魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 收藏展示區,給一個小小的建議 [打印本页]

作者: Gary仔    时间: 2010-12-13 17:35:46     标题: 收藏展示區,給一個小小的建議

今天上課的時候,發了一會呆...聯想起魔方吧了..我是很熱愛收藏,所以很喜歡看別人發的收藏帖子,像是曾經有些不停讓我重複看完再看的好帖子.比如是:七夜,野子,007,子坎等等的收藏展示帖.都很吸引.但是有些平時的收藏展示帖,內容很多,有得時候看得比較辛苦,有得手機上網的魔友可能看得更辛苦,所以我有個小建議,可用可不用.我做了一個表格,大家發收藏品展示時可以複製表格去用.表格如下:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{魔方名稱}:
{年份}:
{類型}:
{品牌}:
{入手時間}:

{生產地}:
{簡介}:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下我舉個例子:
{魔方名稱}:Alxeander's star (亞歷山大亞星)
{年份}:1982年
{類型}:12軸一階魔方
{品牌}:Rubik
{入手時間}:2010年12月11日

{生產地}:中國
{簡介}:這是一個rubik在1982年時,生產的一款12軸一階魔方,外型像五角星.共有六色,有3個版本的分別是:油漆,貼紙,還有一個不太清楚.

IMG_0172.JPG   最後申請一個精華. (上述只是個人建議)

附件: IMG_0172.JPG (2010-12-13 17:35:46, 124.52 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzMzE3fGQyN2YwNzY4fDE3MTg2ODczMzl8MHww
作者: hyfjh2005    时间: 2010-12-13 17:58:23

好的建议,就怕收藏者也不知道是什么年份啊简介之类的.
作者: 亚洲小纯纯    时间: 2010-12-13 18:38:35

顶一个,好建议。。。。
作者: KLOSE19921209    时间: 2010-12-13 18:57:11

顶一个,不过,这个年份可能对我们有些难度
作者: Gary仔    时间: 2010-12-13 18:59:30     标题: 回复 4# 的帖子

可以嘗試寫年代 90年代80年代等等
作者: Paracel_007    时间: 2010-12-13 21:24:58

这个无法强求…
作者: LAL    时间: 2010-12-13 22:53:34

我自己的很多东西我都搞不清楚。。。
作者: lunny    时间: 2010-12-13 22:59:52

确实很多自己的魔方也不是很清楚历史,尤其以淘来的二手魔方
可以去tp查,不过很多经常是unknown
作者: 大烟头    时间: 2010-12-14 00:51:08

很好的建议,大家认可普及后会加精的
作者: Gary仔    时间: 2010-12-14 07:12:36     标题: 回复 9# 的帖子

謝謝.我會更加努力.
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-12-14 13:12:09

要是照着畜生法发贴的话,我选择不再展示任何我的东西。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-12-14 13:22:02

做那么精细为了什么?让一只当面装人背后下绊的畜生把我辛辛苦苦找到的信息、买到的魔方、拍下的照片、细致的拆解、全面的说明偷走,贴到外国论坛骗钱还反过来骂无知的中国人?

看我的口型:滚!
作者: 敏感字符    时间: 2010-12-18 11:03:46

看见主题的作者让我不由得进来找找耗子哥哥的身影

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2