魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 什么是EXTEND CROSS [打印本页]

作者: 想玩3阶魔方    时间: 2008-4-26 20:37:35     标题: 什么是EXTEND CROSS

<P>如题。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-26 20:39:22

架好十字后第一组F2L同时完成
作者: 想玩3阶魔方    时间: 2008-4-26 20:40:14

谢谢。知道了。

作者: gozichen    时间: 2008-4-26 20:40:36

在15s的观察时间里把十字和第一组F2L观察出来,开始还原后同时完成。
作者: Dr.华生    时间: 2008-4-26 21:32:44

原来如此,看来我的提升空间还很大,要多观察呀
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-26 22:34:05

简称EC,是做完croos后第一组F2L完成。
作者: 大头    时间: 2008-4-26 22:42:52

就像下棋一样,需要经验和练习吧?

作者: longhan    时间: 2008-4-27 09:34:38

那有EXTEND CROSS 的公式吗?
作者: 小手    时间: 2008-4-27 09:52:34

很难啊,我现在的cross和第一个f2l的衔接还有问题,一次完成,还需多练习
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-5 09:14:31

这个确实不是一般人能做到的
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-5 09:17:07

難度很大呀 等於在觀察時間內要觀察到并能聯想到6個塊的運動及相互的聯繫影響   難啊 難。。。。
作者: versa2007    时间: 2008-9-5 09:53:50

I think this is harder than 57 olls.
So,we should learn 57 olls first.
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-5 10:21:52

这个要超强的观察力啊,十五秒时间,确实不简单
作者: xiaoshudian    时间: 2008-9-5 13:02:39

十五秒时间,确实不简单,学习。F2L练习中。。
作者: liyonggogo2008    时间: 2008-10-4 11:02:35

同感,太难了
作者: wh6816    时间: 2008-10-4 17:35:23

确实比较难啊,先盲拧十字吧。。。
作者: rokilly    时间: 2008-10-4 20:48:02

<P>我想問一下如果我是白底的</P>
<P>那ex-cross是不是看到白角+白底相連 而且第二層的邊 容易放回正確的位置,才決定完成ex-cross?<BR>當你認為自己有機會完成這次的ex-cross,但是有一點難度,你會不會放棄不用ex-cross?否則...你會先想cross才想ex-cross(保險一下) 還是 先想ex-cross才cross ??<BR>我看到很容易的才會做-__-有機會完成的 我會想一想容易不容易 不容易的話立即就看cross-0-</P>

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2