魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 上海魔聚 [打印本页]

作者: 允儿    时间: 2012-1-7 21:06:40     标题: 上海魔聚

各位,考试都考完了吧,好久没看到大家了,有点忍不住了。2号的聚会因为考试没能去,很可惜,真的想大家了,天平,DVD,寿寿等好兄弟真的好久不见了,出来聚聚吧。

因为我害怕会有餐厅赶我们走,所以,还是选一个我们最常去的地方,海伦路的萨莉亚。这是我第一次组织聚会,希望能成功。
同时,欢迎全国各地的魔友来上海玩,参加我们的聚会,我们会盛情款待的。。。。。。。不久就是苏州久光赛了,参加比赛的各位要加油啦。。。。。。。。。。。。。。

时间;1月14日,上午10点

联系电话,允儿13512122755    DVD13636387634

附件: [路线] 未命名.jpg (2012-1-7 21:06:40, 208.16 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMTE3fDAzYzcwNzdlfDE3MTgxNzEyNTl8MHww

附件: [路线] 未命名.jpg vb.jpg (2012-1-7 21:06:40, 16.85 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMTE4fDU0MWMxOWE1fDE3MTgxNzEyNTl8MHww
作者: 凌羽儿    时间: 2012-1-7 21:13:44

沙发???下午到= =||
作者: 潜水艇    时间: 2012-1-7 21:13:47

我也想聚会。。。可惜呀。。。14已经回家了,还没办法参加久光赛。。。。。。
作者: shoujiawei    时间: 2012-1-7 21:19:03

唔。。看上去不错的样子,基本上回来
作者: bicycle    时间: 2012-1-7 21:21:16

我去。。。。

我想去- -
作者: 乾申大那多    时间: 2012-1-7 21:23:02

估计我2月或者3月回出差去上海,不知道那时候有没有聚会和比赛呀!!!上海一直是我出差最愿意去的城市!!!预祝上海的魔友玩得开心。。。
作者: DAVID李    时间: 2012-1-7 21:29:16     标题: 回复 2# 的帖子

小羽要出现了,小羽苏州久光赛去吗?
作者: 凌羽儿    时间: 2012-1-7 21:29:43     标题: 回复 7# 的帖子

不去= =||要上课的苦逼。。。
作者: 42752277    时间: 2012-1-7 21:36:08

支持聚会啊
就是没时间去啊
作者: DHYork    时间: 2012-1-7 22:09:10

啊啊啊~基本上上午可以来打酱油~~~
作者: 溯叔叔    时间: 2012-1-8 00:35:46

基本会去。没有糖吃。
作者: 水獭王子    时间: 2012-1-8 00:39:21

啊、、、萨莉亚啊~~~~回忆啊~~~~~
作者: 若离    时间: 2012-1-8 02:34:36

原帖由 溯叔叔 于 2012-1-8 00:35 发表
基本会去。没有糖吃。

我也想去。。。当然没糖。。。
作者: 浅草丸    时间: 2012-1-8 03:38:18

我想当新上海人~~~
作者: 允儿    时间: 2012-1-8 09:49:36

帖子沉了,顶一下。。。。。。。。
作者: 汽油566    时间: 2012-1-8 10:53:30

引用:

基本会去。没有糖吃。
我也想去。。。当然没糖。。。但是有巧克力吃!
浅草丸:我想当新上海人~~~你是老上海
作者: 若离    时间: 2012-1-8 15:00:27

原帖由 汽油566 于 2012-1-8 10:53 发表
引用:

基本会去。没有糖吃。
我也想去。。。当然没糖。。。但是有巧克力吃!
浅草丸:我想当新上海人~~~你是老上海

QQ 。聚会玩的开心点。巧克力等下次吧。
作者: 长矛胳膊壮    时间: 2012-1-9 19:39:38

周六准时到,苦练一天周天比赛去
作者: jin1978    时间: 2012-1-10 17:09:55

很久很久都没来吧里逛了,很想过来,都大半年没出来了。最近一直加班,实在没时间玩魔方了。
作者: 小柒、    时间: 2012-1-10 19:17:14

我刚想发帖。。说14号久光赛工作人员开会。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2