魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 河北师范大学魔方社团成立 [打印本页]

作者: 谭四    时间: 2010-9-28 17:32:34     标题: 河北师范大学魔方社团成立

河北师范大学(石家庄)魔方社团成立,纳新活动将于国庆开学后进行,由于成立初期,还不健全,望广大魔友给我们一些建议或意见,谁能指导一下如何进行纳新活动,并且给我们社团起一个响亮的名字和LOGO,还有一些今后的发展,谁有较好的材料可以给我们,望广大人民发言。。。谢谢诸位。。。  我们会虚心请教。。。把这项运动发展的更上一层楼。。。  
社长:王佳俊( QQ627023943  电话15226568590)  谭四(谭新涛QQ446820905   电话15226561619)  如有联系请注明,不要打骚扰啊。。。
作者: K_daSh    时间: 2010-9-28 17:33:25

浙江省台州学院魔方社发来贺电!
招新的时候多摆一些有吸引力的异形魔方,比较容易引起关注。

作者: qq46475692    时间: 2010-9-28 17:46:05

顶一个~~~~我代表个人发来贺电~~
作者: 东又西    时间: 2010-9-28 17:56:33

混北京的魔友预祝纳到大批新魔友!
作者: aizheming    时间: 2010-9-28 18:48:04

支持下哦!河北师大加油!石家庄加油!
作者: jxf1991    时间: 2010-9-28 19:08:51

顶一个。。。华中师范大学魔方协会发来贺电。。哈哈。。
作者: 猴儿    时间: 2010-9-28 19:09:12

祝贺一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱侯颖林    时间: 2010-10-2 14:09:55

我是河北的

为了这个社,我一定好好学习 考上这个学校!
作者: shadowo02010    时间: 2010-10-3 13:33:15

恭喜恭喜!我们校区的魔方社分会也刚刚成立。
作者: nsdap    时间: 2011-6-17 21:03:20     标题: 河北师大

师大魔方社
作者: 崔文潇    时间: 2012-9-15 20:47:56

师大校友预祝社团越办越好!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2