魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 进阶20之后? [打印本页]

作者: yq0711    时间: 2011-6-6 21:50:59     标题: 进阶20之后?

好吧,我终于突破20s瓶颈了,现在可以稳定在18 左右,
分段的话应该是 3 9 4 3  oll是两段的。
昨天和魔友聚会,发现自己的几个缺陷,
一个是op的手法灰常差。另外一个是公式量少
当然f2l也不是那些avg12 13 的大神们的对手...

请问我现在应该提高哪个部分呢?
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-6 22:00:49

F2L先。。。。最重要的。。。
作者: yq0711    时间: 2011-6-6 22:04:49     标题: 回复 2# 的帖子

可是我觉得我f2l好像快极限了...
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-6-6 22:18:56

恭喜楼主了,顶一下。
作者: 52封3    时间: 2011-6-6 22:27:07

OP继续加强喽~~o+p应该在4秒左右才好~~
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-6-6 22:41:13     标题: 标题

op吧我也两段oll不过我很烂我op要10多s啊
作者: 小魔2010    时间: 2011-6-6 23:05:09

楼主的C挺快的,练得时候还有这样四部分开练吗
作者: 恶灵骑士    时间: 2011-6-7 02:08:51

恭喜 恭喜                 。。
作者: 葙對。。★    时间: 2011-6-7 06:59:57

两段OLL的都进20了,我全OLL的老进不了
作者: 山鹰1993    时间: 2011-6-7 07:14:58

我也用得二段o,有时候前两层做到很连贯,再碰到个熟练的p,就进二十了,可上述清况只是偶尔发生,建议楼主练练手速,把op加快点,主要还是练f2l吧,前两层应该可以更快的,
个人拙见,
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-6-7 07:19:08

我和楼主差不多啊  练习慢拧把  很有用
作者: 小哲哲    时间: 2011-6-7 07:48:18

两段的先整成一段的再说。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-6-7 08:41:13     标题: 回复 3# 的帖子

极限?玩笑。高手总成绩和你一个f差不多。哪来极限。可以慢慢来学点o。。
作者: 894058936    时间: 2011-6-7 08:44:02

原帖由 奇趣屋toys 于 2011-6-6 22:18 发表
恭喜楼主了,顶一下。

呵呵 终于有扣分高人看到 多次一样内容了吧! 感觉电脑直接设置 不同帖子 不停粘贴!
起码也要全键盘打多几个字嘛?
起码原创 不会雷同 没有巧合!
看来多数人都是懒在 OLL 提速嘛都说F最见效 因为OLL 直接1可以 提速2 而F如果5可以提速4s 呵呵 只是理论 不是高手 看高手帖子多了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2