魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 发泄贴-玩魔方的人都。。。。 [打印本页]

作者: 云中月    时间: 2010-12-31 21:00:52     标题: 发泄贴-玩魔方的人都。。。。

敝人以前的学校社团是有玩魔方的
那个时候社团内的一个朋友玩魔方玩得很勤,而我碍于当时大考,整整8,9个月没有玩魔方
当时社团内就数他的魔方玩得最好,而众所周知他为人也是很爱炫耀,因此常常也都会在我们面前炫耀他的魔方实力
不过当时大家也都没有在意,毕竟同一个学会的,而且有些人表现欲望比较强是可以理解的
大考后的一段时间,不知怎么的,也许觉得我们都不是他的对手,他也不练了,转而把多余的时间放在warcraft(魔兽争霸)上
之后的时间由于没有考试了,大家也都开始接触回魔方了,成绩上也开始有所进步,而那个朋友的魔方成绩却退步不少
过了不久,大家在魔方上的成绩也都超越他了。
对于一个表现欲与自尊心那么强的人,他是不允许我们超越他的。
这时,他开始打压魔方,反对&讽刺社团关于魔方的东西(以前他厉害的时候,社团里他就数他最落力推广魔方了)
而对于一些由他教导出来而后来又超越他的魔方高手,他更是不能忍受,甚至跟他们绝交!
我跟他关系算是比较好的。今天他说了一些话,我实在没有办法忍受:

他:都不知道玩魔方有什么意思,玩warcraft就有意义多了,warcraft的变化远远大于魔术方块
我:朋友,你可以不玩魔方,可是也不好那么说啊,魔方的种类有很多种,组合也不少,还是很不错的玩具
他:combination多能多得过warcraft吗?warcraft的combination绝对多过魔术方块
我:算了,我不想跟你争(我知道这个话题没有意思)。不过想想玩魔方其实也挺方便的阿,何时何地都可以消遣
他:warcraft也是可以,我可以随身带laptop,几时都可以玩
我:无语中
他:我觉得你们每次调试魔方让它更好转,我觉得都没差,都是你们自己的心理作用罢了
我:你知道打磨吗?如果真的都是心理作用为什么有那么多的人都调试魔方?
他:所以我也觉得很奇怪。拿刀片刮魔方那么魔方不是会坏掉?
我:无语中
他:魔方能有的东西warcraft都能有,warcraft有的东西魔方很多都没有。都不知道为什么有人可以为了魔方去花钱,去练习,去交流,
      我觉得玩魔方的人真的是一群sohai。
我:不爽中
他:我也不明白为什么他们那些cuber可以花那么多时间去练习魔方,结果就只是进步一秒,真的是浪费时间。warcraft就不一样了,一秒就可以改变很多事了。
我:你可以不喜欢魔方,可是不要拿你喜欢的warcraft来故意贬低魔方,贬低cuber,每个活动都有自己的好处。
他:我说的都是事实。

过后我就不想跟他多说了,避免吵架。说穿了,大家都知道,他是不能忍受自己在魔方上面不如别人才故意贬低打压魔术方块的。
模型这种东西,你爱玩就玩,你不爱玩就别碰,没有必要打压+贬低

发泄完了。。。。。。。。。。。。。。。。。

(我的中文造诣不是很好,请见谅。希望中国的朋友能够看得懂)
作者: zm0122    时间: 2010-12-31 21:04:33

人各有志。玩好自己的就好了。
作者: 727065469    时间: 2010-12-31 21:06:11

那人不要脸啊! BS下
楼主什么国家的人?

作者: zaybxc    时间: 2010-12-31 21:08:47

羡慕嫉妒恨!
作者: 林家小源    时间: 2010-12-31 21:08:53

废物一个                       
作者: 云中月    时间: 2010-12-31 21:12:16

原帖由 727065469 于 2010-12-31 21:06 发表
那什么人啊?BS下
楼主什么国家的人?

各位好,我来自马来西亚
作者: 348546613    时间: 2010-12-31 21:17:08     标题: .............

正所谓  千金易得,自己难求,玩自己的魔方,让别人说去吧。我现在25秒左右,我最不喜欢的就是一些不会的人看到我玩过后说什么电视上的人只要10多秒啊,什么电视上的人蒙着眼睛玩啊之类的话,但是我从来都不在乎,只管自己耍自己的
作者: EvoX    时间: 2010-12-31 21:20:09

“warcraft” 是什么东西?那人warcraft 很厉害吗???
作者: 348546613    时间: 2010-12-31 21:21:39

不好意思,是   千金易得,知己难求!
作者: 云中月    时间: 2010-12-31 21:22:53

原帖由 EvoX 于 2010-12-31 21:20 发表
“warcraft” 是什么东西?那人warcraft 很厉害吗???

warcraft就是魔兽争霸
他玩得相当不错
作者: 哇哈    时间: 2010-12-31 21:24:04

这种心态不成大事,由他去吧,劝劝他,劝不过来就离他远点!以免影响自己前程!
作者: modgl1993    时间: 2010-12-31 21:33:05     标题: 回复 6# 的帖子

中文水平跟国人差不了多小!!!!
作者: 无限空间    时间: 2010-12-31 21:34:49

相信各位魔友除了魔方,其他方面也有特长的。而且说不定比那些贬低魔方的玩的更好。爱好没好坏,只要自己开心,并且不影响别人就行。这种争执我们最多输的只是场辩论赛,而他输的却更多
作者: 奇趣屋toys    时间: 2010-12-31 21:51:45

萝卜白菜各有所爱。。
作者: 云中月    时间: 2010-12-31 21:58:53

原帖由 溯叔叔 于 2010-12-31 21:36 发表
欢迎国外来宾~~~我代表我自己向你表示欢迎~~~~怕大家被代表~~~
另外,我想说一下,就一下。

你们国家的警察就TMD一帮废材!!!!!

都TMD是SB!!!
本来不想说的,但感情上控制不住!

谢谢你的欢迎
我们国家的警察,其实我也不得不承认,的确。。。。。。。。。
我本身自己就吃过警察的亏
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-12-31 21:59:43

不懂魔方的人对他们无语了。
作者: 小柒、    时间: 2010-12-31 22:23:43

很简单。。。魔兽虐到他爆看他怎么说~
作者: sing2    时间: 2010-12-31 22:30:28

明白LZ的感受...我支持你
作者: XXYYz    时间: 2010-12-31 22:38:06

你是来正吧  呵呵    
肯能与我天生不喜欢跟人争有关  也不太喜欢那种爱抢风头的人   
对于那些  我只会鄙视(当然是在自己心里)然后努力用实力超过他  
“好人”总是会被大家接受的  “坏人”总是会显出不好的那面的

能包容的就包容  不能包容的就无视它
作者: 羽篮乒    时间: 2010-12-31 22:48:37

找咱的真魔友玩去吧!不理那种人!多少原来不如我的现在比我快了!我照样玩的很开心!我也照样会炫耀欧..呵呵!玩魔方是为了开心!为了交友!魔方让我们找到很多志同道合的朋友!
作者: zdw147    时间: 2010-12-31 23:08:24

教你一招,以彼之道还施彼身
作者: cyt8899    时间: 2010-12-31 23:36:39

我教出来的人就有超过我的,可我很高兴,哈
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-1 00:27:58

他什么水平?30?可以找个魔兽技术不错的魔方高手虐他……
作者: Xwam    时间: 2011-1-1 02:02:09

对这个行为个人感觉不应该,完全不正确嘛~~应该容许别人的进步的~~
作者: 三人行    时间: 2011-1-2 11:02:48

是华侨或华人么?嘿嘿嘿嘿

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2