魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 梦想总是遥不可及 是不是应该放弃? [打印本页]

作者: 陆飞    时间: 2011-9-12 06:52:22     标题: 梦想总是遥不可及 是不是应该放弃?

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=82289&extra=&page=1
看了NaCl 帖子,血在沸腾,我就火了~~

你看过海贼王吗?

三速为什么竞争力激烈?
什么项目不激烈!
本身你已经很努力的去追求,
为什么到了新世界以后,却停止了?
怕了?浮了?忘了以前的你自己了吗?
他为什么能在世界的顶端了?
R不是望尘莫及,R唾手可得,
世界第一就在那里,你想要吗?自己去拿吧(这是原海贼王罗杰的话)

坚持下去,梦想确实很远,但不应该放弃!

海贼王,我当定了---蒙其,D,路飞
作者: 战斗机    时间: 2011-9-12 07:50:58

唉,日本人最不要脸了……
日本人在2003年就抄袭了我们2010年筷子兄弟创作的《老男孩》。

不过,筷子兄弟的筷子是不是拿反了?
作者: 低调的MJ    时间: 2011-9-12 09:38:10

有道理...要和自己比...没有最好,只有更好! ! !
作者: Zyoung    时间: 2011-9-12 09:55:19     标题: 回复 2# 的帖子

笑话!又不是说《老男孩》的作曲一栏写的不是大桥卓弥,筷子兄弟不敢干出这样的事,这根本不算抄袭。这首歌火起来的真正原因是它的词反映出了80后很多人的心声,引起了共鸣。加上自己拍摄的这小段电影确实很感人,也有很多人自己的影子在里面,所以获得了成功。
不要什么都去说中国人的不对,不要被网络上的舆论左右你的思想,自己去判断一些事情的真相,记住你是一个中国人。
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-9-12 10:29:20

三速大神实在太多了。。现在这世道,sub12排不进全国前20,sub10都未必 排进前3
作者: hjt0619    时间: 2011-9-12 10:57:02

只要你以后 觉得自己已经足够努力,无悔于自己的放弃就行了。

作者: jinlijie    时间: 2011-9-12 11:03:21

触手可及的还叫梦想吗?
作者: wxt2011    时间: 2011-9-12 11:05:07

ls正解!梦想确实遥不可及,但是千万不能放弃!有的人认为遥不可及,从此一蹶不振,终会导致失败!
作者: 司马殇    时间: 2011-9-12 11:08:18

支持一下  我想三速竞争激烈 是因为它是一切魔方运动的基础 最基本的 可能最能体现实力 第二个是3*3*3是大家最能反应魔方特色的吧
作者: 鲲鹏    时间: 2011-9-12 11:54:51

梦想越是美好,越就显得遥不可及,可是当你完全努力时,你会发现其实它离你并不远!JUST TO DO!
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-12 12:35:28

苦练早晚可以达到目标。。。。。。。
作者: 佐耳    时间: 2011-9-14 14:46:20

孩子们~好好努力吧。。。
作者: woodd    时间: 2011-9-14 22:24:33

玩魔方没想那么多...
只是觉得好玩的玩法就去玩...

給自己一個玩的方向就行了.
但不設定目標,別讓自己興趣帶來壓力.
挑戰自己並非超越他人.

他爹有钱,跟我不相干..呵..
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-9-14 22:33:00

花开花落又是雨季,春天啊你在哪里
作者: 通海吴    时间: 2011-10-18 14:14:18

花落花开又是一季,春天啊你在哪里
作者: 两只番茄    时间: 2011-10-18 14:26:47     标题: 回复 1# 的帖子

魔界最伟大的宝藏就是R-yourself~!~!~!~!~!~!
作者: 祭司zhangcy    时间: 2011-10-18 14:36:07

我从没奢望过我能够有个R什么的。只是在这条追逐前进的道路上,我能一路进步,一路有魔友陪伴,已经是人生中最快乐的事了。
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-18 14:57:39

这帖子看了让人热血沸腾啊!不过二楼回复很犀利啊!哈哈哈哈!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2