魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大一新生求帮助 [打印本页]

作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-9-8 16:33:30     标题: 大一新生求帮助

刚念大一,课有点小多,但作业不是很多,管理也很松,可周一到五还是感觉匀不出时间练魔方,诸位魔友帮忙想想原因和对策阿~~T T
作者: 低调的MJ    时间: 2011-9-8 16:40:05

宿舍就能玩呀。。。。
作者: 一鸣    时间: 2011-9-8 16:41:03

自从我上了大学 练习量也大不如前了~
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-8 16:47:14

自己只要有一点时间就用来练习
作者: 无限空间    时间: 2011-9-8 16:52:51

楼主可以列下课表,看看可以上哪几节魔方课
作者: 540day    时间: 2011-9-8 17:28:23

哈哈,是的,在大学里好玩的东西太多了。。。魔方就没什么时间玩了~
作者: davislantor    时间: 2011-9-8 17:45:34

大一刚入学很多事的,时间紧点正常。平常晚上练一练然后周末多玩玩就好了啊。
作者: mk^_^    时间: 2011-9-8 18:05:09

一手拿鼠标一手玩三单
作者: 小欣欣    时间: 2011-9-8 18:23:48

上大学开始接触魔方   一学期后SUB20  还是层先    拿下盲拧    感觉到处都是时间呀
作者: 午四    时间: 2011-9-8 19:39:18

课余时间很多的,大一开始军训结束后会忙一段时间,然后就看你的造化了
作者: 夜雨听风    时间: 2011-9-8 19:40:37

大一路过,还在军训,没带魔方去学校,等军训后带

作者: 午四    时间: 2011-9-8 19:40:41

课余时间很多的,大一开始军训结束后会忙一段时间,然后就看你的造化了
作者: woodd    时间: 2011-9-8 19:50:02

对学生来说,魔方是兴趣,课业是本分.

日后玩魔方机会多得是,但校园生活一过就回不了.

课业在上课前预习比课后复习重要.
课前预习,课堂已经会了老师讲客等于帮自己复习,
课前无法理解的或理解与老师有出入,上课时务必理解,课后随便翻两下就记住了.

魔方利用周末玩,通常魔方集中练习一下午,比分散的每天转几下会进步更多.

但如果你超过一周没转,会明显退步,不过花一点时间很快就回到原先水平.
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-8 20:28:50

大学课余时间能多的 怎么会没时间哪?
作者: ZJY    时间: 2011-9-8 20:59:18

话说我高三玩魔方玩得最疯狂,上大学反而少玩了
作者: 夜行caicai    时间: 2011-9-8 21:09:56

我都大四了。。魔方放枕边 早上醒来就拿起魔方   吃早饭 上课  午饭 上课 晚饭 回宿舍 魔方不离手。。。睡前放在枕边。。第二天继续。。。大学没想象的那么忙。。拧魔方的时间随处可以挤出来  排队买饭都可以复原几次
作者: mrmnm    时间: 2011-9-8 21:15:56

m3就是我在大一學期初畫的, 那時靈感多, 時間多
作者: 通海吴    时间: 2011-10-18 02:16:44

表示大一党完全没鸭梨,随便玩魔方
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-18 12:16:12

上课不用来玩魔方太浪费啦!
作者: EIV    时间: 2011-10-18 12:20:03

玩魔方的热情不够高,,对策,提高兴趣,找个超级喜欢看自己男朋友玩魔方的女朋友!!!!

我比你忙,,,,有工作,还要打理20多只狗,,,照样每天做少玩两个小时!
作者: shoujiawei    时间: 2011-10-18 12:23:04

楼主效率一定有问题...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2