魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 唉,感觉自己现在心态不好啊! [打印本页]

作者: 小东东    时间: 2010-5-17 23:58:44     标题: 唉,感觉自己现在心态不好啊!

由于还没有Sub20,现在的自己比较焦急,不过越急越慢,真不知道怎么办?请问大家遇到瓶颈时是怎么熬过来的?
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-18 00:02:12

呵呵 阳给你个建议。。。玩玩四阶,回头再玩三阶感觉又不一样了~说不定有奇效哦 哈哈
作者: maqianxi    时间: 2010-5-18 00:18:43

和楼上有点像,我到平均21后就开始各种玩,单手,盲拧,4,5阶,然后3个月过去了,就进20了
作者: 乐阳!    时间: 2010-5-18 06:46:42

额。。慢拧。。

期间也玩了别的。。单手。。
作者: 马良    时间: 2010-5-18 07:26:13

我进20就是一个月每天都是100次,也就进了。不用着急的,进20是个必然,还是淡定,有的时候进步不用表现在成绩上
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-18 08:28:10

滔光养晦吧,默默地练上一两个月就进步了。
作者: 小圆来了    时间: 2010-5-18 08:34:13

淡定,楼主。

魔方是给大家带来快乐的,不要一味的用速度来衡量它

试试盲拧,试试最少步,哪怕试试脚拧

呵呵
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-18 09:40:48

玩四五阶跟单手,听听音乐
作者: 小东东    时间: 2010-5-18 11:10:11

嗯,多谢大家了!我又有动力了,哈哈
作者: aipangood    时间: 2010-5-18 12:13:01

我现在也是在冲二十,虽然我没有背oll,跟各位很像,我现在也开始玩各种魔方,二四七,单手,金字塔
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-18 12:30:34

楼主换个玩法试试,这个没什么可急的,别人也没逼你,呵呵
作者: 林家小源    时间: 2010-5-18 13:07:41

我目前的请款和你一样。。我不着急的。呵呵、。。。放假比赛前能进20就好了。。
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-18 15:48:43

别急哈!慢慢来,等到常州赛时候正好进20!哈哈
作者: 喝水    时间: 2010-5-18 16:55:18

俺不知道,真不知道,不知道就不说话了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2