魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 吵架帖如何定性,怎么处理? [打印本页]

作者: his163    时间: 2010-10-20 01:36:44     标题: 吵架帖如何定性,怎么处理?

RT 希望管理者尽快拿出意见。

封号效果不好吧。
作者: tonylmd    时间: 2010-10-20 02:55:30

干嘛非得“被”定性,等“处理”呢?
能不能自律自爱呢?
作者: lovemylove    时间: 2010-10-20 04:43:39

有些问题争个明白就结束了,就怕被定义为吵架关贴…不感兴趣不看不回就是了,争议贴比无聊贴伸手贴有意义多了…
当然,少数时候会发展到脏话相向,不过既然可以删除对自己不利的回帖,怎么就不能删除带脏的回帖…
作者: his163    时间: 2010-10-20 06:57:54

所谓定性,其实就是如何看待耗子的问题。说根本了就是论坛的管理者们对CCA的态度问题
不方便表态,难道是方便见风使舵?和自律自爱有什么关系?
作者: Vicki    时间: 2010-10-20 07:28:49

感觉这帖很快变成吵架帖~
作者: 雨露西西    时间: 2010-10-20 07:29:53

楼主很有潜力成为吵架贴的主角
作者: kattokid    时间: 2010-10-20 07:41:57

各人自扫门前雪,管你瓦上多少霜,事若不关己,高高的挂起
作者: hzchensenlin    时间: 2010-10-20 07:42:35

打是亲、骂是爱!!!

通过吵架,自己也会得到一定的升华,人生成长的必然阶段,论坛发展的必然过程!!!
作者: his163    时间: 2010-10-20 07:45:14

最近的中国足坛丑闻层出不穷。
网易新闻评论中一个球迷是这样写的:中国足协,我***,你让我看了十多年假球!

绝对的权力,绝对的名利会导致什么?
作者: his163    时间: 2010-10-20 07:51:45

自打01年那个10比0,基本就没怎么看过中国足球。
他们哪是在玩球,纯粹是玩人呐
作者: 寒婉瞳    时间: 2010-10-20 08:20:05

如果说新闻联播的强大之处在于即使你翻遍所有的频道仍然能把一条新闻完整的看完
而魔方吧的强大之处在于无论什么样帖子 最后几乎都会变成吵架帖
作者: TanLaiChen    时间: 2010-10-20 08:28:19

靠自己吧。。。
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-20 08:41:35

原帖由 寒婉瞳 于 2010-10-20 08:20 发表
如果说新闻联播的强大之处在于即使你翻遍所有的频道仍然能把一条新闻完整的看完
而魔方吧的强大之处在于无论什么样帖子 最后几乎都会变成吵架帖

魔方吧的强大之处莫非是:即使你翻遍所有版面,仍然能把一个吵架的帖子完整的看完?
作者: kimimcfly    时间: 2010-10-20 08:52:10

淡定的路过。。。冷静。。。
作者: ACA    时间: 2010-10-20 09:01:20

哪天魔方界也出作弊事件那才丢脸,吵架没什么大不了的
作者: 大烟头    时间: 2010-10-20 09:18:14

不知道楼主想表达什么,移到闲聊区。

站务区里发表主题,希望标题与内容都能明确一点。
作者: 东又西    时间: 2010-10-20 09:37:26

这个问题能明确定性吗?大家谈论问题可以,但是管好自己的嘴,不要说出很下流的话就行。
作者: 柴米油盐    时间: 2010-10-20 10:26:37

清者自清,浊者自浊.干吗都要分出个好歹再说人和人的世界观,价值观好向是不一样的吧
作者: 大烟头    时间: 2010-10-20 10:34:55

本人历来都是希望国内能多办魔方比赛,不管是哪种CA、或哪种联赛,只要是魔方赛,都一视同仁,支持的。
不知道这表态与吵架贴有什么关联?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2