魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 硅油好像不润滑了``求救 [打印本页]

作者: warming    时间: 2008-4-1 22:18:55     标题: 硅油好像不润滑了``求救

<P>我的魔方喷硅油好像不润滑了``</P>
<P>喷了跟没喷一样``</P>
<P>感觉好粘稠``</P>
<P>我喷的是H-23``</P>
<P>请高手请教``到底出了什么问题``</P>
作者: 0萧枫0    时间: 2008-4-1 22:33:59

作者: cube_master    时间: 2008-4-1 23:04:03

建议拆开擦干净再喷润滑。
作者: liuzhongyu    时间: 2008-4-1 23:13:33

你是什么魔方啊。要是国甲的话   你擦干净在喷吧,不过甲玩了一段时间后会感觉发粘,其实那不粘,只是你没有习惯它的感觉。习惯就好了。
作者: warming    时间: 2008-4-2 09:54:07

<P>我已经拆了洗干净了``擦了再擦``但都是这样``master``怎么会这样``</P>
作者: BOOM-BOX    时间: 2008-4-2 13:31:45

<P>嘿嘿,楼主的这种情况我在15元左右的魔方上遇到过, 我的解决方法是, 1摇晃瓶子, 换导管2转过45度后用手抬高中间的那个,然后喷, 3,每面(共12个)喷到后,转动效果会好很多 4,胆子大点就在这时候拆中间的那个了,之后对着里面喷喷, 这样做了之后,你会发现非常顺滑了~~</P>
<P>以上都不行,那我也不清楚了,或许是油的问题了,</P>
<P>当然还有个建议,就是拆下每个格仔,给弹环家黄油,再用美术刀给格仔刮一下薄薄的一层~~嘿嘿,有兴趣可以一试.而这样的话我哥人觉得不如直接买个新的啦~</P>

作者: bbshanwei    时间: 2008-4-2 19:56:56

<P>我用的也是H-23,开始喷到时候也是比较涩,很不爽,转了几分钟就好多了,现在是我喜欢的感觉,不过不要喷到太多,否则物极必反。</P>
作者: 魔方旗舰    时间: 2008-4-28 11:49:19

喷完了转动下,硅油的流动性不是很好。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2