魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 值得纪念的日子 [打印本页]

作者: 魏森    时间: 2010-8-4 10:39:47     标题: 值得纪念的日子

突然想起来,今天是我的生日,明天是我在魔方吧呆了整整一年的日子了。祝贺一下。
作者: Deadrat    时间: 2010-8-4 10:40:21

我呆了两年零4天了。
作者: LYQ    时间: 2010-8-4 10:40:59

祝楼主生日快乐~~
作者: LYQ    时间: 2010-8-4 10:42:14

原帖由 Deadrat 于 2010-8-4 10:40 发表
我呆了两年零4天了。
\

我呢就快一年了,差不多了吧~~嘻
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 10:42:59

原帖由 ♂LYQ♀) 于 2010-8-4 10:42 AM 发表
\

我呢就快一年了,差不多了吧~~嘻

你还有一个月零一天、O(∩_∩)O~
作者: 龙魔    时间: 2010-8-4 10:44:26

祝楼主生日快乐!也祝你魔方越拧越好!
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 10:46:49

原帖由 龙魔 于 2010-8-4 10:44 AM 发表
祝楼主生日快乐!也祝你魔方越拧越好!

哎,,封魔了,三年后,高考完了继续玩。
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-4 10:50:02

1年零大概1个月…
作者: LYQ    时间: 2010-8-4 10:57:35

原帖由 魏森 于 2010-8-4 10:42 发表

你还有一个月零一天、O(∩_∩)O~

哦,我都没算过呢,多谢楼主帮我算了下,其实这不是我第一次申请的帐号,我在申请这个之前,我在大概是两个月前就已申请了一个,叫IC4473533,当时因为觉得这名字不是很喜欢,所以就重新申请了一个,就是现在这一个了,那一个帐号已给我弟了,可是他好像很少上线~~
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-4 11:01:59

一年多一点的路过   算1年3个月吧
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 11:03:14

这个不用算,一看就可以看出来的。

附件: 时间.png (2010-8-4 11:03:14, 515 Bytes) / 下载次数 3
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2OTU1fDRmNzE5ZGVhfDE3MTcyNzA2ODJ8MHww
作者: aben306    时间: 2010-8-4 11:11:59

嗯,那是相当的值得纪念,细算来我有好几年的魔龄了。。。都成“老”人了。。
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 11:19:51

原帖由 aben306 于 2010-8-4 11:11 AM 发表
嗯,那是相当的值得纪念,细算来我有好几年的魔龄了。。。都成“老”人了。。

其实我真正玩魔方的时间有一年半了,那半年没怎么玩魔方,去年参加的第一场比赛渭南赛的前一个星期才开始苦练魔方的,平均2分钟,一个星期练到平均1分17秒。现在1年过去了,现在的成绩是平均15秒。
作者: LYQ    时间: 2010-8-4 11:22:09

原帖由 魏森 于 2010-8-4 11:03 发表
这个不用算,一看就可以看出来的。

我知道,只是不知道要用什么词来表达一下罢了~~
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-8-4 11:30:20

祝贺楼主........怎么看我呆了多久???
作者: fan66292929    时间: 2010-8-4 11:31:48

呵呵,同喜同喜~~~~~~~~~
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 11:33:14

你还早着呢,用你注册的时间减去今天的日子,你自己算算吧。
作者: 魏森    时间: 2010-8-4 11:34:55

原帖由 fan66292929 于 2010-8-4 11:31 AM 发表
呵呵,同喜同喜~~~~~~~~~

同喜同喜,O(∩_∩)O~看来我还得把你叫哥。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2