魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小和谐怎么这样啊? [打印本页]

作者: AnsonL    时间: 2010-7-22 13:04:02     标题: 小和谐怎么这样啊?

前天刚买的就pop。。而且pop的不是棱块,是中心块。。就是玩着玩着中心块突然从中心球轨道上脱落。。这是怎么回事呢?尺寸不精准吗?已经pop好几次了。。是刚买的。。还很紧。
作者: nmliutao    时间: 2010-7-22 13:09:37

中心没见过,棱后来经常!!!上次球烂了就都……
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-22 13:14:52

以前的小和谐 不飞则矣  一飞中心快就断裂
现在都没飞了
作者: dangerxxxx    时间: 2010-7-22 13:18:16

还好我的和谐没飞。。
作者: waltlc    时间: 2010-7-22 13:18:26

你检查中心球看看,应该是那里的问题
作者: 超级无敌小侠    时间: 2010-7-22 13:19:46

好长时间没来吧里了,"小和谐"是啥完全不懂。
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-22 13:19:52

我的小和谐还可以啊…没POP过…
作者: keypoints    时间: 2010-7-22 13:30:34

开始比较涩
磨合一段时间会好很多
ps:
热门帖上那个爆的多彻底
呵呵
作者: nmliutao    时间: 2010-7-22 13:35:18

据说分磨砂贴纸和另一种贴纸,磨砂的不好用,
作者: like70    时间: 2010-7-22 13:35:43

我的买下就感觉好松啊,而且很卡啊。谁能解释下啊。
作者: kimimcfly    时间: 2010-11-14 20:27:55

悲剧了两回中心块的路过。。。伤心啊。。。
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-11-14 20:31:05

我的小盒蟹中心块不飞。不过以前的某牌大四阶却断了N个中块了。
作者: xcb1225    时间: 2010-11-14 21:21:42

回楼主 我的也是一样的情况 小和谐 飞中心块 从不飞棱  都是中心块那里开始飞
我已经总结了一点  貌似中间那个中心球的;两个半圆可以拉开或者压紧大概0.5mm的样子  不需要很大的力就能拉开  拉开的时候会有声音 我估计是最后装棱的时候留着卡进去棱块的
所以我这次装好之后特别3个轴向上面都用力捏了捏  果然听到了一声中间心块合拢的声音  这下应该好些 不会飞那么厉害了  但是那个拉开的力真的不需要很大  要是复原过程中 错位一点再用力转  我估计都能让里面分开  那么只有再次飞....   话说顺滑真的很顺滑  和东4一样顺滑  哎  我现在已然决定上小丸了 没弹簧的都不行啊  东4我玩的也不爽  可能是手法吧
作者: 雨露西西    时间: 2010-11-14 21:34:15

原帖由 xcb1225 于 2010-11-14 21:21 发表
回楼主 我的也是一样的情况 小和谐 飞中心块 从不飞棱  都是中心块那里开始飞
我已经总结了一点  貌似中间那个中心球的;两个半圆可以拉开或者压紧大概0.5mm的样子  不需要很大的力就能拉开  拉开的时候会有声音 我 ...

刚入手一个廉价的弹簧四  120秒进步到90秒
作者: technology    时间: 2010-11-14 22:41:25

小和諧需要自然磨合一段時間才好轉
在這時間裡十分痛苦
但渡過磨合期以後就爽爆了
作者: 浅草丸    时间: 2010-11-15 00:50:07

原帖由 雨露西西 于 2010-11-14 21:34 发表 刚入手一个廉价的弹簧四  120秒进步到90秒
我表示用和谐弹四也从120秒进步到了90秒,不过今天拧的时候直接爆轴了,比那个外国人视频里的有过之而无不及,拼好以后手感不再,彻底报废了
作者: hzchensenlin    时间: 2010-11-15 08:13:38

二楼说的中心球爆掉的就是我

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2