魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 希望耗子哥哥以后别再乱扣别人的分数了 [打印本页]

作者: 王晓锋    时间: 2011-7-17 20:41:31     标题: 希望耗子哥哥以后别再乱扣别人的分数了

我常上魔方吧,也常听说耗子哥哥扣分有些严厉。
或许有时候也是因为某些帖子的楼主有些言辞过激或者措辞不当或其它。
但是耗子哥哥在扣分的同时应该给予合理的解释,不能因为忙或者懒,随随便便给个理由,或没表达清楚扣分理由。
如果实在太忙,大可不必扣分,要知道加分,扣分都是宁缺勿滥的,不然论坛肯定打乱的。

我很少发表诸如此类的帖子,也希望耗子看到别生气,正所谓无风不起浪,有时候从自己的角度找找问题或许会更好,虽然今天的问题我觉得也不完全是你的错。不过看到吵成这样觉得应该出来说两句。
作者: 司马殇    时间: 2011-7-17 20:43:00

支持!!大家和谐和谐 !!!
作者: 战斗机    时间: 2011-7-17 20:44:01

唉,这个就好像你问和尚要头发一样。
他们扣分压根没正当理由。
看你不爽就可以随便扣。

耗子,野子都是梁山的兄弟,一伙儿的,乱扣分成性了。

可惜很少有人出来和他们这股恶势力斗。
作者: 42752277    时间: 2011-7-17 20:44:28

还是和谐点好啊……
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-17 20:45:28

我感觉野子还可以,耗子就。。。没呢么好
作者: 迷失东京    时间: 2011-7-17 20:46:10

坚决拥护晓锋成为魔方吧CEO!坚决拥护晓锋的任何意见!坚决拥护杭州魔友的利益!坚决打击任何涉黄活动!
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 20:46:33

没错,扣分就是“乱”扣分。

被扣分的人们,有哪个想过自己的灌水是不是应该?自己造谣中伤是不是正确?

需要的是分数的话,小站一个帖子五分呢,你怎么不去?

想好好玩魔方,看这些分数有意义吗?灌水有价值吗?
作者: 有关xx    时间: 2011-7-17 20:48:38

在收藏方面真的没什么话讲..看的出他们很爱魔方..只是有些行为欠妥当..引起一些非议..对于魔方的推动作用也相应的打了折扣
作者: 战斗机    时间: 2011-7-17 20:48:54     标题: 回复 7# 的帖子

你自己没灌水?
谁造你谣?是我吗?
你自己可是直接骂我脑残的,我可是打比方而已的。孰轻孰重?
你自己怎么不去小站?
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-17 20:49:18

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-17 20:46 发表   没错,扣分就是“乱”扣分。  被扣分的人们,有哪个想过自己的灌水是不是应该?自己造谣中伤是不是正确?  需要的是分数的话,小站一个帖子五分呢,你怎么不去?  想好好玩魔方,看这些分数有 ...
我感觉这句话是对的,不如在魔方吧少灌点水,多发点技术贴,多玩点魔方,少点吵架
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-17 20:52:04     标题: 和楼上一起的

但那句话不带表我支持耗子哥哥
作者: 战斗机    时间: 2011-7-17 20:52:51     标题: 回复 6# 的帖子

耗子哥哥貌似没有涉黄。只不过乱扣分,而且自己也承认乱扣分,只不过知错不改。
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-17 20:55:27

还是大家和谐起来的好。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenjipeng    时间: 2011-7-17 20:58:06

路过....这不算灌水吧
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-17 20:58:59

原帖由 chenjipeng 于 2011-7-17 20:58 发表 路过....这不算灌水吧
废话!!这怎么就不算了!!明知故问!
作者: 1987。    时间: 2011-7-17 21:05:49

越来越严重了,少说两句吧大家
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-17 21:08:12     标题: 回复 16# 的帖子

有个天上飞的东西怕人打,所以在地上到处找碴,我可没想多说,关键是它没完没了。
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-7-17 21:25:31

灌水为了什么?就是分数。分数为了什么?说白了还是分数。聪明人都懂得
作者: Jersey    时间: 2011-7-17 21:33:43     标题: 回复 6# 的帖子

你这条太雷我了…
作者: Jersey    时间: 2011-7-17 21:41:30

我是那种越多人说我有不对,我就越会觉得自己有错的人!
作者: 王晓锋    时间: 2011-7-19 13:24:09     标题: 回复 18# 的帖子

食盐外甥你的分数好高啊!怎么样摆脱白魔啊?
作者: 8078234    时间: 2011-7-19 19:43:58

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-17 20:46 发表
  没错,扣分就是“乱”扣分。

被扣分的人们,有哪个想过自己的灌水是不是应该?自己造谣中伤是不是正确?

需要的是分数的话,小站一个帖子五分呢,你怎么不去?

想好好玩魔方,看这些分数有 ...
从“人”到“渣”
那是一个“质”的飞跃,别人错了,难道你没错?这好比一堆垃圾在骂另一堆垃圾:“你这个垃圾”。乡亲们,你们懂的啊!
作者: Conan0922    时间: 2011-7-19 19:54:13

原帖由 chenjipeng 于 17-7-2011 20:58 发表
路过....这不算灌水吧

都这样了你还灌!
作者: 相思常青    时间: 2011-7-19 19:55:43

原帖由 迷失东京 于 2011-7-17 20:46 发表
坚决拥护晓锋成为魔方吧CEO!坚决拥护晓锋的任何意见!坚决拥护杭州魔友的利益!坚决打击任何涉黄活动!

确实是要和谐点没有错,都别吵了,再吵下去没完没了。不过这与涉黄活动有关系吗
作者: Eva    时间: 2011-7-19 20:01:17

不想解释什么,对魔方吧失望很久了....三年前的魔方吧没有这么多不和谐,没有这样那样的侵权...三年前我会发些自己打磨的经验,会发些测评。慢慢的发现了越来越多的内幕,人人自危,所谓的魔方联盟就是那么一群人,不是广大的魔友!相信大多数人都深有感触!魔友们为什么灌水?因为没有等级,缺少权限,许多帖子浏览不了,为什么要设这些门槛?魔方吧里的等级制度是不是太森严了些?对于初学者也许涉及不到这些领域,但是这是种态度!魔方吧是为广大魔友服务还是为你们这一小撮的所谓的魔方联盟的人服务?
ps:你们要扣分也好,要封号也好,这都是我心里的话,这是做为一个魔方的狂热爱好者的我对曾经密切关注的魔方吧发出的声讨!
作者: 8078234    时间: 2011-7-20 08:09:51

原帖由 Eva 于 2011-7-19 20:01 发表
不想解释什么,对魔方吧失望很久了....三年前的魔方吧没有这么多不和谐,没有这样那样的侵权...三年前我会发些自己打磨的经验,会发些测评。慢慢的发现了越来越多的内幕,人人自危,所谓的魔方联盟就是那么一群人,不 ...
我顶你,当初在小站好好的,就是看不惯这儿的种种限制。生活很无奈,分数很实在,。这样的“限制”也“限制”了这儿的发展

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2