魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: "展示魔方,展示自我风采"魔女+魔方"评选活动: [打印本页]

作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:23:35     标题: "展示魔方,展示自我风采"魔女+魔方"评选活动:

经过魔方俱乐部管理组讨论后,重新开始评选"魔方美女"活动了

"展示魔方,展示自我风采"魔女+魔方"评选活动:

前言:为了进一步推广魔方运动,丰富魔域文化,进行"魔方美女"评选活动,共选三名.

参与条件:
1,参与者请提供两张照片,照片中要有"魔女+魔方".(为避免有广告嫌疑,魔方上不能显logo,要显只限Rubik's的)
2,年龄不限,婚否不限,照片是否PS不限,能提供养眼的艺术照最佳.图片要清晰.
3,参与者三阶速拧要达2分钟内,能提供录像最佳.
4,参与者的魔方口号一句(可选,限20个字以内).自我介绍(可选).

有意参与者,请跟贴回复发图后发个论坛短信报楼给大壮即可.

评选规则:
1,报名时限一个月
2,参与者少于10人,直接开个投票贴来评选.参与者超10人,要在魔方吧版主群进行内部初选,选出10人后再到论坛里进行民主投票选定.
3,民主投票人发贴量需满100,投票时限10天

奖品:大烟头提供大雁宝石魔方三个,有意提供奖品者请短信联系.

作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:27:49

占楼
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:27:55

占楼
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:28:03

占楼
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:28:11

占楼
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 21:28:26

占楼
作者: 200100    时间: 2010-5-21 21:28:42

占个地方,看热闹,看美女
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-21 21:30:55

呃,这个还有奖品……
作者: Visionan_n    时间: 2010-5-21 21:31:00

占楼准备参赛。。。。。。。。。。。。
作者: 萌萌    时间: 2010-5-21 21:31:27

前排先留个名字~~~大家请踊跃参加哦
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-21 21:33:22

1,参与者请提供两张照片,照片中要有"魔女+魔方"
赞成!
2,年龄不限,照片是否PS不限,能提供养眼的艺术照最佳.图片要清晰.
严重赞成!
3,参与者三阶速拧要达1分钟内,能提供录像最佳.
1分钟未免对女生来说有点。。。不太赞成!!
作者: lernem    时间: 2010-5-21 21:33:29

前排围观美女出炉~~~~~~~~~~
作者: maqianxi    时间: 2010-5-21 21:33:51

这样的话花花就参加不了了~~发帖量不够~
作者: 萌萌    时间: 2010-5-21 21:34:11     标题: 回复 8# 的帖子

孩子赶紧好好准备中考,你要是考上重点我言出必行,奖励你个蓝色的大雁魔方
作者: 魏森    时间: 2010-5-21 21:36:18     标题: 回复 14# 的帖子

我马上也要中考了,你都没说奖励我一个。。。。。。
作者: 萌萌    时间: 2010-5-21 21:37:45     标题: 回复 15# 的帖子

我现在说了,你要是也考上重点我也送哈哈
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-21 21:38:56

顶顶!希望能选出心目中的大美女~哈哈
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-21 21:39:41

原帖由 萌萌 于 2010-5-21 21:34 发表
孩子赶紧好好准备中考,你要是考上重点我言出必行,奖励你个蓝色的大雁魔方

萌姐,抱歉啊,考上重点的分数我是肯定能达到,不过我还是不愿意去上啊。我们这的重点是一中,离我家比较远,而且我们小区就有高中的,也出过不少清华北大等等的尖子生,所以我想我就在我们小区上高中就行了,呵呵。
还有,萌姐,魔方就免了吧,精神鼓励就OK了,随便接受别人的东西也不太好啊。不过等到我中考完了,倒是想去全国各地会会魔友,长长见识,萌姐会欢迎我的吧
话说这帖子更新够快啊,两分钟多了一页……
作者: 魏森    时间: 2010-5-21 21:42:23     标题: 回复 16# 的帖子

好,我肯定能考上重点,渭南市瑞泉中学。。。。。等我好消息喔。。。O(∩_∩)O~

等中考完,我去全国各地参加比赛,,,去你们那里,你也要欢迎我啊,O(∩_∩)O~
作者: 萌萌    时间: 2010-5-21 21:42:40     标题: 回复 18# 的帖子

没问题,你要是来了吉林萌姐我带你去吃特色,我对吃可有研究
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-21 21:45:33

原帖由 魏森 于 2010-5-21 21:42 发表
好,我肯定能考上重点,渭南市瑞泉中学。。。。。等我好消息喔。。。O(∩_∩)O~

等中考完,我去全国各地参加比赛,,,去你们那里,你也要欢迎我啊,O(∩_∩)O~

魏森跟我一个目标啊,

原帖由 萌萌 于 2010-5-21 21:42 发表
没问题,你要是来了吉林萌姐我带你去吃特色,我对吃可有研究

那敢情好啊!

话说咱们几个把这楼给盖歪了……

作者: Paracel_007    时间: 2010-5-21 21:46:46

看来还是取消年龄限制了
作者: haohmaru    时间: 2010-5-21 21:47:25

我家领导的回答很痛快:没兴趣!!
作者: zbyxzh    时间: 2010-5-21 21:49:57

原帖由 haohmaru 于 2010-5-21 21:47 发表

……
领导永远是正确的:)
作者: toojain    时间: 2010-5-21 21:52:00

我觉得也是,不能限制还原速度。能够完全靠自己还原就行了。
作者: 喝水    时间: 2010-5-21 22:09:52

嘿嘿,俺也是来占楼看美女的
作者: 子坎    时间: 2010-5-21 22:10:15

汗,这贴刷的真快。我也要快点教个一分钟的MM来参加才行...
作者: 子坎    时间: 2010-5-21 22:11:32

原帖由 haohmaru 于 2010-5-21 21:47 发表

哈哈,你有她的相片嘛~视频嘛~牛人大典不就有咯
作者: 大烟头    时间: 2010-5-21 22:11:34

原帖由 329774632 于 2010-5-21 21:33 发表
1,参与者请提供两张照片,照片中要有"魔女+魔方"
赞成!
2,年龄不限,照片是否PS不限,能提供养眼的艺术照最佳.图片要清晰.
严重赞成!
3,参与者三阶速拧要达1分钟内,能提供录像最佳.
1分钟未免对女生来说有点。。 ...

嗯,改成2分钟内了.
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-21 22:13:30     标题: 回复 29# 的帖子

谢谢烟头大哥理解。速度不是关键。2分钟合适!顶了!

-----------------------------
这是我的第2000帖。

作者: toojain    时间: 2010-5-21 22:16:21

两分钟也短了。

要不SUB1吧。

单位讨论中。
作者: 大烟头    时间: 2010-5-21 22:24:56

原打算评选出"美女与魔方"的图片后,要制成"中国魔方形像大使:某某某"的中国魔方运动宣传海报,但操作起来有点困难,如对图片的像素要求,参与者的个人意愿及利润报酬等都是很麻烦的事,还是先评选再说吧.
作者: toojain    时间: 2010-5-21 22:27:11

我觉得魔方不必走“美女”路线,而“中国魔方形象大使”真的没有必要的。

此次选美最好不要再附加条件和目的了,以免又出问题。

作者: 子坎    时间: 2010-5-21 22:29:26

支持活动,后继是以后的事了
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-21 22:31:44     标题: 回复 33# 的帖子

出了问题就解决问题,魔方可以尝试多元化的路线,这么一个色彩斑斓的方块,加上美女的元素,应该算是锦上添花吧!
作者: Visionan_n    时间: 2010-5-21 22:35:03

报名是直接在回复这里发相片?
作者: 。涙o    时间: 2010-5-21 22:50:36

占楼发图,哈哈,太好了。
17.94s 视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4NzkyNDQ0/v.swf

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-5-21 23:08:29

质疑第一条规定,难道五阶不允许显示出大大的“V”?
作者: 魔余    时间: 2010-5-21 23:19:27

选美女我也来看看,有新疆的吗?
作者: 1900    时间: 2010-5-21 23:21:22

我妹sub34了,应该也行了吧~~
作者: 大烟头    时间: 2010-5-21 23:21:23

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-21 23:08 发表
质疑第一条规定,难道五阶不允许显示出大大的“V”?

老鲁发明魔方给我们带来快乐,不显logo或只限Rubik's的就行了,不然争论起来又没完没了.
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-21 23:49:33

不用那么在意广告吧…像V像国甲也不用借着这个做广告…
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-21 23:51:01

这个怎么评?看谁长的漂亮还是看谁的魔方玩的好?有没有具体标准啊?
作者: chenyiwen_    时间: 2010-5-21 23:52:07     标题: 魔女+魔方

参赛人;麻雀。
速拧成绩:一分二十秒左右。
参赛口号:
麻雀是我们宁夏魔方的代言人,也是我的好朋友和小徒弟,也是个模特。先上两张有魔方的照片,要可以的话我在多传点其他的照片。

附件: 11511.jpg (2010-5-21 23:52:07, 52.57 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgzNjd8MGFkYTY5NmR8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D

附件: http_imgload.jpg (2010-5-21 23:52:07, 42.41 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgzNjh8NzhlMGRmOWF8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D
作者: chenyiwen_    时间: 2010-5-21 23:53:40     标题: 麻雀

上几张其他的照片。呵呵。大家多多鼓励,多多支持哦,

附件: 1.213.jpg (2010-5-21 23:53:40, 88.17 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgzNzB8MGJiNzY1M2R8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D

附件: 521.jpg (2010-5-21 23:53:40, 34.13 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgzNzF8NDVhNzZlOGZ8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D

附件: 3216.jpg (2010-5-21 23:53:40, 62.1 KB) / 下载次数 32
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgzNzJ8OTMxNGUxMTd8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D
作者: maO    时间: 2010-5-21 23:54:40

占楼,对了那个LOGO问题,我不显示魔方牌子,显示个CSLOGO没关系吧??
作者: 萌萌    时间: 2010-5-21 23:57:38     标题: 回复 46# 的帖子

猫你把照片给我,我用PHOTO给你修掉
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-21 23:57:47

这个活动总感觉怪怪的,有点像国内的选秀节目?魔方非走娱乐化道路而不可行?
作者: maO    时间: 2010-5-22 00:00:09     标题: 回复 47# 的帖子

额,CSLOGO不行么,是贴纸而已哦。如果不行那修掉吧。
作者: 萌萌    时间: 2010-5-22 00:08:45     标题: 回复 49# 的帖子

猫,我最喜欢你的头像了
作者: maO    时间: 2010-5-22 00:23:39

可能就发头像了吧,明天发你好吗,现在晚安了。
作者: 时空    时间: 2010-5-22 00:26:34

原帖由 魔鱼儿 于 2010-5-21 23:51 发表
这个怎么评?看谁长的漂亮还是看谁的魔方玩的好?有没有具体标准啊?

如果超过十位的“海选”阶段,就由大烟头、大壮和版主群里的版主们商讨,选出十位再由大家投票。

满足一楼条件的任何人都可以参赛~不一定非得是长相一流才行,重点在展示自我风采和参与精神......

如果不不超过十位,就直接由大家投票...

大家有疑问请集中在一个帖子里回复,不然以后整理参赛者照片的时候会很麻烦,帖子太多难免会有漏掉的,那就不好啦~.所以请勿版聊私人问题...

关于logo的问题..换个面就行了,绝大部分魔友的魔方应该只有一个logo吧~~
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-5-22 00:46:56

原帖由 maO 于 2010-5-22 00:23 发表
可能就发头像了吧,明天发你好吗,现在晚安了。

直接发照片吧,不用改了,那样太麻烦。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-22 01:18:42     标题: 回复 52# 的帖子

某人的魔方六面中心都有logo。可惜是男的。
PS:这是我的新里程碑第一帖!!
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-22 09:54:56

比赛到底是以什么为评选标准呢?要是没明确的话基本就只看相貌和在吧里的人气了…
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-22 09:59:07

可以PS,那比的不是技术么
作者: chuchudengren    时间: 2010-5-22 10:00:14

我记得宇枫幽蓝的用户名是一堆数字的,怎么变了,这也能更改啊
作者: lovemylove    时间: 2010-5-22 10:50:31     标题: maO怎么还不起床...

我2点睡的都起床很久了,发个小图吊吊大家胃口吧,大图留给maO来发...发现maO和栗山千明很像,就是大逃杀里很强的一个女生...
mao vs 栗山千明_小图.jpg 没拿魔方的是栗山...还是maO比较好看...

附件: mao vs 栗山千明_小图.jpg (2010-5-22 10:50:31, 22.39 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg1MDN8M2FkNjVjOWJ8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D
作者: wsmsbhg    时间: 2010-5-22 11:21:12

原帖由 chenyiwen_ 于 2010-5-21 23:52 发表
参赛人;麻雀。
速拧成绩:一分二十秒左右。
参赛口号:
麻雀是我们宁夏魔方的代言人,也是我的好朋友和小徒弟,也是个模特。先上两张有魔方的照片,要可以的话我在多传点其他的照片。

呃,陈毅文,昨天下电脑的时候打算把麻雀的名挂这呢,结果今天一上来……没想到你竟然跟我想一块了
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-5-22 12:23:06

原帖由 lovemylove 于 2010-5-22 10:50 发表
我2点睡的都起床很久了,发个小图吊吊大家胃口吧,大图留给maO来发...发现maO和栗山千明很像,就是大逃杀里很强的一个女生...
98503没拿魔方的是栗山...还是maO比较好看...

mao睡的好晚,起的的也好‘早’
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-5-22 13:10:34

原帖由 时空 于 2010-5-22 00:26 发表

如果超过十位的“海选”阶段,就由大烟头、大壮和版主群里的版主们商讨,选出十位再由大家投票。

满足一楼条件的任何人都可以参赛~不一定非得是长相一流才行,重点在展示自我风采和参与精神......

如 ...

CS全logo目前至少有两套,虽然说不是我的吧。
作者: blue_ting951    时间: 2010-5-22 13:11:15

呵呵~期待美女的出現...
作者: znf2    时间: 2010-5-22 14:05:54

先给我女儿报上名,9周岁,学魔方半年多,目前SUB22
作者: 大烟头    时间: 2010-5-22 15:15:48

原帖由 znf2 于 2010-5-22 14:05 发表

9周有这种成绩是很强了,期待小魔女登场
作者: ZJY    时间: 2010-5-23 16:31:52     标题: 回复 63# 的帖子

九岁就sub22啦?比我还快呢 未来之星啊
作者: zbyxzh    时间: 2010-5-23 17:10:33

原帖由 znf2 于 2010-5-22 14:05 发表

我表示很有压力……
作者: KimiR    时间: 2010-5-23 17:58:15

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-5-22 01:18 发表
某人的魔方六面中心都有logo。可惜是男的。
PS:这是我的新里程碑第一帖!!

上次看到一个CSlogo魔方。。。
是谁来着。。。不记得了。。。
作者: AngelZz    时间: 2010-5-23 19:04:50

原帖由 lovemylove 于 2010-5-22 10:50 发表
98503没拿魔方的是栗山...还是maO比较好看...
吼吼,怎么会有这么像,克隆???!!!
作者: 喝水    时间: 2010-5-23 19:33:19

嗯,再来看看关于美女的最新动态
作者: 魏森    时间: 2010-5-23 19:51:50     标题: 回复 21# 的帖子

呵呵,一起努力吧。。。。加油。
作者: kexin_xiao    时间: 2010-5-23 21:19:11

魔方吧选美大赛开始了
作者: Polunga    时间: 2010-5-24 16:16:12

我想投栗山千明一票……
作者: migl    时间: 2010-5-24 16:59:33

重新开张了,真好。
期待更多的“魔女”出场。
作者: trcgood    时间: 2010-5-24 18:32:46

色狼占楼..美女们快上图吖~~
作者: happyangel888    时间: 2010-5-24 19:41:10

支持你家领导!
作者: yeees    时间: 2010-5-24 20:33:44

哈哈,大壮,此贴必火,鉴定完毕!~~
作者: 非扬    时间: 2010-5-24 21:43:12

呵呵~看来吉林美女们要出名了、、、好久没来就有这么大的事~
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-24 21:53:07

发图试试,事先说明下面的美女魔方图不参赛!

附件: 20100308171_conew1.jpg (2010-5-24 21:53:07, 107.39 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg3MjJ8MjFlZjZiMjl8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D

附件: 20100308171_conew12.jpg (2010-5-24 21:53:07, 58.82 KB) / 下载次数 45
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg3MjN8NjBkNzExMDl8MTcxNjkxNzg4OXwwfDA%3D
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-24 22:02:15

顶LS这么牛叉的魔方美女!李瑞英据说真的会玩魔方的
作者: 龙魔    时间: 2010-5-24 22:19:48

今天又见新闻了,李瑞英会玩魔方
作者: 小柒、    时间: 2010-5-25 00:02:38

看妹这种事咋们是不能错过的~
作者: 小辰    时间: 2010-5-25 06:58:00

围观围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovemylove    时间: 2010-5-25 07:34:43

我发现这里都不知道在围观什么了…只见围观群众,未见美女现身…
作者: lovemylove    时间: 2010-5-25 07:39:06

发重了,还好不是在站务区…

作者: 宋永强    时间: 2010-5-25 11:09:49

支持!但是不应该限制发帖量,因为会玩魔方的美女有很多人都不发帖.
作者: migl    时间: 2010-5-25 15:09:42

原帖由 maqianxi 于 2010-5-21 21:33 发表
这样的话花花就参加不了了~~发帖量不够~

看了半天,好像参赛的对发帖数没有要求,应该注册了ID就可以来参赛。
但是参与投票的却有发帖数的要求。

========

不知道投票是明投还是暗投。看到“民主投票人发贴量需满100,”感觉是明投。
不管明投还是暗投,应该是限定“选民”的注册时间为宜吧。( 参赛的就不用限定了。 )
还有,参赛的能参与投票吗?
如果赞助商够多的话,能不能也给选民们“发”个魔方鼓励一下?

还有,如果第三名、第四名、第五名……的得票数相同,则如何确定排名?并列第三?

再口水一句:前几楼都空着,还没有正式入围参赛的魔女?

========

发现未成年人( 尤其是10岁以下的 )参赛会比较麻烦。我指的是注册与发帖,看来这事比较别扭。

作者: 喝水    时间: 2010-5-26 09:54:46

呃。。。说了半天都是我个一帮大男人在这。。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-27 01:20:54

原帖由 叫兽 于 2012/2/30 25:61 发表
有没有搞错呀?狼群那么多,可爱的美女跑哪去了?
和叫兽一起来跳舞吧!

引出叫兽语录。大家乐一乐!
作者: 癞蛤蟆90    时间: 2010-5-27 16:10:58

男的只能围观了,,,,谢谢大壮搞这次活动
作者: dangerxxxx    时间: 2010-5-27 16:47:34

没什么可以围观了
作者: 安静的男孩    时间: 2010-5-27 17:37:59

没有看到照片啊。。。。。。。。。。。。。
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-27 19:42:12

就是啊,一直空着啊???怎么评那??
作者: chenqing12003    时间: 2010-5-28 12:29:52

这种贴一定要顶啊
作者: 小辰    时间: 2010-5-28 13:20:32

请问参赛人数有5个了吗????????
作者: migl    时间: 2010-5-28 16:27:41

各位魔女,走过路过千万不要错过,犹豫徘徊就等于白来。

有疑问有顾虑的可以直接跟帖说。
大壮是个热心肠,一定会给大家一个满意的回复的。
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-5-29 22:01:49

怎么还不见人发照片,很期待的
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-29 22:56:28

超过一千楼自然会看到照片啦!!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-29 22:58:26

好像离1000楼还有很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远。。。。。。
作者: 孙大壮    时间: 2010-5-30 08:12:17

那是很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久以后的故事,所以大家不要急,慢慢等哈!!
作者: lsx1900    时间: 2010-5-30 11:20:19

我们学校的协会也有个魔女..叫上她来参加看看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2