魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 西班牙队到底是什么样的水平呢?我囧了。 [打印本页]

作者: 托马斯泽诺斯机    时间: 2010-7-2 06:28:09     标题: 西班牙队到底是什么样的水平呢?我囧了。

宽屏看西班牙骗红牌

很多人说他人品很好,不可能假摔。
事实证明他假摔不是一两天,至少几万次的训练量。

作者: 托马斯泽诺斯机    时间: 2010-7-2 06:29:11

进球靠越位。
进完球就龟缩,倒脚。
然后骗红牌。
还被称为艺术足球和进攻足球。

对阵葡萄牙,又骗红牌。
作者: 托马斯泽诺斯机    时间: 2010-7-2 06:36:05

葡萄牙门将爱德华多,他父亲为了给他买手套而遭遇车祸。
比利亚进那个越位球的时候就不怕以后进地狱吗?

都怪助理裁判站位不正确,让西班牙瞬间的两次越位都没吹。
作者: jaxkywn    时间: 2010-7-2 06:50:11

总之这界西班牙我很不看好,踢的真难看。
作者: 雨露西西    时间: 2010-7-2 08:53:38

主裁 让我的竞猜栽在这一场了 不然我就能得到苹果播放器了 恨啊
作者: danil0816    时间: 2010-7-2 09:27:49

西班牙踢得挺好的,作为球迷不要去恨某支队比较好
作者: pph620    时间: 2010-7-2 09:31:43     标题: 回复 6# 的帖子

同意,我也喜歡西班牙
作者: yq0711    时间: 2010-7-2 10:10:20

首先,我是西班牙的粉丝所以可能带有点偏见....
第1个,我个人也觉得这红牌给过了。难到楼主支持的队伍没有人骗牌么?足球就是一项充满欺骗的运动。没有高科技,仅凭裁判们的眼睛,而且又没有改判。
同样的,那如果说进了球就开始倒脚,像西班牙那样的华丽的倒教,你见过么?,超强的控球能力决定他们的战术,你不见德国打快速反击,英格兰打边路,阿根廷围绕梅西打战术,这都是他们决定的。
还有,葡萄牙守门员老爸为了他出了车祸,那就不能进球了?!那葡萄早拿冠军了,打什么?
阿根廷也有越位进球,英格兰有进球被吹没了,可见今年误判是普遍现象。你不能抓着西班牙不放是不是?

个人见解,如果说得不好请指教!谢谢!
作者: 东又西    时间: 2010-7-2 10:50:34

今年的主角儿不是球队,而是裁判!因为误判、漏判,英格兰回家啦、葡萄牙也回家啦,你布拉特对全球球迷道歉顶个屁用!
作者: hanxian586    时间: 2010-7-2 10:59:20

西班牙是少有的踢法华丽的队伍拉~
作者: ZJY    时间: 2010-7-2 14:44:55

这些有违体育精神的行为
作者: zmis_h    时间: 2010-7-2 14:48:34

运动员也是演员啊~!

哈哈
作者: 战斗机    时间: 2010-7-2 17:19:44

难到楼主支持的队伍没有人骗牌么?朝鲜队有骗牌吗?
朝鲜队三场比赛没有吃牌,更加没有骗牌!光道德上就完爆两次骗出红牌的西班牙了吧。
作者: robester    时间: 2010-7-2 17:33:40

托雷斯这动作学的,快赶上跳水罗的水平了

每个球队都有这样的人物(任务)的,国际足联需要控制一部分比赛,控制比赛靠什么,就靠球场上的假动作误判,事后就说“裁判也是人,误判是经典。引进鹰眼会失去足球乐趣。”

引进鹰眼就可以解决球门线,越位,红牌等重大的误判现象。控制比赛的难度陡然加大很多。
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-2 23:00:32

西班牙踢得不好啊。。。
误判多了。。。吃亏的也不是一支两支队伍。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2