魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CROSS和F2L相比较哪个更难? [打印本页]

作者: fnatic110    时间: 2010-11-6 19:25:48     标题: CROSS和F2L相比较哪个更难?

CROSS和F2L相比较哪个更难?欢迎大家踊跃发言
作者: 尐饭团    时间: 2010-11-6 19:26:55

当然F2L啦。。个人觉得公式多。理解时间更长。。不过还是再难都要学啊。。
作者: 雨下整晚    时间: 2010-11-6 19:33:19

都很难~~~~~~~~~~~真的~~个人认为~~~~~~~
作者: 五叶草    时间: 2010-11-6 19:35:52

都很简单~~~~~~~~~~~真的~~个人认为~~~~~~~
作者: kattokid    时间: 2010-11-6 19:36:05

很明显是f2l,相差太大了,公式比cross多N倍,也更加巧妙!
作者: TanLaiChen    时间: 2010-11-6 20:04:52

F2L,只要F2L快,其他的就不必担心。。。
作者: 转角    时间: 2010-11-6 20:15:35

看着简单的   实际想把它们学好  是很难的
作者: yq0711    时间: 2010-11-6 20:28:56

f2l是提速用的,cross要到后期也很难提高了。

f2l如果能够很优秀,即使cross慢点点也没问题
作者: Foulgit    时间: 2010-11-7 10:06:49

cross练进2秒后再练很久也不见得能提高0.5秒,f2l就不一样了,复原里比重最大的一块,成绩提高的关键,所以我觉得f2l更有价值也更难练好,十字相对简单吧
作者: 相思常青    时间: 2010-11-7 15:13:06

F2L比CROSS难,但是CROSS想提速更难。
作者: wfcaqja    时间: 2010-11-7 18:24:37

F2L是复原提速的关键
作者: wofala    时间: 2010-11-10 17:32:07

个人觉得CROSS和F2L相比较F2L难
作者: 毛仔    时间: 2010-11-12 14:52:57

我是新手……认为f2l比较难,理解很重要……
作者: 方寸    时间: 2010-11-12 16:53:09

目前感觉都不如OLL难,情况太多种了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2