了?
lsx(838973296) 20:28:50
还有我没有在挑衅,我这是警告
夏季已逝(445698***) 20:28:53
你这个人是不会懂的
夏季已逝(445698***) 20:29:25
就你。呵呵。你是在逼我吗
lsx(838973296) 20:30:52
你可以回答,也可以不回答:
1、你上什么道了?
2、我什么时候逼你了?
3、我逼你什么了?
夏季已逝(445698***) 20:32:24
没有任何必要性和可比性,你就那么个人。
lsx(838973296) 20:33:23
我没有提出关于“必要性”和“可比性”话题
夏季已逝(445698***) 20:34:01
因为你是个傻逼,我只能这样称呼你
lsx(838973296) 20:34:11
我警告你一件事:不要在群里出言不逊
我奉告你一件事:不要无中生有
夏季已逝(445698***) 20:34:43
我说你这个人为什么这么不要脸呢
lsx(838973296) 20:36:00
如果你想继续和我对话,请回复上面的三个问题中的至少一个。
复述:
1、你上什么道了?
2、我什么时候逼你了?
3、我逼你什么了?
夏季已逝(445698***) 20:37:06
我想和你对话?想什么呢。你这个人要点脸好吧

另外,我的qq也被夏季已逝同学删了
作者: 安谷    时间: 2012-4-22 21:50:54

支持蘑菇的说话处事方式
作者: lsx    时间: 2012-4-22 21:53:11

突然发现我竟然是蓝魔啦,可喜可贺。。
作者: 踩男孩的蘑菇    时间: 2012-4-22 21:56:52

不想改一楼。帖子的地址http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=87494
作者: xiaopo18    时间: 2012-4-22 22:22:11

前排看一下,先支持各位下。。
作者: feifucong    时间: 2012-4-22 22:27:36

好像隐约看到我的名字了  = =。。。
我的五阶已经积灰了。。。
不对。。。所有魔方全部积灰了。。。
作者: 打败Erik    时间: 2012-4-22 22:42:29     标题: 回复 7# 的帖子

葱神加油 再过一年来当校友
作者: 铭意    时间: 2012-4-22 23:05:25

可能是我不是太了解他这个人吧,反正以前聚会时候我没有觉得他是个太恶劣的人。
不知道他是怎么想的,不过我还是希望大家和气一点,大家在一起也就是玩玩嘛,没必要擦出些火花什么的。。。
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-22 23:05:55

我还是不要讲话吧,和大家都很熟,不过希望能当个红娘恢复你们的感情。。。。
作者: lsx    时间: 2012-4-22 23:28:14     标题: 回复 9# 的帖子

这不是擦出的火花哦,而是钻木取出的火
作者: lsx    时间: 2012-4-22 23:29:43

原帖由 feifucong 于 2012-4-22 22:27 发表
好像隐约看到我的名字了  = =。。。
我的五阶已经积灰了。。。
不对。。。所有魔方全部积灰了。。。

哈哈,你中枪了……
作者: 1900    时间: 2012-4-22 23:39:55

額,我一向覺得夏季已逝是挺靦腆的一個人。
和你倆都挺熟的。希望你們能處理好來,和好!
作者: lsx    时间: 2012-4-23 09:02:01

原帖由 1900 于 2012-4-22 23:39 发表
額,我一向覺得夏季已逝是挺靦腆的一個人。
和你倆都挺熟的。希望你們能處理好來,和好!

看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。
作者: 1900    时间: 2012-4-23 11:33:14

原帖由 lsx 于 2012-4-23 09:02 发表 看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。
看来我还是不说话为好
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-23 11:37:27

原帖由 lsx 于 2012-4-23 09:02 发表

看来你完全把我无视掉了。我可不是看到楼主发的帖子才在下面回帖的,我是听说楼主要在魔方吧发帖才过来回帖的。

和气和气,表激动。
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-23 11:38:33

原帖由 1900 于 2012-4-23 11:33 发表
看来我还是不说话为好

去看非诚勿扰支持我啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: lsx    时间: 2012-4-23 12:31:10     标题: 标题

原帖由 潜水艇 于 2012-4-23 11:37 发表
和气和气,表激动。

首先我的第一句话,是表示一下我觉得被1900无视掉了,而2楼也是和楼主相关的内容,这样1900同学可以看到,没有激动,也不是抱怨。然后第二句话的语气,我是为了强调事件的先后顺序,这或许可以体现出我回帖的目的性,和楼主的态度
作者: lsx    时间: 2012-4-23 12:32:55

原帖由 1900 于 2012-4-23 11:33 发表
看来我还是不说话为好

见楼上,另外我不是在攻击你……
作者: 夏季已逝    时间: 2012-4-23 19:58:59

嗯,樓主你好,章魚哥來問我的情況,說你發了個帖子。看到你是認真發帖的,我也認真回覆,希望有人能懂。
1.“mf8id:夏季已逝   是我們學校的同學”。正解。
2.“曾經我們也一起參加比賽”。正解。
3.“他拉黑了我的扣扣”。正解。
4.“並且退出了南京魔方群,學校魔方社團群”。我還可以告訴樓主,我退出了幾乎所有魔方群,打算合肥賽之後退出“安徽省魔方協會”(這一點lys知道)。因為我成績不太好(績點不到3),考慮到前途,考慮到以後,關於考研,關於學校功課,關於其他。你們不是我,不知道我心裡多么痛苦,不瞭解我很長一段時間拿起魔方就非常恐懼。於是我決定封魔,雖然沒有成功,只是減少了花在魔方上的時間。而,合肥賽給我留下的印象,我已經在日誌中提到,所以我不會退群,除非群主踢了我或者QQ被盜。“
5.關於刪去聯繫方式。樓主的我留了手機號,QQ拉黑。Lsx 的,留了手機號,QQ拉黑後來移出黑名單。Zzh的,手機號在,扣扣在“大學同學”那個分組里沒有動過。那個分組里還有yyh,cl的,也沒有動過。我在這些事情上很有分寸的。
6.關於不知道哪一段了。我本來就認為魔方成績是一些數字。
7.關於什麽投奔之類的。因為這個是南京高校賽,所以我決定找hzn投奔南中醫。Hzn如果不收,我就選擇個人報名,如果csc等主辦方不給我分,我就參加不了,這個事情不複雜。
8.關於玩魔方是爲了什麽。我覺得我沒有必要解釋。
9.“我自認為沒有和你發生過什麽衝突”。正解。僅是樓主“自認為”。
10.“因為我覺得是你删了我的聯繫方式,你應該先給我回覆”。蠻符合的。
11.“如果你覺得為你的學校比賽這唯一五分鐘的付出很不值得,那我表示道歉,我不應該麻煩你”。蠻符合的。
12.“如果我看到了你們的隊伍里有他的名字,我一定不不爽,並且會以我的方式表示不滿”。我覺得那個不是雙重否定吧,應該是打字時沒去注意。嗯,蠻符合的。
13.沙發黑幕也。
14.回lsx,之前我對你超級不滿乃至超過樓主,後來我想了一些時間,我覺得人與人就是有區別的,於是我開始試著理解你,後來把你移出黑名單了。            我承認我是個超級不懂怎樣主動的人,甚至到變態的程度,但我的心不是如此。這一點,希望1900明白,真的希望。
15.那一年,我滿懷希望地加入外語電臺。那一年,我.滿懷希望地加入魔方社。對於兩者的結果,我何嘗不痛苦。是我主動錯過了某一個自己並把這個自己一直關起來。

Ps:1.zzh和yyh拼音有點像誒。
2.cl不是氯化鈉大師,是南航魔方社的一個成員。
3.樓主如果在威脅,那麼請便。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2