魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 妈你扔掉的不是钱、是你外孙。。。哭求商人进! [打印本页]

作者: 小忆    时间: 2011-9-24 21:10:13     标题: 妈你扔掉的不是钱、是你外孙。。。哭求商人进!

我那爹不疼娘不亲的永、俊 九阶。想换套贴纸、于是放微波炉里加热。然后、然后就爆了、中心轴彻底毁了、还被我妈扔掉两个零件。问了很多魔友都无能为力。所以在此发贴求助、有的魔友别藏阿!卖我吧!跪求!顺便跪求他家四阶的零件。别问我怎么天才的放微波炉加热的、我这两天身心都遭到严重打击阿!

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2011-9-24 21:15:21

。。。微波炉是亮点。。。
作者: 小忆    时间: 2011-9-24 21:20:33     标题: 一切想笑的朋友看十七楼。谢谢

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2011-9-24 21:15 发表
。。。微波炉是亮点。。。

师父你太过分了!不安慰我还这样说!      一切想笑的朋友看十七楼。谢谢

作者: LAL    时间: 2011-9-24 21:31:37

刚看完帖子就发现换了个标题
作者: 东又西    时间: 2011-9-24 21:33:18

看到这个我只想笑~~~~~LZ很天才~~~~~
作者: lsc0414    时间: 2011-9-24 21:33:36

我求求你告诉我为什么要放微波炉里边呢??因为都是塑料吗?
作者: 野 子    时间: 2011-9-24 21:33:44

9阶?扔了吧
作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-24 21:35:11

我很好奇怎么会爆了。。。。。。。会不会与润滑剂有关?
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-9-24 21:36:23

放微波炉干嘛~
作者: ylb0704    时间: 2011-9-24 21:51:00

用蒸的,可能会比较好点啊
作者: 1900    时间: 2011-9-24 21:59:15

额,我忍着不笑了。。。
作者: 好人一个    时间: 2011-9-24 22:02:21

这个怎么爆的。!!不懂
作者: Donald_LYC    时间: 2011-9-24 22:07:31

楼主应该高火加热1小时。。
作者: 1158582711    时间: 2011-9-24 22:21:58

微波炉,楼主是个具有创新精神的人。。。。
作者: 52封3    时间: 2011-9-24 22:23:27

还能试试红烧
作者: 刘超    时间: 2011-9-24 22:24:14

九阶的评价好像都不太好
作者: 小忆    时间: 2011-9-24 22:29:31     标题: 标题

原帖由 lsc0414 于 2011-9-24 21:33 发表
我求求你告诉我为什么要放微波炉里边呢??因为都是塑料吗?
              1我懒2因为1所以我回复你免的和你问一样的太多导致我懒得看而错过什么3魔方里应该都是有螺丝的,所以你的问题不存在、因为1所以用微波炉4因为微波炉遇铁会爆、所以现在~~~~我用微波炉加热是要去粘纸、同上因为1所以没把魔方拆开拿掉螺丝5大家都看到了我都是懒惹的、所以请有的朋友留言阿、别和我学本人跪求您
作者: 夜雨听风    时间: 2011-9-24 22:37:27

,LZ是为了当热水袋吗。。。。。。。。。
作者: 小辰    时间: 2011-9-24 23:03:33

那两个零件是LZ生的??
作者: 臭虫    时间: 2011-9-24 23:12:19

微波炉是大杀器呀。。。要对它的功能心怀畏惧。。。

我唯一知道的最简单干净的方法就是用电吹风,把帖纸吹烫了,就可以撕开了,还很干净。。。卖本本的人就是这样造假的,让你以为本本是原装
作者: 溯叔叔    时间: 2011-9-24 23:18:38

烤面包?!香么?你妈还啃了两口。
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-24 23:27:37

楼主比我的头像还搞笑~~~~~~
作者: 烧干锅蔓    时间: 2011-9-24 23:51:17     标题: 回复 8# 的帖子

我估计是九阶的密封性比较好 内部空气膨胀导致 爆炸~~
作者: 烧干锅蔓    时间: 2011-9-24 23:54:32

这么换贴纸我还是第一次听说 比较特别 我想知道有没有成功案例!
作者: 焚寂    时间: 2011-9-24 23:59:47

哎…………都是 懒惹的祸,,一片一片的揭掉就好了!!
作者: shoujiawei    时间: 2011-9-25 00:04:27

笑死爷了
作者: yeees    时间: 2011-9-25 00:16:37

看到此贴我就笑了,果然有够苏辛,嘿嘿。。
作者: 木瓜    时间: 2011-9-25 00:50:16

其实我也不想笑的
作者: 浅草丸    时间: 2011-9-25 01:22:39

我猜你是忘记放盐了,巴拉巴拉巴拉
作者: 小柒、    时间: 2011-9-25 01:55:58

可耻的半夜里大笑! 把我爸妈都吵醒了!

本来还想狠吐槽一番的...但是一看名字是小忆..算了摸摸头安慰一下.
作者: woodd    时间: 2011-9-25 03:36:16

医生:这是医疗服务区,该Cube已经寿终正寝,回天乏术.

商人:为他举办追悼会吧.300元包火化.

爹娘:聘金没上缴,怎么就有外孙?

微波炉:下次再放个Cube进来,被扔掉的就是我了.

我:节哀顺变.

作者: 鲲鹏    时间: 2011-9-25 08:51:09

话说还有如此大胆的LZ,孺子可教也
作者: aadxd    时间: 2011-9-25 08:57:05

标题太震撼了。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-9-25 09:09:43

放到冰箱里冷冻.........
作者: 盈仔    时间: 2011-9-25 09:27:10

LZ肯定很后悔为什么当初不一片片慢慢撕吧 “懒”惹的祸
作者: 小忆    时间: 2011-9-25 11:33:35

都是群没爱心的坏人!!!我三阶就一直这么去粘纸的呀、当然中心没放进去过。。。其实如果不是我真的懒到这个境界、这个方法真的不错、
作者: 春秋冷如月    时间: 2011-9-25 11:34:04

楼主下次别再用微波炉了。。。。。
作者: toojain    时间: 2011-9-25 12:23:01

再买一个新的吧,好像只要200多块钱的。
作者: Jersey    时间: 2011-9-25 12:30:57     标题: 回复 28# 的帖子

忍不住.............
作者: yyt。    时间: 2011-9-25 13:26:51

原帖由 臭虫 于 2011-9-24 23:12 发表
微波炉是大杀器呀。。。要对它的功能心怀畏惧。。。

我唯一知道的最简单干净的方法就是用电吹风,把帖纸吹烫了,就可以撕开了,还很干净。。。卖本本的人就是这样造假的,让你以为本本是原装

本本贩子敢不敢用微波炉加热去贴纸...
作者: chenqing12003    时间: 2011-9-25 16:24:42

微波炉里的温度能到达魔方的着火点啊
作者: 小圆来了    时间: 2011-9-25 16:26:35

...这贴可以发糗百了

热水袋足够了亲 微波炉..........雷死我了
作者: wxt2011    时间: 2011-9-25 18:58:21

lz怎么会想出这么个馊主意。。。。还加热。。。。
很好奇爆掉的那一瞬间是什么样子的。。。
作者: 小忆    时间: 2011-9-25 19:15:25

我去!楼上的我鄙视你!微波炉可以360度全面加热、这比吹风机快多了、、、平时我都是小火45秒、这次托大发了才要遭你们吐曹。。。不爽ing!
作者: wxt2011    时间: 2011-9-25 19:47:41

原帖由 小忆 于 2011-9-25 19:15 发表
我去!楼上的我鄙视你!微波炉可以360度全面加热、这比吹风机快多了、、、平时我都是小火45秒、这次托大发了才要遭你们吐曹。。。不爽ing!

干嘛鄙视我。。。本来就是嘛,用手指甲刮刮掉好了,还加热。。。
刮刮乐~~~~~
作者: 小忆    时间: 2011-9-25 20:24:43

原帖由 wxt2011 于 2011-9-25 19:47 发表

干嘛鄙视我。。。本来就是嘛,用手指甲刮刮掉好了,还加热。。。
刮刮乐~~~~~

呜呜呜呜呜太过分拉我发贴求购零件、结果零件还没着落你们到当看乐子了、看笑话书也要付钱类、笑过的人给我一人加一分去!
作者: woodd    时间: 2011-9-25 20:53:34

原帖由 wxt2011 于 2011-9-25 18:58 发表
lz怎么会想出这么个馊主意。。。。还加热。。。。
很好奇爆掉的那一瞬间是什么样子的。。。

应 wxt2011 要求,找来一段视频,估计下场跟这个差不多...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQzNzE0NjQ=/v.swf

原帖由 小忆 于 2011-9-25 20:24 发表

呜呜呜呜呜太过分拉我发贴求购零件、结果零件还没着落你们到当看乐子了、看笑话书也要付钱类、笑过的人给我一人加一分去!

to小忆 笑一次加一分,我可以给你加到铜魔,可惜你得先找人帮我加到红魔啊
作者: 筷笼    时间: 2011-9-25 23:25:42

我很想知道lz微波了几秒
作者: godong    时间: 2011-9-25 23:52:53

跟螺丝有关,微波炉里不能放金属。
作者: 小忆    时间: 2011-9-26 06:25:03

我去、我做梦做到我妈把我所有的魔方拿给我妹妹玩。。。等待我上课回来以后就看见满地板是她拆的魔方零件、所有的魔方零件混在一起。然后我妹妹坐在当中边笑边说:姐。。姐。。。过来。。。玩。。。积。。木。。玩。。。积。。。木。。。
作者: 1900    时间: 2011-9-26 07:04:35     标题: 回复 50# 的帖子

魔方变成了积木?!囧。。真杯具啊!
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-9-26 10:39:54

昨天纳新,我的大吧四丢了半个棱块。。。借贵宝地同求大吧四半个棱块。。。
作者: 小忆    时间: 2011-9-26 11:54:00

原帖由 仙与仙寻 于 2011-9-26 10:39 发表
昨天纳新,我的大吧四丢了半个棱块。。。借贵宝地同求大吧四半个棱块。。。

您家小妾和我儿子一起私奔了?
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-9-26 12:18:32

原帖由 小忆 于 2011-9-26 11:54 发表

您家小妾和我儿子一起私奔了?

你俩儿子拐我一个小妾!!!太坏了!!!好好管管他们!!!
作者: 471455610    时间: 2011-9-26 16:07:43

都是淫﹡才呀!你让阿哥我情何以堪那
作者: 小忆    时间: 2011-9-26 17:29:10

原帖由 仙与仙寻 于 2011-9-26 12:18 发表

你俩儿子拐我一个小妾!!!太坏了!!!好好管管他们!!!

我去、、、明明是你那小妾勾引我两个儿子、、、我的心我的肝、现在都随你家小妾在远方流浪。。。
作者: strawberry    时间: 2011-9-27 12:27:00

LZ在尝试换贴纸的新招数啊
作者: meimenhaha    时间: 2011-9-27 12:30:40

这方法不错,值得尝试一下
作者: 子坎    时间: 2011-9-27 14:15:45

此贴乃娱乐贴,鉴定完毕......
作者: Vicki    时间: 2011-9-28 10:53:36

他家四阶有很多款 仿东贤 仿V  仿小丸号,明确一下让大家好找~
作者: 玩得    时间: 2011-9-29 00:48:32

哈哈 楼主 你太冲动了,太热了, 塑胶会溶的。 。天气冷的时候用吹风机吹下就可以了, 这样容易撕掉。粘在魔方上面的胶水用贴纸吸走。
作者: woodd    时间: 2011-9-29 05:43:37     标题: 回复 61# 的帖子

楼主求商人,你怎到现在才来还假扮医生...尸都凉了.

回覆相当正确.可惜晚了,让此帖水了.

玩得 每次发言不是专业,就是惊世.其中不乏看点.

本帖虽水,但不乏价值,希望魔友了解微波炉的危险,
以及用简易方法别舍近求远,后悔默及.

ps.从"火星的国度"发货,等魔方收到,我孙子的孙子胡子都白了.
作者: 小忆    时间: 2011-9-29 22:34:19

原帖由 Vicki 于 2011-9-28 10:53 发表
他家四阶有很多款 仿东贤 仿V  仿小丸号,明确一下让大家好找~

神马。。这么复杂。。。我不知道是什么型号额。。哪位大师能说下有什么区别
作者: 小忆    时间: 2011-9-29 22:38:38

原帖由 woodd 于 2011-9-29 05:43 发表
楼主求商人,你怎到现在才来还假扮医生...尸都凉了.

回覆相当正确.可惜晚了,让此帖水了.

玩得 每次发言不是专业,就是惊世.其中不乏看点.

本帖虽水,但不乏价值,希望魔友了解微波炉的危险,
以及用简易方法别舍 ...

我去。。我知道谢可以用吹风机阿。。你是存货再刺激我吗、求商人不看医生!!!
作者: woodd    时间: 2011-9-30 11:56:24

原帖由 小忆 于 2011-9-29 22:38 发表
   我去。。我知道谢可以用吹风机阿。。你是存货再刺激我吗、求商人不看医生!!!

知道吹风机,还用微波炉? 闲得乳酸啊?

存货? 我是买家只有收藏,商家才有存货.

求商人?

商人不要求,只要钱.

不看医生?

那你发到医疗区做啥?我看帖子早晚被移到闲聊区.
作者: kl6007    时间: 2011-9-30 23:43:15

微波炉……我了个去啊
作者: xiaoshudian    时间: 2011-10-1 18:31:13

最好的办法,也是最笨的,买一个新的九阶回来,拆你需要的两个零件,肯定可以解决问题的。叫你娘别在扔了,下次你加热后,还可以拆备件的,哈哈哈。不想笑。
作者: 575588212    时间: 2011-10-1 18:41:36

你  好吧 这个 能吃么?
作者: 小忆    时间: 2011-10-3 21:12:50

原帖由 woodd 于 2011-9-30 11:56 发表

知道吹风机,还用微波炉? 闲得乳酸啊?

存货? 我是买家只有收藏,商家才有存货.

求商人?

商人不要求,只要钱.

不看医生?

那你发到医疗区做啥?我看帖子早晚被移到闲聊区.
      我。。。这不懒麻、另、托您吉言、这贴被人移贴纸专区了、我有种语文老师教了数学、然后体育老师在哭的感觉。。。
作者: 小忆    时间: 2011-10-3 21:38:43     标题: 标题

原帖由 xiaoshudian 于 2011-10-1 18:31 发表
最好的办法,也是最笨的,买一个新的九阶回来,拆你需要的两个零件,肯定可以解决问题的。叫你娘别在扔了,下次你加热后,还可以拆备件的,哈哈哈。不想笑。
       你的建议相当有内含、导致我那正痛哭的体育老师在说、反正他数学老师是语文老师教的、那就把英语老师拉出去砍了、

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2