魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 多少秒内免酒店房费? [打印本页]

作者: 扫地僧    时间: 2010-6-22 20:49:25     标题: 多少秒内免酒店房费?

本地路遇一人,见我手转魔方,便说起:北京某酒店房间放有魔方,附一字条,某时间内复原魔方即可联系前台免房费。

那人不熟悉魔方,是记不住要求多少秒的。通常,人们即使看过电视上的魔方表演,也仍会转述“几分钟就拼好”。不熟悉魔方的人,无法让“X秒”过自己那关,希望自己讲出来的是没错的。有些人,即使当面见我十多秒复原,也会立即扭头喊边上的人:“他几分钟就拼好了!”。

提起房间免费的那人,努力地回忆酒店名字,说叫“桔子酒店”,在中关村附近。

如果他记忆没错,我很希望,能有幸结识这家酒店做出这一创举的人。
如果他记错了,希望知情的广大魔友告知具体详情,我对这件事很有兴趣。先谢谢大家!
作者: toojain    时间: 2010-6-22 20:52:55

这是个好事,我也打听一下
作者: crazy88me    时间: 2010-6-22 20:55:46

!!很有才啊~~那以后大家去参加北京赛的时候都不用掏住房的费用了?
作者: Icet0wn    时间: 2010-6-22 20:58:42

额。。。扫地僧出来了。。。
好久不见   前辈好
作者: ziq711    时间: 2010-6-22 20:59:37

......................呵呵。。。。。。这有这好地方啊...?
作者: r_517    时间: 2010-6-22 21:01:01

前辈为了个酒店而冒出来了~~~潜水绝对一流的~~~
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-22 21:06:03

免費酒店真好,不錯不錯
作者: 20031015    时间: 2010-6-22 21:12:26

长期免费吗?要是的话,大家都搬到那里住,他不是要赔本了
作者: ZJY    时间: 2010-6-22 21:12:33

居然有如此好事?我不信
作者: kexin_xiao    时间: 2010-6-22 21:23:32

看来寺院要收房费了,扫地僧被扫地出门了
作者: wsmsbhg    时间: 2010-6-22 21:24:00

看到标题,以为是广告来着,仔细一看,楼主是扫地僧前辈……
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-22 21:26:34

对酒店没什么兴趣…
楼主潜水好久了…
作者: 扫地僧    时间: 2010-6-22 22:07:39

又很久没有登入论坛了,很意外还有人对我有印象,非常荣幸!谢谢各位热心回帖。

这件事既有耳闻,自然想了解真切。另,结识这家酒店友人的愿望也较强烈。
作者: Deadrat    时间: 2010-6-22 22:11:00

我查了一下,都说酒店里有魔方,免房费的事情没有查到
ps lz你鼎鼎大名,谁人不晓……
作者: jaxkywn    时间: 2010-6-22 22:11:47

传说中的高人…我也有兴趣知道,这样去北京玩就省钱了。
作者: Deadrat    时间: 2010-6-22 22:14:49

经多方面查证,未能找到免受房费的证据,找到的全是拼出3面送咖啡一杯
作者: chenqing12003    时间: 2010-6-22 22:15:51

那真是好事啊 ,免费的酒店
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-6-22 22:20:42

看题目我还以为是快枪手专用客房。
作者: jaxkywn    时间: 2010-6-22 22:25:50

http://www.11jiudian.com/gaoxingjidp-8799-154818.html上面有个评论,说是拼出3面有免费的现磨咖啡。3面…
作者: ◆_Deathゞ    时间: 2010-6-22 22:30:17

哇。。这么好。直接住那好了俄
作者: SUB壹    时间: 2010-6-22 22:36:02

扫地僧的意思不是说有免费的店住
而是店主能用这种方式说明店主也是爱魔方的人
而且能和真正为魔方而付出的人,愿意为所有真心喜爱魔方的人提供免费的服务(当然真心喜欢的人肯定玩了很久,也就肯定能在X秒内复原,有的人会说自己刚玩,但是真心喜欢魔方,岂不是没有免费服务,其实只有时间才能考验一个人,很多人玩魔方都是一时兴趣)
那家旅店的店主是一个喜爱魔方的人,如果真正存在这件事情,我赞扬他,崇拜他

好吧!也许我多嘴了
作者: 扫地僧    时间: 2010-6-22 22:58:18

在几位论坛魔友的提示下,渐渐认为这事可能是误传了,如继续炒下去,岂不成了虚假失实广告???
我近期不能及时关注回帖,若版主弄清只是一场误传,请帮忙删帖。

作者: magicfang    时间: 2011-3-11 12:15:11

前辈好。。。。扫地扫完了吗?
作者: aadxd    时间: 2011-3-12 12:11:59

谁去侦察下门槛到底是多高
作者: 黄家小子    时间: 2011-3-12 12:49:42

这事确实比较有趣,坐等结果~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2