魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 两种X-cross做法的实例演示 [打印本页]

作者: 天花板上吊着猫    时间: 2011-1-7 18:17:41     标题: 两种X-cross做法的实例演示

http://www.tudou.com/v/GDp2a4_VoBE/&rpid=5885118/v.swf

打乱
D F2 U' L R U' B' F2 D2 U L' R' D' U' L R' D2 L F2 L2 R D2 L' R U'

第一种是Syuhei Omura的,他在还原过程中得到了7秒多的成绩。
第二种是Masato Onobe的,我表示第二种太神奇了。。。
作者: warl0rds    时间: 2011-1-7 18:27:07

硬是得慢速反复看才能看懂 ~~~
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2011-1-7 18:33:29

好神奇的X-cross 这个应该怎么练呢 公式运用的真好
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-1-7 18:39:51

不错,学习了。支持一下。
作者: 速度一般    时间: 2011-1-7 18:51:26

这魔方的声音好怪,是R么?还是甲2?
作者: 无限空间    时间: 2011-1-7 18:54:59

居然是蓝底,难怪没想到
作者: 宁念    时间: 2011-1-7 19:00:11

打乱也那么快,魔方好脆
作者: 568179653    时间: 2011-1-7 19:05:56

我对xcross加f2ll解:
xcross:U'RfU'L2xy'R'U'Ru2UR'2UR
f4:d'RUR'    我蓝底
xcross解决了cross加三个f2l

作者: 橙橙不酸    时间: 2011-1-7 19:06:49

额··正在找X-CROSS的教程,找到这来了····好神奇····
作者: hanxian586    时间: 2011-1-7 19:52:50

这玩意自己琢磨去吧~~
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-1-7 20:12:25

这个对预测或观察能力有极高要求啊,另一种活的境界
作者: 骰迷    时间: 2011-1-7 20:13:12

喂。。明明用白色底可以7步做双拓展的
(白底綠前)L' D' R F2 L2 D2 R
不会注意不到吧?
而且這麼简单的打乱。。
作者: 骰迷    时间: 2011-1-7 20:27:24

话説我也发过X-Cross的帖子,在其他速解法区。並不是公式的运用问题,因为是沒有公式的。

貌似第二次跳P了?
作者: 鬼宿    时间: 2011-1-7 20:32:49

原帖由 骰迷 于 2011-1-7 20:13 发表
喂。。明明用白色底可以7步做双拓展的
(白底綠前)L' D' R F2 L2 D2 R
不会注意不到吧?
而且這麼简单的打乱。。

高手!
我自己做的时候,因为没经验,中间的L2没做,也只是X-CROSS而已……
作者: Zyoung    时间: 2011-1-7 20:46:11

第二种太神奇了!!我就是蓝底的~感觉更神奇。。。。。。
作者: 子坎    时间: 2011-1-7 21:27:59

打乱也比较神奇~··
作者: 羽篮乒    时间: 2011-1-7 21:58:37

人家复原一次都传不了几步啊......哎...观察好牛啊!!
作者: OCs    时间: 2011-1-7 22:37:16

Xcross我会,但不太能运用
作者: dwcmayday    时间: 2011-1-8 19:32:16

话说Omura桑也换国际配色的了 哈哈
作者: 太空奶牛    时间: 2011-1-8 20:35:05

双X-cross+跳P- -相当神奇- -
作者: kattokid    时间: 2011-1-11 11:32:54

我的做法:[java3=300,300]
  [param=scrptLanguage]HarrisENG[/param]
  [param=scrpt]R' D' L B2 R2 D2 L2 y' D' R U R' D F' U2 L' U L [/param]
  [param=initScrpt]x2 D F2 U' L R U' B' F2 D2 U L' R' D' U' L R' D2 L F2 L2 R D2 L' R U' x2[/param]
  [param=stickersRight]5,5,5,5,5,5,5,5,5[/param]
  [param=stickersDown]1,1,1,1,1,1,1,1,1[/param]
  [param=stickersLeft]2,2,2,2,2,2,2,2,2[/param]
  [param=stickersUp]4,4,4,4,4,4,4,4,4[/param]
[/java3]
七步双拓展应该会更好点
作者: 杰然不同    时间: 2011-3-10 12:47:26

好魔方啊。。。。
作者: 小七阶    时间: 2011-3-10 12:51:24

这东西老好了…………

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2