魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 秀下今天入手的两个彩色魔方 [打印本页]

作者: 林海gz    时间: 2011-5-15 18:35:30     标题: 秀下今天入手的两个彩色魔方

收藏群里的都说我是色彩控,看见漂亮颜色的魔方就想收,呵呵

今天收到这两个魔方,一个粉红三阶,一个兰色的4阶,呵呵.都是散件,刚组装完

四阶是平生组装的第一个四阶魔方,而且和平常的四阶结构有些不一样,结果差不多搞了快两个小时才装好

不多说了,上图,颜色漂亮吧,呵呵

至于品牌,就不多说了,大家都知道的,呵呵.

附件: h1.jpg (2011-5-15 18:35:30, 89.92 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNDIwfGE4ZmU0MTdmfDE3MTgwMzQ3ODN8MHww

附件: h2.jpg (2011-5-15 18:35:30, 63.01 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNDIxfGY3OTM4NjAwfDE3MTgwMzQ3ODN8MHww

附件: h3.jpg (2011-5-15 18:35:30, 55.39 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNDIyfGZlZDlhM2EwfDE3MTgwMzQ3ODN8MHww
作者: WitEden    时间: 2011-5-15 18:38:14

也不秀秀我的SUPER 335?
作者: 林海gz    时间: 2011-5-15 18:39:53

我忘了,刚忙着组装新魔方
作者: 42752277    时间: 2011-5-15 18:45:12

牌子就不说了……大家确实都知道
作者: smallsky    时间: 2011-5-15 18:51:54

我也是看见魔方就想买,可是到目前为止我只有不到10个魔方!
作者: Vicki    时间: 2011-5-15 19:05:49

X4蓝色和轮回粉色~
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-15 19:12:41

四阶结构有什么不同,发个内部结构图吧。
作者: 727065469    时间: 2011-5-15 19:16:20

装了N次小丸四的路过
作者: 雅图    时间: 2011-5-15 20:25:08

林海,咱下次照相换一个地方呗,总是沙发,而且颜色还是暗色!
作者: Crazy Tien    时间: 2011-5-15 20:40:47

蓝四阶是亮点啊!!!X4!!!
作者: Wilson007    时间: 2011-5-15 21:01:29

X4蓝色的蛮好看的~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-5-15 21:24:34

彩色的魔方收藏挺好。
作者: Ken823    时间: 2011-5-15 21:53:01

是不是藍色X-cube 4阶和粉紅色輪回?
作者: 林海gz    时间: 2011-5-15 22:12:07

原帖由 727065469 于 2011-5-15 19:16 发表
装了N次小丸四的路过

---------------------------------------------
这个不是小丸号4阶兰色,小丸号4阶兰色比这个颜色深些
发个和丸四兰色的对比图,呵呵

附件: W1.jpg (2011-5-15 22:12:07, 85.76 KB) / 下载次数 22
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNTI1fDhhOWUzYjMzfDE3MTgwMzQ3ODN8MHww
作者: woodd    时间: 2011-5-15 22:57:38

前一阵子你还在看着我的天蓝色的四阶流口水,
想不到这么快就到手啦!!

粉的这颗我买了三个,不过都是要用来转得所以是黑白二色.
外加一个六彩的.
作者: 小七阶    时间: 2011-5-16 07:30:40

看来是轮回和XB
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-16 11:10:41

都是珍惜的东东啊...
作者: 529160821    时间: 2011-5-17 09:02:02

这都能看出来是x4?还有为什么不是孤鸿呢?
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-17 19:16:06

x4手感好木..........
作者: 727065469    时间: 2011-5-17 19:37:01     标题: 回复 14# 的帖子

你有好多魔方~~膜拜
作者: 允儿    时间: 2011-5-18 16:45:22

原来是孤鸿粉啊。。。。。。。。。。。
作者: 林海gz    时间: 2011-5-18 17:17:49

原帖由 允儿 于 2011-5-18 16:45 发表
原来是孤鸿粉啊。。。。。。。。。。。

--------------------------
看来你平时没关注我的帖子,孤鸿粉早秀过了,还当新魔方再秀?
作者: 林海gz    时间: 2011-5-18 17:19:55

原帖由 529160821 于 2011-5-17 09:02 发表
这都能看出来是x4?还有为什么不是孤鸿呢?

---------------------------------------------------
因为目前四阶兰色只有丸4和X4,X4兰色比丸4浅

孤鸿粉早在其他帖子里秀过了,这个是新买的魔方,所以可以判断不是孤鸿粉,呵呵
作者: 东又西    时间: 2011-5-18 17:26:48

很漂亮~~~~                                                                                                                             .

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2