魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 建底面十字的JAVA [打印本页]

作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-5 21:45:32     标题: 建底面十字的JAVA

今天,一个新手朋友问我有没有底面十字的帖子,给他找到一个,和大家分享<A href="http://bbs.rubik.com.cn/viewthread.php?tid=598&amp;extra=page%3D1">http://bbs.rubik.com.cn/viewthread.php?tid=598&amp;extra=page%3D1</A>
作者: DODO鱼    时间: 2008-5-5 21:51:44

好多个X..不可能吖.我都装了JAVA还显示不出来
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-5 22:11:56

DODO鱼,我刚试了可以啊,大家去看看,不行告诉我!
作者: gozichen    时间: 2008-5-5 22:24:22

看得到啊,是小站的贴子。
作者: DODO鱼    时间: 2008-5-5 22:31:02

...不知道是什么时候把JAVA搞丢的..我再去下载
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-6 11:49:14

我的JAVA也经常丢,估计是病毒的原因
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-6 12:01:14

我浏览了吧里有关十字的所有帖子,好象没有JAVA的,所以特意找来给大家参考.
作者: bbshanwei    时间: 2008-5-6 12:25:37

看过了我是看了小站的这个帖子才改的台湾的蓝底的那个十字教程的。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-28 17:32:50     标题: 回复 8# 的帖子

改完和这个其实是一样的,呵呵
作者: nhlijiaming    时间: 2008-5-28 19:17:23

这么好的  .... 帖子 辛苦LZ
作者: warming    时间: 2008-5-28 19:35:24

去看看学习了````
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-9 21:01:58

好像流氓软件可以影响到JAVA插件,前天不慎让防火墙“允许”了一个流氓软件,IE主页被更改并不能修改,用黄山修复后JAVA就没有了并且很多软件的关联设置也失效了,QQ医生升级后才恢复查杀。(个人对信息安全比较在意)JAVA是一个开放的开发平台,被黑客利用就是一个利器,大家小心使用。最好有杀毒和防火墙。
作者: Acuber    时间: 2008-6-9 21:03:11

LZ辛苦啦,要看看!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-14 20:28:24     标题: 回复 12# 的帖子

你说的很有道理,最近病毒很猖獗,大家都要注意啊
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-23 08:35:33

貌似魔方小站有那个东西~~~~~~~~~~~~貌似我很讨厌小站~~~~~~~~~~哎什么原因呢
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-24 20:11:25

很不错的东西  学习一下
作者: cloud142    时间: 2009-7-17 18:30:57     标题: 太想看了

太想看了,找了好长时间

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2