魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 处子帖~为一个朋友做的生日礼物---小房子(半成品) [打印本页]

作者: 东窗过客    时间: 2011-7-19 00:22:55     标题: 处子帖~为一个朋友做的生日礼物---小房子(半成品)

如图现在还是个半成品,贴纸什么的这几天弄,想在底面的贴纸上写几句话再自己画个图,不知该怎么弄,总不能用碳素笔直接上吧,该咋弄呢???求助各位啊~~~~~~~~第一次发帖不知能不能成功呢。。。。。。。
屋顶的白板没处理好,忘记了是夜光魔方,结果颜色很不搭,加上贴纸后应该能好些 2.jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg

附件: [屋顶的白板没处理好,忘记了是夜光魔方,结果颜色很不搭,加上贴纸后应该能好些] 1.jpg (2011-7-19 00:22:55, 21.88 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNjk5fDI0OTIzNjBmfDE3MTc2ODE5MzB8MHww

附件: 2.jpg (2011-7-19 00:22:55, 20.68 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNzAwfGNiMWJmMmFkfDE3MTc2ODE5MzB8MHww

附件: 3.jpg (2011-7-19 00:22:55, 20.07 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNzAxfGFjNGY2YmVlfDE3MTc2ODE5MzB8MHww

附件: 4.jpg (2011-7-19 00:22:55, 19.17 KB) / 下载次数 36
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNzAyfDZlN2Y4MTIwfDE3MTc2ODE5MzB8MHww

附件: 5.jpg (2011-7-19 00:22:55, 19 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNzAzfDQxNzE3NGY4fDE3MTc2ODE5MzB8MHww
作者: 42752277    时间: 2011-7-19 00:24:49

不错!做的很漂亮啊
作者: shmily72d    时间: 2011-7-19 00:27:06

发贴的时间不太好哦楼主,这么晚看的人就少了。。。
想写啥话啊,直接diy贴纸啊,把想写的话做成贴纸贴上呗。。。。
我就会动嘴,不知道可行性怎么样,楼主可以试试哈。。。
帮顶,等天亮了看有没高手回答你吧。。。
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-19 00:35:31

谢谢楼上的两位啊,这么晚了还帮我顶帖回复,那我就先去了解一下diy贴纸,o(︶︿︶)o 唉,对贴纸的问题还真不太懂呢。。。
作者: Cielo    时间: 2011-7-19 00:41:56

照片背景里看到楼主做了不少mod了,赞!
作者: yeees    时间: 2011-7-19 00:43:50     标题: 回复 4# 的帖子

MOD魔方用的贴纸,一般是自己买的整张未分割的那种oracal651材质的PVC塑料贴纸,可以自己任意剪裁成任何形状,不透底色,非常适合给自己MOD的魔方贴上。而且CS贴纸的原材料也是oracal651材质。
作者: 1900    时间: 2011-7-19 02:03:22

原帖由 yeees 于 2011-7-19 00:43 发表
MOD魔方用的贴纸,一般是自己买的整张未分割的那种oracal651材质的PVC塑料贴纸,可以自己任意剪裁成任何形状,不透底色,非常适合给自己MOD的魔方贴上。而且CS贴纸的原材料也是oracal651材质。

oracal651材质的PVC塑料贴纸是在哪里能买到的?
作者: yeees    时间: 2011-7-19 02:18:13     标题: 回复 7# 的帖子

我在淘宝上买的。这玩意装潢店里应该也有。
作者: ruitong    时间: 2011-7-19 04:19:46

有创意,楼上说的贴纸成本高了,但效果好。
作者: 小七阶    时间: 2011-7-19 07:18:59

这是套大房子啊,哈哈
作者: 华容道    时间: 2011-7-19 07:20:45

真不错,朋友收到后一定会很高兴的。
作者: 栋梁    时间: 2011-7-19 07:42:28

还是拿夜光魔方做的啊,做的很用心
作者: 1900    时间: 2011-7-19 09:12:30

原帖由 yeees 于 2011-7-19 02:18 发表
我在淘宝上买的。这玩意装潢店里应该也有。

嗯嗯,了然。。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-19 09:27:57

不错啊 很好的  贴上DIY贴纸就可以了
作者: 丁云龙521    时间: 2011-7-19 09:35:42     标题: 领教了

不错不错!a
作者: 低调的MJ    时间: 2011-7-19 11:26:47

这么好的帖子...顶起!!!
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-19 11:37:24     标题: 回复 6# 的帖子

好注意,不过颜色会不会比较单调啊?
作者: yeees    时间: 2011-7-19 15:13:02     标题: 回复 17# 的帖子

颜色不会单调。因为你可以选择不同的颜色,怎么也能买到10种左右不同颜色的纸张吧。。
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-19 15:33:52     标题: 回复 18# 的帖子

明白了!!!~~~~~谢谢啊~
作者: about    时间: 2011-7-21 14:35:40

想起自己做过的那个房子了。
作者: 00润00    时间: 2011-7-22 13:52:09

其实不加贴纸也挺好看的啊......
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-22 14:03:37     标题: 回复 20# 的帖子

后来那房子怎样了啊????
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-22 14:05:31     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈,你看走眼了,倒是有两个捆绑的diy,都是按照烟头大神的指南copy的,剩下全都是买现成的。
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-22 14:08:10

还是加贴纸好点吧,最后用的不干胶贴纸,用白色塑料板做的屋顶,却忘记自己用的是夜光魔方,结果就是颜色反差有点大,还是得加贴纸掩盖一下~~~
作者: 东窗过客    时间: 2011-7-22 14:12:03     标题: 回复 21# 的帖子

还是加贴纸好点吧,最后用的不干胶贴纸,用白色塑料板做的屋顶,却忘记自己用的是夜光魔方,结果就是颜色反差有点大,还是得加贴纸掩盖一下~~~
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-7-22 15:31:22     标题: 回复 1# 的帖子

贴纸的是去搜一下我的帖子 看一下自制diy...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2