魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [赛程]10.30南京灰煮牛高阶异形赛 [打印本页]

作者: zhwnuaa    时间: 2011-8-31 23:10:42     标题: [赛程]10.30南京灰煮牛高阶异形赛

南京已经办过5次WCA比赛了,但每次都以常规项目为主。这次比赛,将一改以往的风格,举办一个高阶、异形、非主流赛。

比赛时间:2011年10月30日 星期天
比赛地点:南京大学仙林校区 大学生活动中心
比赛名称: Nanjing  Autumn
http://worldcubeassociation.org/results/c.php?i=NanjingAutumn2011

比赛项目:六阶、七阶、五魔、SQ、金字塔、八板、十二板、脚拧、三阶多盲、四盲、五盲、最少步。(依照比赛报名人数,参赛项目可能会有细微调整)  

比赛流程见3楼

三阶多盲,四盲,五盲,最少步的比赛会专门开一间教室进行,不影响其它项目的进行。所以报名这些项目的选手,尽量不要把其他项目全报满,以方便对赛程进行安排。

报名链接:http://www.mf8-china.com/events/bm.asp?id=181

原帖由 小波 于 2011-9-1 00:49 发表
报名的时候请注意,魔方吧的报名系统一处更新,在填写“汉语拼音或英文名”与“中文姓名”两项之后会自动合并成“拼音 (中文姓名)”的格式,所以请直接根据自己在wca的拼音和中文名来填写,比如Sam Zhixiao Wang (王志骁),就在拼音栏填Sam Zhixiao Wang,在中文姓名栏填王志骁;Zheng Li (李征),在拼音一栏填Zheng Li,不用像以前那样在拼音一栏写Zheng Li 2。

另外没有参加过WCA比赛的ID不填,但是如果在你报名和该报名的比赛之前有另外一场比赛,经过中间那场比赛之后有了ID,请主动告知主办方修改。

及格线:除了三阶多盲,四盲,五盲,其它项目不能超过十分钟,即计时器不爆表,爆表即视为DNF。

报名费:10元/人。付款后审核通过,然后可以在列表里看到自己的名字,请不要重复报名。修改项目请联系我。
报名方式1:http://item.taobao.com/item.htm?id=12615726478 拍下链接付款即可,注意留言中写上自己的姓名。
报名方式2:用支付宝付款至zhwnuaa@163.com,注意备注中写下自己的姓名。

奖品:等待赞助。奖品用于抽奖,比赛的前三名只发奖状。

特别说明:此次比赛的参赛选手,必须熟悉WCA比赛的规则。因为是高阶异形赛,很多项目可以选手互裁,因此,没有或只有很少的专门裁判员。这意味着大部分选手参赛之余也要给别人做裁判

非常感谢大雁魔方和铭浩之魔方的友情赞助。

如有疑问请联系我  Tel:15250987729  QQ:409315580

作者: zhwnuaa    时间: 2011-8-31 23:12:30

交通:南京站和南京南站都有地铁1号线,坐至新街口站换乘地铁2号线,至南大仙林校区站。

比赛地点为九食堂二楼的教室。九食堂的位置如图所示。大门口步行至场地约10分钟。

住宿:南大招待所,标准间,160元
           由于招待所不允许提前预定,并且根据去年冬季赛的经验,房间数量不是特别多,所以,需要住宿的朋友们,最好于比赛前一天早一些到达南大仙林校区。有意向需要拼房的朋友们,可以留言或联系我。

附件: 未命名.jpg (2011-10-8 18:23:21, 89.42 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTI3fDU5NjgwZGU0fDE3MTg3MTg4NDV8MHww
作者: zhwnuaa    时间: 2011-8-31 23:13:49

此次比赛分为主赛场和分赛场。其中,分赛场专门用于最少步,三阶多盲以及四盲、五盲的比赛。请在分赛场有比赛的选手,尤其要注意赛程的安排,合理安排自己参赛的时间。
最少步,三阶多盲,四盲,五盲,脚拧,6阶,7阶一轮,其余项目两轮。如果下午的比赛时间充裕,主办方会增加一些项目的轮次

主赛场安排:
     上午9点开始,依次进行八板,十二板,塔,SQ,五魔的第一轮比赛,一个项目完成(或已经有空桌子)就直接接下一个。
     10点,中断场上的比赛,全场开始脚拧。
     脚拧结束后,继续中断之前的比赛项目。
     所有项目结束后,进行6,7阶的比赛。上午的比赛12点结束。6,7阶未完成的放至下午继续进行。

下午1点半开始,先将未完成的6,7阶结束,然后依次进行八板,十二板,塔,SQ,五魔的第二轮比赛。
     第二轮比赛结束后,若仍有空余时间,则会视情况增加一些项目的轮次。
     比赛至下午4点半结束。

分赛场安排:
     上午11点,最少步比赛正式开始,12点准时收卷。参加最少步的选手,应提前10分钟进入分赛场坐好。同时,应合理安排自己的参赛时间,将主赛场除了6,7阶的其它项目比完(事后不补测)。

下午1点半至两点半,三阶多盲,将选手分为两组,分批进入分赛场比赛。等待比赛的选手可以参加6,7阶的比赛。
     参加四盲和五盲的选手,请自己商量好时间,于分赛场没有其它比赛的时候(上午9点至11点,下午两点半至四点半)同时进入分赛场,进行这两个项目的比赛。

提醒:没有比赛的选手,要主动为台上选手担任裁判,同时,要自觉遵守WCA比赛的规则。代表和主办方会监督场上的比赛。

作者: 三人行    时间: 2011-8-31 23:14:04

支持比赛…哈哈,好久没来回帖了
作者: feifucong    时间: 2011-8-31 23:14:39

原来秋季赛这么非主流啊~~~
作者: 水獭王子    时间: 2011-8-31 23:15:11

第一页~顶南京比赛~~~~~~~~~~~~~
作者: 打败Erik    时间: 2011-8-31 23:15:34

只有奖状。。。。亮了
作者: 三人行    时间: 2011-8-31 23:15:44

楼主,我是不是犯错了?你还要占楼的么?
作者: 焚寂    时间: 2011-8-31 23:15:44

小型比赛么?!  支持一下!!!
作者: 浅草丸    时间: 2011-8-31 23:20:31

精神上强烈支持。。。。。。。。。
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-31 23:21:07

只会里边的两项。。看来要再玩玩我的五魔
作者: zhang1qaz    时间: 2011-8-31 23:24:11

果断来顶贴~~~但愿到时候能参加~
作者: LAL    时间: 2011-8-31 23:27:41

可惜11月2号要GMAT二战,要不然过去玩玩
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-8-31 23:31:11

占楼顶,可惜可能去不了了,唉。。。
作者: huoqilin8197    时间: 2011-8-31 23:31:38

祝比赛精彩。期待南京第7次wca。
作者: shoujiawei    时间: 2011-8-31 23:32:36

精神上墙裂支持,行动上只能酌情而定
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-8-31 23:42:01

西安赛很早就只有奖状没有奖品了。
作者: R_10    时间: 2011-8-31 23:44:41

支持比赛。。。项目基本不会啊
作者: mylxc60    时间: 2011-8-31 23:49:38

合肥魔友墙烈支持南京赛~
作者: 42752277    时间: 2011-8-31 23:57:06

支持比赛!没时间去啊
作者: 炀燚    时间: 2011-9-1 00:00:12

办高阶异型赛的梦想终于实现了
作者: yeees    时间: 2011-9-1 00:06:47

真想去,可惜工作关系实在是去不了。诶,其实想要几个WCA“非主流项目”的成绩的。。。
作者: csc199263000    时间: 2011-9-1 00:22:43

顶,必须去!
作者: 小波    时间: 2011-9-1 00:49:11

报名的时候请注意,魔方吧的报名系统一处更新,在填写“汉语拼音或英文名”与“中文姓名”两项之后会自动合并成“拼音 (中文姓名)”的格式,所以请直接根据自己在wca的拼音和中文名来填写,比如Sam Zhixiao Wang (王志骁),就在拼音栏填Sam Zhixiao Wang,在中文姓名栏填王志骁;Zheng Li (李征),在拼音一栏填Zheng Li,不用像以前那样在拼音一栏写Zheng Li 2。

另外没有参加过WCA比赛的ID不填,但是如果在你报名和该报名的比赛之前有另外一场比赛,经过中间那场比赛之后有了ID,请主动告知主办方修改。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-9-1 00:52:42

原帖由 小波 于 2011-9-1 00:49 发表 Sam Zhixiao Wang (王志骁),就在拼音栏填Sam Zhixiao Wang,在中文姓名栏填王志骁...

举例子也要举个非主流的吗?吼吼~~~
作者: 木瓜    时间: 2011-9-1 01:05:38

没猪不好玩哇
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-1 07:37:34

已报名,坐等审核~~~~~哇咔咔k~~~~~
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-1 08:22:04

都是冷门项目啊,连3盲都没有啊!!
作者: 司马殇    时间: 2011-9-1 08:56:09

哈哈 这个必须支持!!!!不解释了
作者: 吕布来了    时间: 2011-9-1 09:55:12

非主流赛?只是没有三速吗··
作者: 有关xx    时间: 2011-9-1 10:01:33

项目灰常非主流..不过赞一个
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-9-1 10:02:47

原帖由 小波 于 2011-9-1 00:49 发表
报名的时候请注意,魔方吧的报名系统一处更新,在填写“汉语拼音或英文名”与“中文姓名”两项之后会自动合并成“拼音 (中文姓名)”的格式,所以请直接根据自己在wca的拼音和中文名来填写,比如Sam Zhixiao Wang ( ...

又一次被晓波念念不忘的提到了,荣幸啊
作者: superacid    时间: 2011-9-1 11:06:24

求路费,不解释
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-1 11:06:48

支持各种形式的比赛
作者: aadxd    时间: 2011-9-1 11:21:50

支持趣味比赛,希望多点花絮
作者: Jersey    时间: 2011-9-1 11:43:17

强烈支持三阶多盲!
作者: 奇遇    时间: 2011-9-1 11:46:26

报名费太便宜了- -
六阶七阶的打乱是费力活啊= =
貌似我只看到选手当裁判,没看到当打乱啊
作者: 小波    时间: 2011-9-1 12:27:59

这下又要准备多份打乱了,最好有一些专职的裁判,就是不比赛的。
作者: 炀燚    时间: 2011-9-1 12:50:29

南大招待所房间数量有限,基本不接受预定。住宿的话最好前一天早点来。
作者: 894058936    时间: 2011-9-1 12:54:55

南京是个好地方 随时关注 到时有没直播呀 呵呵
作者: zhwnuaa    时间: 2011-9-1 12:59:01     标题: 回复 38# 的帖子

有doraemon们的支持就好
作者: jinlijie    时间: 2011-9-1 13:41:45

支持比赛。。。。。。。。。。。。。。
作者: goat279    时间: 2011-9-1 13:51:24

合肥魔友墙裂支持!去刷刷成绩也不错~~~
作者: 勇闯魔界    时间: 2011-9-1 18:37:13

做观众 做文明的观众
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-9-1 18:37:26

原帖由 炀燚 于 2011-9-1 12:50 发表
南大招待所房间数量有限,基本不接受预定。住宿的话最好前一天早点来。

睡机器猫的口袋里行不行呀?
作者: hexwing    时间: 2011-9-1 18:59:26

裸奔求五阶......
作者: hznnjutcmtc    时间: 2011-9-1 19:10:07

五阶都不能算高阶了,囧啊。。。。身在仙林的表示灰常桑心呃
作者: 星灭    时间: 2011-9-1 19:18:40

好有特色的比赛!!!!!
作者: bicycle    时间: 2011-9-1 21:19:00

顶一个。。远程围观~~~
作者: 小柒、    时间: 2011-9-1 21:20:19

基本上条件允许就来= =
作者: 炀燚    时间: 2011-9-1 21:25:17

原帖由 夜阑冰河梦 于 2011-9-1 18:37 发表 睡机器猫的口袋里行不行呀?
口袋里不能保证舒适程度,万一梦游碰到什么道具就不和谐了
作者: dwcmayday    时间: 2011-9-1 21:27:14

看来得买个金字塔和SQ玩玩了 最重要的是去抽奖
作者: r_517    时间: 2011-9-1 21:32:05

为毛出现了我的名字= =||
作者: 溯叔叔    时间: 2011-9-1 22:17:34

尽量来南京,再看看南京的妹纸~~~
作者: DAVID李    时间: 2011-9-1 23:41:53

视当时的经济情况而定要不要来。。。求路费啊
作者: 水獭王子    时间: 2011-9-2 00:13:46     标题: 回复 54# 的帖子

你好讨厌 坏死了~~~
作者: zhwnuaa    时间: 2011-9-2 00:32:55

原帖由 溯叔叔 于 2011-9-1 22:17 发表
尽量来南京,再看看南京的妹纸~~~

原帖由 水獭王子 于 2011-9-2 00:13 发表
你好讨厌 坏死了~~~

基情四射啊!!!!!
作者: zhang1qaz    时间: 2011-9-2 00:45:17     标题: 回复 54# 的帖子

乃的目的够纯粹,够野蛮,够霸气,我喜欢!………求组队哦亲
作者: 小罐儿    时间: 2011-9-3 00:07:40

去过一次,食堂很好!
作者: 陈杰    时间: 2011-9-3 10:59:18     标题:

有哪些人去啊,比几天啊,不一定去啊
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-3 15:14:09

祝愿比赛顺利进行。。。。。。
作者: lsx    时间: 2011-9-4 12:55:32

7阶有及格线么?15分钟可以去么。。
还有可以现场交钱么?
作者: 只会十贰板    时间: 2011-9-4 14:16:15

顶一个
好想去啊
可惜只能报个八板十二板  想想还是算了。。。
作者: 炀燚    时间: 2011-9-4 17:48:19

原帖由 lsx 于 2011-9-4 12:55 发表
7阶有及格线么?15分钟可以去么。。
还有可以现场交钱么?

7阶不设及格线,但计时器上限是10分钟。还有两个月,好好练练吧。
不好意思,因为参赛名单是通过收取报名费核实的,且不接受现场报名,所以不会在现场收费。找个有网银的朋友帮忙吧。
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-6 08:30:33

真是一场异形魔方大赛!!!
作者: 夜半猫叫    时间: 2011-9-6 08:39:35

我要不要报个4盲5盲什么的呢
作者: 奇遇    时间: 2011-9-6 13:04:20

莫非我报名费交错帐号了?为啥好几天了没审核?
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-9-6 13:29:09     标题: 回复 67# 的帖子

哇,你去打工呀????
作者: zhwnuaa    时间: 2011-9-6 20:20:43

收到了。已通过。支付宝很奇怪的没有发短信给我。
原帖由 奇遇 于 2011-9-6 13:04 发表
莫非我报名费交错帐号了?为啥好几天了没审核?

作者: alabing11    时间: 2011-9-6 20:42:37

好吧,这个项目设计的,彻底堵死了我想报名的愿望。
作者: hexwing    时间: 2011-9-6 21:01:03

原帖由 alabing11 于 2011-9-6 20:42 发表
好吧,这个项目设计的,彻底堵死了我想报名的愿望。

3MB 1/2
作者: 奇遇    时间: 2011-9-7 11:23:16

原帖由 zhwnuaa 于 2011-9-6 20:20 发表
收到了。已通过。支付宝很奇怪的没有发短信给我。

原来如此。。
作者: 堕落的角    时间: 2011-9-7 17:01:27

现在脚拧在3:30到4:40之间
作者: lsx    时间: 2011-9-21 20:42:00

支持现场报名嘛???
作者: 小波    时间: 2011-9-21 20:53:33     标题: 回复 74# 的帖子

不支持。您可以先报名,最后让主办方把钱退给您,如果他不肯退我也没办法
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-27 22:06:51

报名的人好少啊!!!赞助不知道好不好拉呢~~~~~
作者: 打败Erik    时间: 2011-9-27 22:16:07     标题: 回复 73# 的帖子

敢问这位兄台是谁 教我脚拧吧
作者: 奇遇    时间: 2011-10-2 09:32:48

话说楼主该更新下帖子了。。
作者: 奇遇    时间: 2011-10-2 09:33:12

Nanjing Autumn 2011 not Nanjing Grey Boil Beef 2011
作者: 夏季已逝    时间: 2011-10-3 19:22:57

支持比赛。。。。。。
作者: zhwnuaa    时间: 2011-10-8 17:25:34

已更新。。顶之。。。
作者: 炀燚    时间: 2011-10-10 00:07:47

顶一下,大家请关注赛程
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-10 00:18:17

看到赛程啦,我的项目全部都在第一批次啊~~~~~希望下午还有我上场的份呀~~哇咔咔~~~~
作者: 奇遇    时间: 2011-10-10 11:11:41

更新了文字,没有更新链接啊
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-11 13:39:53

一大早就把我的五个项目比完了,希望下午还能参加,不然就真的酱油了··············
作者: 夜行caicai    时间: 2011-10-17 11:05:26

飘了个过的。。再次支持南京赛~~~
作者: 水獭王子    时间: 2011-10-17 11:30:09     标题: 回复 86# 的帖子

切~~~菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsx    时间: 2011-10-19 21:16:37

糟糕,下周末班级出游,怎么办
作者: 小波    时间: 2011-10-21 10:18:03

魔方吧报名系统截止报名日期改为24日,若未来得及报名请给我或者张昊威发站内信。

如果已经报名但是确认不来参加比赛,或者更改比赛项目,也请告知。
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-21 23:15:55

原帖由 小波 于 2011-10-21 10:18 发表
魔方吧报名系统截止报名日期改为24日,若未来得及报名请给我或者张昊威发站内信。

如果已经报名但是确认不来参加比赛,或者更改比赛项目,也请告知。

帮小波顶一下~~~延迟报名截止一天~~~
作者: 打败Erik    时间: 2011-10-29 00:01:28

赛程好复杂啊 不看了
作者: 堕落的角    时间: 2011-10-29 21:17:49

顶上去~~~~~~~~
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-29 21:45:46

就是明天了,好紧张啊~~~~~~~~
作者: 竹蜻蜓    时间: 2011-10-29 21:55:11

丁页!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2