魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方吧8周年MOD比赛网上投票結果公佈--->(收不到獎品的請回帖) [打印本页]

作者: SMAZ    时间: 2012-1-30 23:55:55     标题: 魔方吧8周年MOD比赛网上投票結果公佈--->(收不到獎品的請回帖)

魔方吧8周年MOD比赛网上投票結果公佈:

冠軍:    18.  DDR's Jade Puzzle
亞軍:      5.  圣诞圆柱SQ
季軍:      6.  Mental Block Puzzle Starter Editio
             15.  4x4改裝Overlapping Cube
             19.  Master Triangular Prism
第六名: 13.  Helichop
第七名:   4.  SMAZ CLOCK : back to SQ
第八名:   8.  立体迷宫魔方
             11.  第二代斜贴日历魔方(夜光版)

備註: 季軍3位同分, 第八名2位同分.
是次比賽得獎人數: 9人

獎品稍後公佈

請得獎魔友站內信把郵寄地址,電話給我,以便安排寄出獎品.

附件: 結果.JPG (2012-1-30 23:55:55, 142.28 KB) / 下载次数 28
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMzcyfDVlY2IwNTg0fDE3MTY2MjgwODd8MHww
作者: SMAZ    时间: 2012-1-30 23:56:08

mf8--八周年庆祝活动--MOD比賽
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=84899&extra=page%3D1

作者: 海上晴天    时间: 2012-1-31 00:11:02

和我选的一样 呵呵
作者: gqc294981    时间: 2012-1-31 00:25:47

支持SAMZ 我觉得下次还是 设置评委平分好 投票可以稍微作为参考
作者: 三井帅    时间: 2012-1-31 00:29:08

排位和奖品在其次,这8周年一系列的活动真是给力呀。
作者: 潜水艇    时间: 2012-1-31 00:36:02

前排恭贺,鞭炮声掌声呐喊声在哪里!!!
作者: SMAZ    时间: 2012-1-31 00:43:15

原帖由 gqc294981 于 2012-1-31 00:25 发表
支持SAMZ 我觉得下次还是 设置评委平分好 投票可以稍微作为参考

魔方吧8周年活動, 便不想太拘束, 希望大眾都能參與.樂一樂

也可以感受到大眾的口味
讓我們MOD的弟兄有個參考,畢竟作品能為大多數人接受,是最成功的地方
作者: gqc294981    时间: 2012-1-31 01:31:20     标题: 回复 7# 的帖子

恩。。哈哈。。。好吧。。。字数字数
作者: tengda    时间: 2012-1-31 01:33:00

恭喜获奖者,又一个活动圆满结束,结果体现民心。量产某些作品会更开心。
作者: oracle11g    时间: 2012-1-31 08:38:24

SMAZ 大大!
辛苦您了!!!
作者: 乾申大那多    时间: 2012-1-31 09:21:26     标题: 回复 4# 的帖子

大众投票和评委投票各有利弊,但“人情票”是避免不了的,相对而言我也觉得大众投票要更为科学一些。。。

你猜我投了谁的?

作者: gqc294981    时间: 2012-1-31 11:36:48     标题: 回复 11# 的帖子

呵呵 谢谢汪哥支持 字数字数
作者: rocksiu1998    时间: 2012-1-31 13:22:54

我投给了第一名,下次mod比赛一定参加
作者: lzlmxr    时间: 2012-2-1 17:50:52

来晚了,没赶上投票。。。可惜
作者: godtm    时间: 2012-2-3 08:24:35

很荣幸还有魔友喜欢我的作品,谢谢。
不过,我无耻地为自己投了一票(主要是怕一票都没有)
作者: SMAZ    时间: 2012-3-27 23:55:47

由於電腦中毒故障, 也忙得沒有時間修理.
郵寄獎品稍為延遲, 請大家耐心等待.
有拖無欠
作者: SMAZ    时间: 2012-7-23 12:46:05

得獎名單已經轉交老大,
由於私務繁忙,把最麻煩的郵寄工作交給老大處理,心感抱歉!

老大很久之前,已經把獎品全部寄出,
由於可能郵遞失誤,有些得獎者可能收不到獎品、(現在的快遞公司不給力)

請沒有收到獎品的得獎者,跟帖回復.
我會安排再次寄出獎品.

請不要給我站內信, 我的ipad不太支援新論壇

作者: oracle11g    时间: 2012-7-25 11:09:35

SMAZ 大大 您好!
最近辛苦了!
我尚未收到獎品!
作者: oracle11g    时间: 2012-7-25 11:10:37

SMAZ 发表于 2012-7-23 12:46
得獎名單已經轉交老大,

SMAZ 大大 您好!
最近辛苦了!
我尚未收到獎品!
作者: gqc294981    时间: 2012-7-25 15:18:56

SMAZ 发表于 2012-7-23 12:46
得獎名單已經轉交老大,

老大辛苦了~~~~~~~~~
作者: gqc294981    时间: 2012-7-25 15:24:23

oracle11g 发表于 2012-7-25 11:09
SMAZ 大大 您好!
最近辛苦了!
我尚未收到獎品!

大师的态度确实很实在,谢谢您,我一直也没有收到 麻烦您了 ,如果再次寄出的话 不知道还需要地址码?
还有哦
IPAD进入论坛以后 拉到最底端 有3个选项 点击电脑版 就可以和电脑一样正常浏览了
作者: SMAZ    时间: 2012-7-26 18:50:11

gqc294981 发表于 2012-7-25 15:24
大师的态度确实很实在,谢谢您,我一直也没有收到 麻烦您了 ,如果再次寄出的话 不知道还需要地址码?
...

瀏覽是沒有問題,但那個浮動的引用或回覆窗口,便非常痛苦了,
上傳圖片的窗口也空白一片,

地址我手上還在, 便再等一下,看有多少是收不到的,由我一起補寄.
作者: gqc294981    时间: 2012-7-26 23:17:29

谢谢您 呵呵  非常抱歉 多次打扰您。。。。。
作者: ☆DDR☆    时间: 2012-8-3 19:35:21

貌似老大最近太忙,把第3届改造大赛(实体作品参赛)魔方吧8周年改造大赛给搞混了。
这次比赛的奖品我也没有收到,我也一直忘了奖品的事,好像几位获奖的魔友们也还没拿到奖品吧。
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-8-3 19:57:11

都是好东西啊…………………………
作者: oracle11g    时间: 2012-8-20 13:33:24

已收到獎品!
謝謝SMAZ大師!
作者: SMAZ    时间: 2012-8-26 02:41:20

老大仁厚, 仍然負擔郵寄國內的重任,
於是我只負責寄到台灣的2位魔友,
希望叭叭收到後回覆一下.

也請那些收不到獎品的, 再次跟帖回覆

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2