魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 如何解开T字之迷? [打印本页]

作者: 小巧1111    时间: 2005-4-15 18:07:26     标题: 如何解开T字之迷?

T字之迷如何玩?盼相告!

作者: 小巧1111    时间: 2005-4-15 18:21:27

我已经知道解法了![em05]
作者: 小巧1111    时间: 2005-4-15 18:24:08

虽然不是在这个网站找到的答案,不过通过搜索让我知道了还有这样一个有益智的论坛,而且又有这么多爱动脑的朋友在一起,我真的很开心,我已把这网站加入收藏。不过,我真的是菜鸟里的菜鸟啊。[em19]
作者: 阿多    时间: 2005-4-17 22:03:38     标题: 如何解开T字之迷?

那个很简单阿,小学的时候我就玩过了~~每个图案都是自己ok的~~~~还是魔方好玩~~~

作者: yangxjwx    时间: 2007-6-17 10:41:02

大家好,认识你们真好,原来有怎么多的朋友喜欢玩智力游戏.真棒
作者: yangxjwx    时间: 2007-6-17 10:42:37

有机会我要讨教一下[em01]
作者: 孤独剑    时间: 2007-6-24 15:58:56

相对来说,是比较简单,呵呵
作者: 邱志红    时间: 2007-6-24 20:34:55

虽然简单,但要打破思维的定势才能成功。我的一个自认为自己很牛的同学先是对此不屑一顾,结果实际动手去拼,拼了半个小时都没有拼出来最后放弃了。

还有一个图案是手风琴,也蛮搅脑筋的。

作者: 照耀    时间: 2008-6-8 18:01:54     标题: 打破思维定式的好玩具

据说是日本人发明的用来测智商的,分九级,T字是第八级,大学生的水平,手风琴是第九级,博士的水平。
作者: purple    时间: 2008-6-8 18:04:17

在我记忆的最深处就有这个东西,那时叫做“四巧板”。当时年幼的我根本不会拼图,但老爸却把它征服了
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2008-6-9 00:38:37

你说的另一个益智论坛在哪里呀
作者: bardy    时间: 2009-5-27 18:02:54

那个T字拼出来总是左右不对称,有没有左右对称的T字拼法?

手风琴也不会
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-1 11:22:03

多用论坛的搜索功能试试找找。
作者: 近在咫尺    时间: 2009-6-2 02:46:35

作者: yilonglucky    时间: 2009-6-2 10:48:59

这个东西怎么玩啊?我还第一次听说呢……
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-2 16:59:26

这个绝对不能告诉你答案的
作者: migl    时间: 2009-6-2 17:21:38

好古老的帖子。

楼主“把这网站加入收藏”后,好像没再来过。
作者: bardy    时间: 2009-6-3 13:15:19

哈哈确实够无聊的.我算了一下那个所谓的 T 字的两端,看起来是一样长,实际上呢哈哈确实够无聊的.我算了一下那个所谓的 T 字的两端,看起来是一样长,实际上呢一边是 1另一边是

__
2√2   - 2 ≈ 0.83还是有点差异的

[url]http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=19838[/url]
[url]http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=23498[/url]

[[i] 本帖最后由 bardy 于 2009-6-3 13:32 编辑 [/i]]
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-3 19:20:09

大烟头说T字是启蒙智力玩具,我感觉也挺有意思的,顶下

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2