魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: RP爆发单次8.16s附解法。 [打印本页]

作者: 553975689    时间: 2011-2-13 22:36:59     标题: RP爆发单次8.16s附解法。

8.16  R' B' L2 D U2 B2 D B2 F L R' F' L' R' F' L2 D B2 F' U2 B' D2 L R U2
C:        z2 y2 R' D L F' L2
F1       U R' U R U' R' U' R
F2       U' R U' R' U2 y' R' U' R
F3       R U R' U y' R' U' R
F4      (R U R' U' ) 2 R U R'
OLL:   U' F R U R' U' F' f R U R' U' f'
PLL:    U2

这什么也不能说明。。。跟平时成绩差远了去了。
两字,就是运气。我算了一下,一共是54步。8.16s 每秒是6.6步。
还是很满意的。
感谢─━K`魔友帮我纠正解法。

作者: 夜雨听风    时间: 2011-2-13 22:39:37

我估计这个解法我只能到9S
作者: 太空奶牛    时间: 2011-2-13 22:39:44

沙发…?!8.16CFO也很快了啊
作者: 太空奶牛    时间: 2011-2-13 22:41:42

原帖由 夜雨听风 于 2011-2-13 22:39 发表
我估计这个解法我只能到9S

……一分钟都不到…差一点啊…
作者: angler    时间: 2011-2-13 22:43:03

lz的F步数有点长了...
作者: 123459876    时间: 2011-2-13 22:48:40

恭喜 我也刚RP爆发 24秒 呵呵 本人层先者  白城肖威严
作者: K_daSh    时间: 2011-2-13 22:50:05

第一组F的解法:第三个应该是U,  不是U'吧。 你打错字了
作者: Xwam    时间: 2011-2-13 22:58:32

很给力啊~~支持了~~学习~~
作者: 553975689    时间: 2011-2-13 23:12:01

我突然发现,z2 + y2=x2。。。哈哈。我写成X2也行啊。。。
作者: 玉逸风    时间: 2011-2-14 21:45:18

我转12.90秒。。。。。。。
黄色底
作者: 阿覺    时间: 2011-2-15 12:18:50

這個真給力 我個人的跳P率實在是低

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2