魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 11.14 “奇积杯”2010内蒙古CCA魔方赛 [打印本页]

作者: hyr225    时间: 2010-11-8 22:46:16     标题: 11.14 “奇积杯”2010内蒙古CCA魔方赛

11月14日 “奇积杯”2010内蒙古CCA魔方赛
地点是内蒙古呼和浩特市新建西街师范大学(赛罕区)学生活动中心(食堂三楼)

途径公交车:4;21;34;55;66;53;90;60;
从呼市长途汽车站坐出租车到内师大,车费一般不超过15元。

有一点需要说明的是:呼市的出租车除了按里程计费,还按乘坐时间计费。所以,如果坐出租车遇上堵车,是相当郁闷的

【比赛项目】
   二阶速拧
   三速拧
   四速拧
   五速拧

三阶单手
   8片魔板
   12片魔板

*以上各项目第一名颁发本次大赛奖牌(三阶速拧前三名都有奖牌)、前三名颁发本次大赛荣誉证书、前五名颁发奖品(奇积提供)*

另设各种异型魔方速拧,飞叠杯等(娱乐)
*以上项目前三名颁发奖品(奇积提供)  *

【时间】
  2010年11月14日 8:30——17:00

报名方式:

短信报名方式:发姓名,联系方式,参赛项目到 15847113412(唐)13488577616(张)15147143167(时)。
        QQ报名方式:将姓名,联系方式,参赛项目以留言或小纸条的方式发给279313242(唐) 356196546(张) 315384323(时)。
        网站报名方式:http://zkx0h1.chinaw3.com/baoming.action?mid=15

报名费:10元(呼市外地选手免报名费)

赛程表

8:30   签到
8:45    三速 第一轮
10:00 二阶
10:20 三阶单手
11:00 三速 第二轮
11:30 SQ1(娱乐)

13:00 五阶
14:00 四阶
15:00 八板,十二板
15:20
各种异型魔方速拧(娱乐)
16:00 三速决赛
16:30颁奖

如果报名来不了的情跟我联系~~谢谢大家合作了

手机:15847113412

QQ:279313242

作者: kattokid    时间: 2010-11-8 22:48:52

支持下内蒙的比赛、、
作者: hyr225    时间: 2010-11-8 22:55:17     标题: 回复 2# 的帖子

新人初次办比赛  希望魔界各位大头多多关照~~~~~
作者: xty_90    时间: 2010-11-8 22:57:28

前排支持一下吧。。。。。。。
作者: 溪风    时间: 2010-11-8 22:58:15

今年太忙了,明天一定再去参加内蒙赛,上次没见到草原,没喝着马奶酒,明年一定赛后补上。哈
作者: AlphaCB    时间: 2010-11-8 22:58:17

格式不够整齐 连主裁判是谁都没说清楚 太不正规了
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-11-8 22:58:36

内蒙人在内蒙还没参加过比赛的,表示将遗憾下去,大家加油。
作者: hyr225    时间: 2010-11-8 23:03:40     标题: 回复 6# 的帖子

sorry  这个也是我从 天津赛里copy的   
很多格式不明白

补充一下:主裁是李铁生

如果还有什么错的  请提出来 我将改正
作者: hyr225    时间: 2010-11-8 23:05:54     标题: 回复 5# 的帖子

看来比赛还得准备些 羊、准备些酒、用不用把成吉思汗叫起来陪你?
作者: kexin_xiao    时间: 2010-11-8 23:31:54

支持内蒙赛,预祝比赛成功!
作者: hzchensenlin    时间: 2010-11-8 23:41:39

全国各地都在搞比赛啊!!!!!!!!!
作者: 浅草丸    时间: 2010-11-8 23:44:44

好想去外边走走,感觉自己的阅历太浅了,很多地方都没去过,很多事都没经历过
作者: hyr225    时间: 2010-11-8 23:47:34     标题: 回复 12# 的帖子

内蒙确实不错  狼挺多  你可以给他们教转魔方···我给你当翻译·
作者: hyr225    时间: 2010-11-8 23:49:12     标题: 回复 11# 的帖子

哥搞的不是比赛,是寂寞··········

作者: 证明题    时间: 2010-11-9 00:01:56

话说今年我错过2个内蒙赛了~对不起了小圆……
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-9 01:04:59

支持内蒙赛,预祝比赛成功!
作者: hyr225    时间: 2010-11-9 01:23:21

回复 10楼 16楼    我会努力将比赛办好的   谢谢支持。
作者: 浅草丸    时间: 2010-11-9 01:34:35

话说奇积被解禁了???再也不是敏感词了哇
作者: CCTV10    时间: 2010-11-11 17:30:49

内蒙古好阿,真想去那大草原上
作者: hyr225    时间: 2010-11-12 23:41:29

比赛准备工作做的很顺利····万事俱备只欠东风了····
看着眼前的奖品,奖牌  脑子里好多幻想···

明天代表要来  表示很激动的说。。。
作者: hyr225    时间: 2010-11-15 22:44:40

比赛圆满结束了  今天一天忙着善后了

在这儿我作为主办方,感谢“奇积”、CCA、大壮、铁生、小西、虫子、吴迪、赵军、王波等(太多了 不一一说了呃)一切帮助和支持比赛的魔友们

还有  铁生哥  那个凌云我先用着  啥时候有机会去那儿给你带过去·······

就这么多吧   比赛照片随后附上

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2