魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CFOP终于背齐了!! [打印本页]

作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-1-10 13:14:35     标题: CFOP终于背齐了!!

本人是mf8里一无名小卒。技术也不全能 三速卡在14-15之间 今天终于把最后的几个OLL背齐了!!想问一下大家 下一步是练六色 还是继续学习F非标四向XC什么的?还是不学新的继续练下去?
同时求OLL55 PLL10 PLL9 PLL20 PLL21的好公式!!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-1-10 13:19:07

很久没玩!都忘记了!
作者: gudan    时间: 2012-1-10 13:23:38

祝贺lz了,我也要尽快背剩下的oll了
作者: liuliuliu789123    时间: 2012-1-10 13:33:18

还是“手”好啊。119个早背完了,还进不了25,,,,
作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-1-10 13:33:57     标题: 回复 4# 的帖子

很多119没背完的都sub13了
作者: leizheng1992    时间: 2012-1-10 13:34:19

楼主太犀利了。cfop都背会半年了 我才勉强平均18。楼主cfop还没齐就sub15了。哇。我感到自卑了
作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-1-10 13:41:56     标题: 回复 6# 的帖子

记得上回我去比赛 有一位高手给我表演慢拧 就用的CFOP 他手速放慢了 但是无停顿 结果拍表13.03
作者: 猫老大    时间: 2012-1-10 14:00:36

建议把刚背完的OLL在熟悉一下。。。
练六色底请楼主做好心理准备。。。成绩会下降不少的。。。
EC 四向 非标相比 还是四向好点。。。在保证预判F,无停顿的前提下。。。适当背一点多向F,比较好的
作者: 乾申大那多    时间: 2012-1-10 14:17:58

除了向楼主致敬以外,我没有别的什么可以说的了。。。
作者: 焚寂    时间: 2012-1-10 14:37:08

至今OLL没背完的飘过!!!最近发现自己真心很慢!!
作者: chenqing12003    时间: 2012-1-10 15:06:32

楼主太强悍了,我crop背齐了才20多秒
作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-1-10 17:34:23     标题: 回复 8# 的帖子

哦----------- 谢谢
作者: patrick143    时间: 2012-1-10 18:05:43

额,pll背了几个,oll背了几个常见的,还是卡在1分钟,对盲拧感兴趣了。。。。现在连PLL只记得一个了- -
作者: lfy126    时间: 2012-1-11 12:49:37

呵呵 背公式是一件 让人很崩溃的事情……
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-1-14 12:19:08

太厉害了.
看到15就厉害啊.
作者: 540day    时间: 2012-1-14 12:32:06

恭喜楼主。我一直还是觉得CF最重要~目前SUB18.不过背不齐O心里总是不爽,比如说我~
作者: 一鸣    时间: 2012-1-14 13:09:15

OP的衔接很重要
作者: 吟风醉歌    时间: 2012-6-5 19:33:48

sub20的路过...
作者: 无悔青春    时间: 2012-6-6 12:15:35

菜鸟飞过
作者: 0小木0    时间: 2012-6-6 14:17:41

围观一下下~~~~
作者: liudong    时间: 2012-6-6 14:27:23

事实表明LZ酷毙了~除此之外无话可说~
作者: 皇家魔友    时间: 2012-6-6 17:43:05

刚背完就这成绩了?  我学了双态F 双向P 也才这成绩……
作者: m16king    时间: 2012-6-6 19:04:54

为什么我把CFOP都背完了还卡在25秒我到底哪里出问题了
作者: 原来,还在原地    时间: 2012-6-8 10:03:19

看到说全背玩的都觉得特牛,我的记性不好,几个月了,一个都不会背,看到那么多都发怵
作者: 囧小途    时间: 2012-7-14 07:29:50

敢问楼主F2L怎么才能完美衔接啊
作者: mhnmhn    时间: 2012-7-16 23:13:56

我背了好长时间也没全会
作者: 2260026306    时间: 2013-4-16 18:28:54

PLL9 R' U' F' R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' U R
PLL10(R U') L' (U R' U' R U') L (U R' z) (R2 U' R2 U)
PLL20 R U R' U (R U R' F' R U R' U' R' F R2 U' R') U2 R U' R'
PLL21 R' U R U' R' F' U' F R U R' F R' F' R U' R
OLL55 R' F (U R U' R'2 F' R2) (U R' U' R)
作者: 子扬    时间: 2013-4-16 23:06:46

想楼主致敬 表示继续努力背公式中

作者: 2260026306    时间: 2013-4-19 17:56:23

楼主恭喜了 背完了CFOP努力练多向 争取在SUB20 才算是脱了新手
作者: qazwhy123    时间: 2013-4-19 18:51:13

我背完cfop的时候才25.。。
作者: 1987。    时间: 2013-4-27 15:19:33

表示早就背完公式了,还在17,18徘徊
作者: rockdwlwl    时间: 2013-4-27 16:10:11

PLL10 R' U R' d' R' F' R2 U' R' U R' F R F

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2