魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方。你有过这样的经历吗? [打印本页]

作者: 369151515    时间: 2010-9-21 19:55:10     标题: 魔方。你有过这样的经历吗?

入魔半年余。 第一次看人玩魔方大概是小时候了。那个时候还小。 一个面都弄不出来。 后来放弃了。
今年。一个偶然的机会。 有一个人在我面前摆弄魔方。 我笑道。 会玩吗? 吓整。
他笑,不会就不能吓整了袄。 过一会来个会玩的飞快的一顿转, 我笑了, 行, 厉害。
转身我就走了。

我得感谢我导员。 是他伟大的权利。 把我关进了禁闭室, 高不到2米。 宽没有1。5米的小屋。 还好有点阳光。

我无聊了。 被关了2夜3天了。  我拖外面的岗哨 。 去给我借个魔方拿来玩玩。

本来在里面是成天睡觉。 白天黑天都在睡。  拿到魔方以后。 开始弄。 整半天都没整出来一个面。 气抽了。

第4天。 革命胜利了。  我终于解放了。  出来以后开始找到会玩的那个人。 开始了先层法。 半天时间学会了。

后来就爱上魔方了。没法控制。 白天玩 晚上玩。

先层达到40多秒。 我感觉已经快到极限了。 开始研究CFOP 。 学习2个多月。 基本差很多就全学会了。哈哈。

现在平均30以内。   3阶玩的差很多。  就开始了 234567阶 粽子 镜面 金字塔 223 。

下步打算玩就玩的尽兴。  回家开一个魔方吧。 搞个俱乐部。

铁岭老乡多捧场。 战神一楼。 Q群 63439319
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-21 20:09:21

去长春赛看到铁岭站了
作者: wsmsbhg    时间: 2010-9-21 20:14:45

回家开个魔方吧,搞个俱乐部……

看到魔方吧论坛的全名,我感到鸭梨很大……

楼主干什么的?导员?
作者: W_FISH    时间: 2010-9-21 20:30:22

楼主什么职业?禁闭室?
作者: kattokid    时间: 2010-9-21 21:23:19

我被辅导员关进活动室,一个学期了,每天晚上都可以研究魔方、、、
作者: 369151515    时间: 2010-9-21 21:38:00     标题: 回复 4# 的帖子

我的职业保密....   导员就是  指导员...  是干部...   吃**饭的...  什么职业自己猜吧./..  我相信你的智商...

我回家已经要开一家魔方俱乐部...  决定了....  门市房都找好了...  就等着我回家呢....
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-22 18:34:59

我很好奇那个“禁闭室”是什么样子。。。
作者: 369151515    时间: 2010-9-23 13:20:12

原帖由 Paracel_007 于 2010-9-22 18:34 发表
我很好奇那个“禁闭室”是什么样子。。。

房间  只有一个门。 其他全封闭结构。   高不到2米。 跳一下会撞头。  
                                                               宽1,5米。  想躺下。  伸不开腿。

没有灯。   身上一切所有可以自杀的东西都给你拿走。

包括  腰带  鞋带。  笔。
作者: urus    时间: 2010-9-23 15:23:39

话说不用任何东西也是可以自杀的
作者: 151999911    时间: 2010-9-23 15:30:12

你是什么人,犯了什么错啊,关禁闭??
作者: ACA    时间: 2010-9-23 15:31:50

楼主是强人,居然被自己的辅导员监禁起来了,嗯,那个辅导员也是强人
作者: 123j199709    时间: 2010-9-23 15:35:32

全封闭结构。。。职业还是猜不到,智商不行??
作者: 神奇的小明    时间: 2010-9-23 18:26:49

关时间长了精神就崩溃啦,
作者: 相思常青    时间: 2010-9-23 18:40:49

原帖由 urus 于 2010-9-23 15:23 发表
话说不用任何东西也是可以自杀的

比如不能SUB35被气死。。。。。。。。
作者: zzc1    时间: 2010-9-23 19:03:14

很有耐心啊,层先法被你玩到了40S
作者: 369151515    时间: 2010-9-23 22:55:44

职业是革命军人,犯错是打架,
作者: aircheng    时间: 2010-9-23 23:55:02

原来是军人,难怪会被关起来。
作者: feiniaoershi    时间: 2010-9-25 19:56:08     标题: 回复 15# 的帖子

俺角先玩到sub35算不算有耐心啊?
作者: fanfan    时间: 2010-9-26 07:21:22

当兵的呗~有什么难猜的.............

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2