魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: PLL21手法探讨 [打印本页]

作者: ocg42    时间: 2010-5-20 10:17:20     标题: PLL21手法探讨

作者: FairyTale_WL    时间: 2010-5-20 10:29:13

静等视频,

这个我也感觉挺难的.
作者: zbyxzh    时间: 2010-5-20 10:39:45

这个公式是PLL20吧。试了一下,如果手指预放位置正确的话,的确非常顺手!
作者: 夜半猫叫    时间: 2010-5-20 11:31:39

等待视频!!我为这个困扰很久了
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-5-20 12:06:58

等视频,我也想学,恩,P
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-20 13:01:31

我用用HC那条,不错
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-20 13:03:54

貌似不顺手,R2不好链接?
作者: 704932625    时间: 2010-5-20 13:28:26

个人觉得张大哥的那条公式好用!!!
作者: ocg42    时间: 2010-5-20 13:43:38

作者: qpeter    时间: 2010-5-20 18:57:33

我剛用cube explorer 找到了一條還ok順的。 R2' U2' F2 U' R2 U2' R2' F2 U' F2 U2 F2 R2

覺得也很有潜力...希望有人可以再優化一下。  PLL21也是我的雞肋.就這條進不了2秒...
作者: 按错键    时间: 2010-5-20 18:59:03

我听到西瓜的碎月了!
然后就纯听歌了...感动!
作者: xhzwd    时间: 2010-5-20 20:34:52

原帖由 qpeter 于 2010-5-20 18:57 发表
我剛用cube explorer 找到了一條還ok順的。 R2' U2' F2 U' R2 U2' R2' F2 U' F2 U2 F2 R2

覺得也很有潜力...希望有人可以再優化一下。  PLL21也是我的雞肋.就這條進不了2秒...

这公式不好优化吧,只有3面是可以的,但转向方面不行啦,最好是111,其次是121、212.
122、221不好优化,222就跟本不行的。
作者: 十六信道加密    时间: 2010-5-21 08:44:42

顶上…上我来好好学学
作者: qpeter    时间: 2010-5-21 13:25:38

原帖由 xhzwd 于 2010-5-20 20:34 发表

这公式不好优化吧,只有3面是可以的,但转向方面不行啦,最好是111,其次是121、212.
122、221不好优化,222就跟本不行的。

其實我也有這樣想,可是又學到 一點東西啦. 測了一下這條要4秒==立刻放棄了,希望能找到一條好的pll21
作者: fan66292929    时间: 2010-6-3 20:44:18

我也用的这个,不过总感觉有点小卡,但是比其他的好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2