魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 不POP的孤鸿(MOD) [打印本页]

作者: WitEden    时间: 2011-5-11 19:52:33     标题: 不POP的孤鸿(MOD)

利用轮回或凌云2代的棱块的小T扣,经过简单的改造,就可以安装在孤鸿上了!!

不管是轮回或凌云2代的棱块的小T扣,都不合适孤鸿的棱块,所以孤鸿的棱块的槽必需加宽加大一点,这是一个很简单的MOD,几十分钟搞定。

加了小T扣的孤鸿,手感不变,但是防POP就可想而知了。
因为小T扣没有动,所以小T扣都可以用在这个孤鸿和轮回上了。

附件: gh2-1.jpg (2011-5-11 19:52:33, 32.22 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDE3fDRlNWY3ZTU3fDE3MTg2ODYyMDJ8MHww

附件: gh2-2.jpg (2011-5-11 19:52:33, 25.07 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDE4fGM1ZGE2OWMyfDE3MTg2ODYyMDJ8MHww

附件: gh2-4.jpg (2011-5-11 19:52:33, 23.86 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMDE5fDYzMzg2MTE1fDE3MTg2ODYyMDJ8MHww
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-5-11 19:54:40

这个也量产上市了吗?支持,顶一下。
作者: 刘超    时间: 2011-5-11 19:55:00

建议以后把孤鸿就做成这样来卖好了
作者: 727065469    时间: 2011-5-11 19:55:48

LZv5!是不是模仿中岛悠的那个孤鸿
作者: kimimcfly    时间: 2011-5-11 20:00:48

官方版本啊,哈哈,支持了
作者: WitEden    时间: 2011-5-11 20:01:05

原帖由 727065469 于 2011-5-11 19:55 发表
LZv5!是不是模仿中岛悠的那个孤鸿

对,今天看了中岛悠的视频,且今天也有一个日本客人老是在问有没有单独购买这个小T扣!
所以刚才自己做了一个,想试试感觉如何!!
作者: WitEden    时间: 2011-5-11 20:02:48

原帖由 刘超 于 2011-5-11 19:55 发表
建议以后把孤鸿就做成这样来卖好了

烟头早就想到了!!
作者: chenqing12003    时间: 2011-5-11 20:59:08

希望孤鸿能这样搞一搞啊。。。。。。。。。。
作者: 42752277    时间: 2011-5-11 21:01:57

我感觉孤鸿和轮回混装一下
作者: lsc0414    时间: 2011-5-12 08:44:45

能装进去吗?轮回的棱块靠下边有凸出来的地方来按这个小玩意

孤鸿也没有那个凸出来的地方,转起来不卡吗???确定吗??呵呵
作者: WitEden    时间: 2011-5-12 09:19:08

原帖由 lsc0414 于 2011-5-12 08:44 发表
能装进去吗?轮回的棱块靠下边有凸出来的地方来按这个小玩意

孤鸿也没有那个凸出来的地方,转起来不卡吗???确定吗??呵呵

不磨一下是不能装进去的,槽的大小不同

只要能装进去就不会卡.
作者: ll86930    时间: 2011-5-12 15:13:18     标题: ~

我很想知道这个是怎么加上去的 棱块用什么打磨呢请教楼主了。。
作者: 允儿    时间: 2011-5-12 20:24:29

如果烟头大哥改一下孤鸿的磨具,可以装下T扣,那下轮回的销售量绝对升高的。。。。
作者: Stray_Birds    时间: 2011-5-14 10:31:51

真不知道未来还会有什么神器诞生啊。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-14 11:27:18

凌云真的出2代了?
作者: WitEden    时间: 2011-5-14 11:32:27

原帖由 洛阳狼王 于 2011-5-14 11:27 发表
凌云真的出2代了?

还没有,我只是有一个白色的试模版,带小T扣的。
也许最后的凌云2与我这个有很大的不同。
作者: 1158582711    时间: 2011-5-14 18:40:17

期待中、、、、
作者: jiajia007    时间: 2011-5-14 23:19:24

哈哈,LZ好巧。,今天我也这样的搞了下,,我拿的是白轮回的T装在了黑孤鸿上。。。孤鸿好用啊。可以很放肆的手法了,,因为不容易飞棱了,所以里面很多扣的相对较紧的地方我狠狠的磨了下,,,,不飞棱的孤鸿,魔方中的战斗机,哦也。。
作者: 雅图    时间: 2011-5-15 09:33:51

如果能看到磨具会更好!!!!!
作者: 蔽家锁    时间: 2011-6-28 11:18:14

改造之后···容错性降低···我刚试过···

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2