魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 西安赛总结,by金岩 [打印本页]

作者: 玉逸风    时间: 2010-12-31 19:02:36     标题: 西安赛总结,by金岩

历经了无数困难,纠结终于在2010年12月26日参加了西安冬季赛。
比赛的结果还算满意,二速第一,三速第三,SQ1第一。很遗憾,三速没破个人的WCA记录。
由于场地很远,早上7点就出发了,9点才到达场地。首先的五速比赛与我无关,所以就在做准备活动。到了SQ1的比赛,场上的发挥超出想想平均28.20,单次24.47.直接第一
下来的三速比赛,首先的两次分别是11.84和11.80后来的三次杯具,最后平均13.29秒。
下来的二速比赛前两次让我绝望,还好最后三次让我sub5了
三速第二轮完全杯具,平均14.82,具体细节就不说了。
后来的两场二速比赛都比较满意,平均成绩分别是4.82和4.55,第一
三速决赛发挥比较稳定,平均13.48秒打败海哥,得了第三
总之,这次比赛还是很满意,收获不少,有垫子,SQ1还有小甲。
希望以后的比赛能有更好的发挥。
作者: 溯叔叔    时间: 2010-12-31 19:05:03

加油!~~~可以考虑来上海哦~~~~~~
作者: Xwam    时间: 2010-12-31 19:24:32

总结的不错啊~~不过要是有图就好了~~
作者: 乾申大那多    时间: 2010-12-31 19:26:09

楼主真强!!必须赞一个!!
作者: xty_90    时间: 2010-12-31 19:48:03

看来沈阳赛二速水平比西安赛高…三速就差了一些了…
作者: 无限空间    时间: 2010-12-31 19:51:13

LZ会的都挺强的啊。LZ什么不会,我去学再虐你吧
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-12-31 20:07:20

迟来的西安赛总结。
作者: d891320478    时间: 2011-1-1 19:02:56

……10年最后一个总结?
……你没我杯具……二速单次14.XX……
作者: 玉逸风    时间: 2011-1-1 19:17:37     标题: 回复 8# 的帖子

我的西安赛总结是2010年的压轴
作者: 勇闯魔界    时间: 2011-1-1 19:39:55

楼主第几次参加比赛?这么厉害?
作者: dujie0507    时间: 2011-1-3 22:25:00

作为二阶群的管理,看到二阶群群主获得二阶冠军,果断留名表示祝贺!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2