魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 如何投诉?等待耗子来删帖(海燕啊,你就让人省点心吧) [打印本页]

作者: mofangjhy    时间: 2011-4-17 10:20:42     标题: 如何投诉?等待耗子来删帖(海燕啊,你就让人省点心吧)

我今天才发现,我的分被一个耗子扣掉了70分,如何进行投诉?
如果再这样扣下去,我想没人想再发表帖子了?
而且,他的语言具有侮辱成分在里面!具体内容我就不说了,谢老师扣了他一分,可他连续扣了我50分?
如果都像他这样的管理员,那魔方吧的希望……

我这个人很实在,其实我满可以说:“我这几天号被人盗了,那些水贴,不是我贴的。”可,咱诚实啊,没办法,实在,是我贴的承认不就是了吗。大家一致认为水,下次整点不水的就得了呗。唉,不像某些人,不说了……(此处省略十一个字)

想唱就唱还要唱得响亮!
      正如耗子说的:“诺(偌)大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?”

这么长的一句话可以概括为:我反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权
      海燕啊,你就让人省点心吧!

作者: 小七阶    时间: 2011-4-17 10:27:28

那你得说清楚他为什么扣了你的分,比如可以截图贴在本帖上。
作者: Q搁浅Q    时间: 2011-4-17 10:31:39

我看是你发太多水了吧~这不是贴吧`不是想发什么就发什么的.还有我看了下你的帖子~我想说:你没见过世面吗- -说那么一大堆没用的东西~~

作者: 乐阳!    时间: 2011-4-17 10:57:25

只说一个字:该!!!
作者: 夜雨听风    时间: 2011-4-17 11:00:03

站务区置顶有个乱扣分的投诉帖
作者: 千年部落    时间: 2011-4-17 11:03:27

我觉得分其实扣得太少了。。。水了那么多,才扣50分。。

要是水贴太多,以后都没人想看MF8的帖子了。
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-4-17 11:05:14

你多练魔方吧
作者: K_daSh    时间: 2011-4-17 11:05:39

楼主的各种帖子让我想起了以前的那个“德古拉”
作者: windancerlxp    时间: 2011-4-17 11:07:10

LZ太水了  我就不扣你了
作者: 晋子    时间: 2011-4-17 11:24:46

原帖由 乐阳! 于 2011-4-17 10:57 发表
只说一个字:该!!!
我也想对LZ说:活该!!!
作者: 42752277    时间: 2011-4-17 12:44:55

如果别人扣你的分,那肯定是有原因的
作者: Cm_Hu    时间: 2011-4-17 14:38:50

要是我能扣分,我也会扣你的分的
作者: mofangjhy    时间: 2011-4-17 14:47:04     标题: 可惜12楼不是,这里也是讲级别的,人家粉魔,说了我也就听了,你……

可惜12楼不是,这里也是讲级别的,人家粉魔,说了我也就听了,你?(为了不违反版规,此处省略8个字)
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-4-17 20:04:43

我也想说,楼主你活该,你再发 一个水贴看看,估计就扣成黑魔了
作者: 浅草丸    时间: 2011-4-17 20:11:43

楼主你没什么话想说就不要老发主题水帖了成不
作者: Cm_Hu    时间: 2011-4-17 23:16:01     标题: 回复 13# 的帖子

白魔的高手还是有的,楼主……
作者: LAL    时间: 2011-4-17 23:46:04

最近MF8真是不太平啊。。坐等LZ被扣成黑魔
作者: 夜雨听风    时间: 2011-4-18 00:17:05

如何投诉乱扣分我已经说了……如果LZ不想挽回只想叫嚣那真没办法……耗子不是斑竹…没办法删帖…即使是斑竹也只能删自己管理板块的……看了13L……如果耗子说的话你听了…你怎么还开这个帖子……
作者: gqc294981    时间: 2011-4-18 00:55:18

汗 诶。。就是 这还让不让人说话了 可怜的楼主啊 让扣的
作者: 炀燚    时间: 2011-4-18 02:22:05

楼主不如再发个水帖,我们一起恭送你上路,也落得清静。
怎么又把海燕扯出来了?
作者: aadxd    时间: 2011-4-18 07:22:54

该!我叫没有扣分的权力,要不然也扣你这么多!
作者: 乾申大那多    时间: 2011-4-18 09:28:15

没看得太明白!有“海燕”什么事?“海燕”是指魔方“国甲海燕”呢?还是“老瓦”呢?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2