魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 跪求推广技巧! [打印本页]

作者: lietice    时间: 2010-7-24 21:35:13     标题: 跪求推广技巧!

今天某朋友“D”居然问我魔方是什么东西:“没听说过啊?”
于是给他讲了《魔方的起源》:魔方,Rubik's Cube 又叫魔术方块,也称鲁比克方块。是匈牙利布达佩斯建筑学院厄尔诺·鲁比克教授在1974年发明的。魔方系由富于弹性的硬塑料制成的6面正方体
同时我还介绍了《玩魔方的好处》:玩魔方是一种高雅的健身活动,它可以锻炼人的手脑并用能力,对培养人的动作技能都十分有效;可增强人的记忆力,丰富空间想象力;可培养人的耐力和毅力。

刚开始还表现出兴趣,但是经过了我详细的讲解后。她居然反问:“该不是像法论功那样的**??

可能我说错了什么,也许她再也不会对魔方感兴趣了,我感到很遗憾。。因此我觉得应该事先对这样的问题做好准备,怎样说才能让他们感兴趣呢???我的口才确实不好。

附件: (Q{HB($HVK3XXV6}I`ZOK1L.jpg (2010-7-24 21:35:13, 26.83 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MTk2fDcxM2UwODExfDE3MTY1NzU5MTl8MHww
作者: 机器贝尔    时间: 2010-7-24 21:40:30

哈哈哈哈哈哈,挺像的,因为玩了会上瘾,我现在玩这塑料破玩意都花了500多块了
作者: 王珏    时间: 2010-7-24 21:42:56     标题: 回复 2# 的帖子

杯具 我一个学期花的就是你两倍了

但是也赚了点点。
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-7-24 21:44:25

呵呵…貌似很纠结…魔方…爱好者的朋友…
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-24 21:46:52

女生是有点。。
作者: K_daSh    时间: 2010-7-24 21:49:27

无知非常可怕!
作者: 机器贝尔    时间: 2010-7-24 21:54:47

这位垫脚同学太可爱了,笑抽我了。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 941180977    时间: 2010-7-24 22:20:08

**功.....
邪教呀
我们这里可是神圣的地方啊
不会浇汽油自的呀
          焚
无知就是可怕
作者: feifucong    时间: 2010-7-24 22:21:45

居然能把魔方理解成这样。。。。。。太无语了。。。。。。
作者: WitEden    时间: 2010-7-24 22:33:15

LZ的推广方式是有点问题!像是老教授做学问一样!不直截了当!!

魔方是一款益智玩具,已经有30年历史了,现在生产出来的魔方数量几乎是全世界人手一个了!
全世界都有魔方比赛,在中国每年就有近百场魔方比赛!全国很多电视台和报纸经常有介绍魔方与魔方比赛的。

现在常规魔方,高手能在10"内搞定,还有人蒙着眼睛30"内搞定的!!
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-7-24 22:42:39

居然能想到**,无语,是不是以前练过?
作者: rubik-fan    时间: 2010-7-24 22:47:50

你一直解释魔方。他不明白。
等你见了他给他一个魔方。
他会说你:
哦。原来是俄罗斯方块(或者说积木)啊。这个我会玩的。你怎么说是魔方呢?
作者: 小柒、    时间: 2010-7-25 00:57:21

想象力很丰富啊~! 和法(和谐)轮(和谐)功都联系上了。。。这个想象力有点牛逼了。
建议学习盲拧~!  自己编故事,绝对破纪录。
作者: 214wang    时间: 2010-7-25 16:35:37

非常赞同10楼和12楼
作者: DNF    时间: 2010-7-26 19:49:20

我的方法:

1. 网上的话发张魔方图给她
2. 能见面的话送个魔方给她(DS或YJ的就行了)
3. 给个快速还原视频给她激发兴趣
4. 给mf8网址给她
5. 。。。
作者: 惜霜    时间: 2010-7-26 20:47:06

估计 是魔方的 “魔”字和LZ一大堆解释联系到了 邪之类的

直接发个图 或者复原视频之类的
作者: xpboy    时间: 2010-7-27 12:35:01

楼主想泡这个mm么,方法不对的,跟推广没关系
作者: keypoints    时间: 2010-7-27 13:42:26

楼上
眼光犀利。。。
经验老到。。。
楼主多请教

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2