魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 投票 .. 致敬国甲 [打印本页]

作者: 路西法    时间: 2011-7-19 12:30:13     标题: 投票 .. 致敬国甲

不得不承认  大雁已经成为了三阶魔方速拧的主流魔方  但有的人说国甲就垃圾了 不是这样 是大雁太强悍了 毕竟国甲曾经给了我们不错的指法 这是大雁所不能的 所以新手前期打基础不能没有国甲 大家曾经都用过国甲的哪款魔方 向我们曾经辉煌的国甲致敬
1.国甲甲一
2.国甲甲二
3.国甲甲三
4.国甲甲五
5.国甲封一
6.国甲封二
7.国甲封三
8.国甲封四
9.国甲封五
10.国甲海燕
11.国甲小甲
12.国甲小小甲
13.国甲cc
14.国甲甲四

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-19 12:31:23

没用过,所以基本上全都是垃圾。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-19 12:32:50

另:楼主常识性错误,“模一”不属于“封四”,按照牌位应该算甲四。

反正国假肯定没六了。

还有,“指法”?楼主是说假一?那是完全翻版Rubik的产品,不折不扣的山寨!

顺便说说,标题改成致哀也没什么不合适的。

另:那头语录嘻嘻真丢人,骂完人删自己的回帖,就像骂完人扇自己的嘴巴一样。

楼下真丢人,我改过5、6次了,你看到哪次的了?

另:你早就不是5楼了,怎么没看到有只垃圾觉得污染环境把自己废了?

作者: 玄远    时间: 2011-7-19 12:33:01

眨眼间因该是3L变成了4L
表示我原本是5l,因为有人路见不平拔刀相助牺牲了变成了4l
老鼠小哥太谦虚了,都有点大言不惭
另:耗子的帖子更改了n次,第二次更改前没看清好像是骂1楼无知的
不想吵架,耗子和国甲一样的历史一样的前途

另:楼主常识性错误,“模一”不属于“封四”,按照牌位应该算甲四。

反正国假肯定没六了。(后一句是骂lz6的)

还有,“指法”?楼主是说假一?那是完全翻版Rubik的产品,不折不扣的山寨!

顺便说说,标题改成致哀也没什么不合适的。

另:那头语录嘻嘻真丢人,骂完人删自己的回帖,就像骂完人扇自己的嘴巴一样。(雨露西西出来说了句)

楼下真丢人,我改过5、6次了,你看到哪次的了?(都是因为骂人才该的)

另:你早就不是5楼了,怎么没看到有只垃圾觉得污染环境把自己废了?

作者: 晋子    时间: 2011-7-19 12:33:33

全都卖过,正在清仓。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-7-19 12:36:07

用过的有甲一,封三和甲五。但是现在要说国甲,我只会去用甲五了。
作者: Vicki    时间: 2011-7-19 12:39:24

经曾还是不错的~ 但是模一是甲四而不是封四~
作者: cdaheb    时间: 2011-7-19 12:41:21

甲一甲二甲五封三封五
作者: latios    时间: 2011-7-19 12:42:17

你說的用過是只轉過,還是在比賽用過?
作者: 路西法    时间: 2011-7-19 12:48:39

就只是转过的
我觉得新手一定要用国甲 不能直接用大雁 国甲练手法不错 我新手时用封三的
谢谢大家批评 我搞错了 甲四是模一...
作者: 42752277    时间: 2011-7-19 13:01:37

都是垃圾
但是甲五还不错
拜托,封四不是模一啊,甲四是模一啊

作者: 司马殇    时间: 2011-7-19 13:14:38

存在就是有它的价值!!没有这些魔方作为铺垫 就没有大雁的光明!我相信大雁也是在积累了国甲的精华和自我创新的道路上才横空出世的!四害中苍蝇蚊子很可恶 但是苍蝇有复眼 为精确制导作出了贡献 蚊子为针管事业给予了启发!至于老鼠和蟑螂除了繁殖还没有发现什么优点 恕我无知!(别无他指 请不要对号入座)我现在就只用国甲产品 大雁买了很多 但是暂时这个阶段不适合我
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-7-19 13:28:59

每个魔方都有他的优点和缺点,国甲创造过辉煌,为中国魔方事业的发展起到了至关重要的作用,大雁最近的三阶也非常好,是一个划时代的产品,国甲和大雁都是国内魔方事业的骄傲,何必拼个鱼死网破呢?
作者: 水獭王子    时间: 2011-7-19 13:47:13

原来耗子哥哥没用过的都是垃圾,以后骂人有理由了。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-19 13:57:14     标题: 回复 14# 的帖子

我的胯下好像没有过一只水獭王子,嗯,这个逻辑挺合适的。
作者: gqc294981    时间: 2011-7-19 14:19:14

我没有用过耗子哥哥 这是不是垃圾?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-19 14:22:47     标题: 回复 16# 的帖子

没错,我本来也不是什么宝贝人物,我垃圾了你还想用吗?
作者: SAN    时间: 2011-7-19 15:23:24

.国甲甲五
.国甲封三
国甲封四
国甲cc
作者: ——细雪无声    时间: 2011-7-19 15:42:23

对于一系列的不和谐的现象我只表示围观,don't care..
作者: TanLaiChen    时间: 2011-7-19 16:01:52

甲五和CC!!!!
作者: 香肠叔叔    时间: 2011-7-19 18:22:10

甲二,甲五,CC!!!!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2