魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 苏大赛567最后一名默默路过 [打印本页]

作者: lsx    时间: 2011-10-7 16:50:01     标题: 苏大赛567最后一名默默路过

555   : 2:57.66|3:13.77
666   : 6:36.28|7:06.88
777   : 9:36.88

这是我目前的wca记录,都是苏大赛刷的,只是每一项都是最后一名。。

2阶色先Avg7,我想死了。本来就慢,还一个因为拍计时器不标准+2,一个DNF。
3阶,我除了第一次参加的wca赛sub20并拥有记录(16.21|19.12)后就再也没有sub20过!
4阶,71.18|77.18,很满意很满意,自己的pb没变,但是第一次sub80。
5阶第一次进3分呢。。单次和平均刷了半分钟呢,大家不要打击我了。。后来找工作人员看了一下依旧是最后一名。5555
6阶第一次pop第二次拼错中心,我总共复原6阶也不到10次,有成绩就可以啦。话说我的新永俊6阶被打乱员鄙视了。。永俊6你怎么了。。
7阶没有平均。。当然是因为爆表DNF啦。第一次撒…cf才9分0几,然后眼睁睁地看着爆出一个最靠近角块的那个棱块,卡住了,直接按进不去,最后发现有个中心块跑偏了,先搞回去中心才按进去,9:41,然后完成op,9:56,完成后手真的在抖啊,不停的抖啊抖啊,拍照留念,第二次,9:37,最后一次很快啊,拼了8棱对中心,才7分多,然后突然间发现!才拼了7棱,(略去一部分内容)然后中心就乱了,降阶完成差不多就爆表了。。
由于6阶就很慢,7阶前两次还都没爆,所以耗了很久很久。。3盲的世界记录没有看到呀。。好可惜,那时我在台下默默地拧最后一轮。

OH,35 35 32 35+2 35 = 35.69,平均刷了,PLL为两个P09一个P14一个P15一个三棱三角换,好恶心。
脚,就是玩玩的。。有成绩就好啦,估计又是最后一名吧,4分略多。
表,31 28 31 29 34 = 30.65,是不是很稳定?最后一次还是手机响了呢。。看到各种大神2D呀呀
塔,Avg20+的成绩提高了0.19,我说什么好呢。。
8板Avg1.74第五,真水。。
12板Avg3.94第二,更水了。。。感谢获得奖品MF8的透明SQ1

雨伞落在南京到昆山大巴上了,充电器落在旅馆了。

比赛很给力,玩的很开心。嗯。
作者: 沧海一声笑    时间: 2011-10-7 16:53:01

苏大赛五阶最后一名是我,稳稳的,不信去查成绩
作者: rocksiu1998    时间: 2011-10-7 16:53:19

重在参与,全部最后一名没事,开心就好
作者: 溯叔叔    时间: 2011-10-7 16:54:29

我是那个打乱员么??
作者: lsx    时间: 2011-10-7 16:55:12

为什么这么模糊?因为手在抖啊。。

几分钟之后还是在抖,第二轮是调整了一会呼吸才继续的呢。。

附件: IMAG0606.jpg (2011-10-7 16:55:12, 55.09 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxODQ0fDExOGJjZDBlfDE3MTcwNTI1NzJ8MHww

附件: IMAG0593.jpg (2011-10-7 16:55:12, 61.11 KB) / 下载次数 11
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxODQ1fDY4ZjRhMDMwfDE3MTcwNTI1NzJ8MHww
作者: lsx    时间: 2011-10-7 16:56:53

原帖由 沧海一声笑 于 2011-10-7 16:53 发表
苏大赛五阶最后一名是我,稳稳的,不信去查成绩

咦,我看排名了的呀,3:17比我要慢?
作者: lsx    时间: 2011-10-7 16:58:09

原帖由 溯叔叔 于 2011-10-7 16:54 发表
我是那个打乱员么??

我怎么知道!是个男的。
作者: lsx    时间: 2011-10-7 16:59:34

原帖由 rocksiu1998 于 2011-10-7 16:53 发表
重在参与,全部最后一名没事,开心就好

还好,刷了不少自己的成绩呢。。突破自己!
作者: lsx    时间: 2011-10-7 17:02:37

我是苏大连盲第一的裁判哟!

附件: IMAG0591.jpg (2011-10-7 17:02:37, 157.01 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxODQ3fDFjYjkzNmYzfDE3MTcwNTI1NzJ8MHww
作者: 小波    时间: 2011-10-7 17:07:42

对LZ印象很深,因为鄙人是6、7阶倒数第二名哈哈
作者: lsx    时间: 2011-10-7 17:12:49

原帖由 小波 于 2011-10-7 17:07 发表
对LZ印象很深,因为鄙人是6、7阶倒数第二名哈哈

666   : 4:44.18
777   : 8:08.19|8:56.40

哇,7阶。。似乎是。。6阶?不会吧?怎么D的。。

印象很深,哈~很荣幸呢
作者: 浅草丸    时间: 2011-10-7 17:16:31

原帖由 lsx 于 2011-10-7 17:12 发表

666   : 4:44.18
777   : 8:08.19|8:56.40

哇,7阶。。似乎是。。6阶?不会吧?怎么D的。。

印象很深,哈~很荣幸呢
小波上去比六阶用的石大师的黑色V6,不知道怎么就POP了,隐藏棱貌似还卡在里面,三个人一起才弄好的,杯了个大具啊哈哈哈
作者: 浅草丸    时间: 2011-10-7 17:18:17

原帖由 溯叔叔 于 2011-10-7 16:54 发表
我是那个打乱员么??
这一幕被我看到了!人家的YJ六阶全新的,都没拆盒子呢。你丫欺负人家说不想给它打乱~~~~~你太坏了
作者: lsx    时间: 2011-10-7 17:20:23

原帖由 中岛丸 于 2011-10-7 17:16 发表
小波上去比六阶用的石大师的黑色V6,不知道怎么就POP了,隐藏棱貌似还卡在里面,三个人一起才弄好的,杯了个大具啊哈哈哈

原来如此。。哈哈哈哈。。
作者: lsx    时间: 2011-10-7 17:23:11

原帖由 中岛丸 于 2011-10-7 17:18 发表
这一幕被我看到了!人家的YJ六阶全新的,都没拆盒子呢。你丫欺负人家说不想给它打乱~~~~~你太坏了

谁说的。。我复原过4次呢,而且是去年就得到了的。。。。
最后是借的昌的
作者: 两只番茄    时间: 2011-10-7 18:07:24

好吧……二四阶最后一名前来看望……
作者: jinlijie    时间: 2011-10-7 19:12:54

我六七都爆表的。。。。。。。。。。。。
作者: 42752277    时间: 2011-10-7 20:14:02

七阶马上爆表啊
有爆表的危险
作者: 羽篮乒    时间: 2011-10-7 20:26:05

反正都是牛人!我要慢慢加油。
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-7 21:35:41

楼主连名字都不公布·············好伤心啊~~~
作者: 乾申大那多    时间: 2011-10-7 22:29:01

如果玩魔方的人都有楼主这样的心态,相信报名参加比赛的人会多出好多倍的!!
作者: lsx    时间: 2011-10-9 10:29:45

原帖由 乾申大那多 于 2011-10-7 22:29 发表
如果玩魔方的人都有楼主这样的心态,相信报名参加比赛的人会多出好多倍的!!

唔。。我各种打酱油

很多人都说自己的成绩太水太水就不报名了,反正只是玩嘛,重在参与。。但是我这种逼近及格线的人报名的太多会影响赛程吧。。。
作者: lsx    时间: 2011-10-9 10:30:49

原帖由 叫我小魔头 于 2011-10-7 21:35 发表
楼主连名字都不公布·············好伤心啊~~~

名字?lsx撒。。

你是不是也参加了?你是哪位?
作者: lsx    时间: 2011-10-9 10:32:37

原帖由 两只番茄 于 2011-10-7 18:07 发表
好吧……二四阶最后一名前来看望……

么么哒·
作者: 救世猫    时间: 2011-10-10 22:13:10

好幸福,本人以为自己是最杯具的 但发现居然有比我还杯具的 果断跟帖。HAPA一下 今年10 4去比赛了 抱着最后一名的希望去比 果断倒数第2 我笑的没边了 当场请打乱员 计时员 和哥几个吃饭。HAPA的差点没赶上下午的比赛。幸好在比赛的地方有魔方店。不然就真丢人了,还丢外国去了。(有几个老外来)
作者: lsx    时间: 2011-10-17 17:04:39

原帖由 救世猫 于 2011-10-10 22:13 发表
好幸福,本人以为自己是最杯具的 但发现居然有比我还杯具的 果断跟帖。HAPA一下 今年10 4去比赛了 抱着最后一名的希望去比 果断倒数第2 我笑的没边了 当场请打乱员 计时员 和哥几个吃饭。HAPA的差点没赶上下午的比赛 ...

这个。。这个。。。哈哈~安慰一下

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2