魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 二阶八个月。百次avg终于有sub6了 [打印本页]

作者: 九月云    时间: 2011-6-26 14:56:00     标题: 二阶八个月。百次avg终于有sub6了

记得由于去年12.5南大公开赛,由于本人三阶成绩过于难看,11月5号的时候,听某个那时候三阶sub25的人(此人现在sub20.。。也许吧。。。。或许更快)说二阶上手快。我就决定用一个月试试二阶吧。。。。然后就踏上二阶的不归路了。。。。。
然后,12.5=南大公开赛。。。8.98.。。貌似。。不是很清楚了。。过于遥远。
然后五月份厚颜无耻的又报了二阶。。。然后,在一次DNF加一次11.xx的初赛狗血成绩下。鄙人竟然还进了复赛。。。。。
然后的然后。。。。前两天。。。。本人狗血一把测了一百次。。。。。。然后。。。然后的然后。。。。。100去头尾平均5.95.。。。不晓得这种进步速度是不是算慢了~~~~~~
接下去要求指教了。。。。
作者: davislantor    时间: 2011-6-26 15:29:58

学了面先以后几天就sub5了然后一直没再练的路过…现在还是sub5
作者: 九月云    时间: 2011-6-26 15:31:30     标题: 回复 2# 的帖子

ls牛人。。。。几天sub5让我很崇拜啊。。。。现在我很难进步啊。。。求指教。
作者: c117744885858    时间: 2011-6-26 15:35:48

说实话2阶SUB5不是很困难,你的进步速度也太慢了吧,只要有去练SUB6很简单
作者: 九月云    时间: 2011-6-26 15:37:36     标题: 回复 4# 的帖子

本来就是龟速了。。。。最近一个月每天有练。。但是有点盲目了。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-6-26 16:14:20

三楼二阶帝 膜拜.....
作者: 林家小源    时间: 2011-6-26 16:55:29

去年汕头赛前一个月开始练二阶,后来比赛时avg5拿了第二……再后来苦练了一段时间大概可以avg3.8 二阶肯努力练进步是比较快的
作者: 小柒、    时间: 2011-6-26 17:06:36

二阶用的全是三阶的公式。。。还是层先。。。20左右= =
作者: 52封3    时间: 2011-6-26 17:08:05

sub3的路过...
作者: 水獭王子    时间: 2011-6-26 19:38:59

二楼某人真让我无奈…没关系…官成比我低一名
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-6-26 19:48:10     标题: 回复 10# 的帖子

过分了哈~陶神会生气的哦。。。
作者: 九月云    时间: 2011-6-26 23:43:04     标题: 回复 7# 的帖子

你用的是色先么?
作者: 水獭王子    时间: 2011-6-27 12:37:03

你是南京的魔友???
作者: davislantor    时间: 2011-6-27 12:59:45     标题: 回复 10# 的帖子

我去,不就是比我快0.01秒,别嚣张,山东赛刷你成绩
作者: 九月云    时间: 2011-6-27 14:24:28     标题: 回复 13# 的帖子

对。。。南京的。。。
作者: 水獭王子    时间: 2011-6-27 21:38:59     标题: 回复 14# 的帖子

啊,怕,不去了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2