魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 悲喜交加。。。 [打印本页]

作者: wxt2011    时间: 2011-10-4 13:13:03     标题: 悲喜交加。。。

悼念甲二!
甲二,你是我第一个专业魔方,陪伴了我四个多月,帮助我从90s进到20s。。。你功勋卓著,我永远不会忘记你!
功勋卓著的老将,我对不起你啊!在黄山光明顶上,睡觉的时候你掉到了地上,滚到了床底下,我爸爸听到了声音,但以为是别人的手机掉到了地上!第二天起床的时候我为什么不检查检查床底下呢?我以为爸爸已经把你装到我的包里了……到了坐上索道的时候,我才想起你,爸爸才说没把你收拾起来……我心里很难受……从此,你就和黄山一起离开了我……没想到大前天给你拍的照片竟成了遗照。。。。看到此贴的朋友们,请为我的甲二默哀三分钟。。。。

在这个悲哀的日子里,我认为“喜”是不应该说的,那是对甲二的不敬,他在天之灵会觉得我喜新厌旧,这是我不愿意看到的。。。。不管是谁住进了光明顶旅馆1012房间,看到了我的甲二,请善待他!甲二,祝你过得愉快……

作者: 弃此假此情    时间: 2011-10-4 13:24:00

我也体会过失去是什么滋味.
作者: 眺望    时间: 2011-10-4 13:28:55

为什么不回去找呢??
作者: 屁孩纸    时间: 2011-10-4 13:28:58

默哀三分钟。。。。。
作者: 焚寂    时间: 2011-10-4 13:30:22

默哀3min………………………………
作者: liuliuliu789123    时间: 2011-10-4 13:33:22

哈。终于上吧了。。。找到原因了,,?
作者: jinlijie    时间: 2011-10-4 14:09:15

替楼主默哀。。。。。。。。。。
作者: lu晓龙    时间: 2011-10-4 14:11:41

默哀3分钟,,,字数
作者: Crazy Tien    时间: 2011-10-4 14:53:59

往下掏同学,这样你不就可以买个新的了么。。
作者: JustinChatman    时间: 2011-10-4 16:14:30

默哀

PS:哪位去光明顶就注意一下拉。。说不定LZ会重金赎回
作者: aben306    时间: 2011-10-4 16:35:31

甲二确实是非常经典.现在的销量仍然很不错呢.
作者: wxt2011    时间: 2011-10-4 16:41:41

原帖由 774013860 于 2011-10-4 13:28 发表
为什么不回去找呢??

我们是跟团的啊,都到索道站了,才想起来没把甲二收拾起来。。。已经离旅馆很远了,再说要跟着导游走,不能掉队的
作者: wxt2011    时间: 2011-10-4 16:43:15

原帖由 liuliuliu789123 于 2011-10-4 13:33 发表
哈。终于上吧了。。。找到原因了,,?

没找到原因,一会就能上了
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-10-4 17:33:54

节哀吧~楼主的展翅马上就到了吧
作者: wxt2011    时间: 2011-10-4 17:48:33

原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2011-10-4 17:33 发表
节哀吧~楼主的展翅马上就到了吧

你这个肥嘟嘟的左卫门,干吗说出来
作者: 宇晨    时间: 2011-10-4 18:04:30

我的孤鸿在学校丢了啊```快疯了!!之前已经丢过一个封三了啊..。。与楼主一样的心情~~~~~~
作者: woodd    时间: 2011-10-4 18:47:43

应该祝贺你的甲二,功成身退,留在黄山当仙人去了.

ps.吃过沙拉油的甲二,终于解脱了,再也不受楼主欺凌了.
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-10-4 18:56:14     标题: 回复15#

怎么说不出啊!这也算你的喜吧!呵呵!看你这么喜欢甲二,我也打算买个甲二去的
作者: zhuyu灬    时间: 2011-10-4 19:15:49

甲二绝对是最经典的魔方  我觉得除了大雁的魔方  甲二是最好用的魔方了
作者: 乾申大那多    时间: 2011-10-4 19:30:11

我的第一个专业魔方也是甲2,但我的甲2要比楼主的杯具许多,他成了我脾气爆发的牺牲品。。。(脾气爆发与玩魔方无关)
作者: wxt2011    时间: 2011-10-5 17:02:41

原帖由 woodd 于 2011-10-4 18:47 发表
应该祝贺你的甲二,功成身退,留在黄山当仙人去了.

ps.吃过沙拉油的甲二,终于解脱了,再也不受楼主欺凌了.

受我欺凌?!什么意思。。。。。
作者: wxt2011    时间: 2011-10-6 08:10:32

原帖由 Crazy Tien 于 2011-10-4 14:53 发表
往下掏同学,这样你不就可以买个新的了么。。

踩踏同学,不要给我起这么难听的名字。。。。
作者: Fenz    时间: 2011-10-8 17:50:50

希望这个甲二的新主人能善待它,拧出甲二的真色,这样楼主的照片就不是遗照而是离别照 了
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-10-10 10:39:59

魔友魔方不离身……额

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2