魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于十字天书中透明魔方图片的问题。 [打印本页]

作者: like70    时间: 2010-5-10 15:13:33     标题: 关于十字天书中透明魔方图片的问题。

本人想把一些自己常用的十字case制作成像老张十字天书中那种透明的魔方图片。
在论坛搜了,没有找到相关解释;另外,还给老张及另外以为发过这种图片的朋友发了站内信。可能因为大家比较忙吧,都没有得到答复。所以在此发帖询问。
希望知道的朋友能告诉我,谢谢了。
就是类似下面的图片。

附件: 11.jpg (2010-5-10 15:49:39, 35.15 KB) / 下载次数 4
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5ODV8YjAxYmFjNjF8MTcxODQxOTk5NnwwfDA%3D
作者: shifujun    时间: 2010-5-10 15:21:22

我问过另一个人,人家手绘的。。。
作者: 魏森    时间: 2010-5-10 15:31:58

山寨的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: like70    时间: 2010-5-10 15:45:10

原帖由 shifujun 于 2010-5-10 15:21 发表
我问过另一个人,人家手绘的。。。

???怎么手绘啊。
作者: like70    时间: 2010-5-10 15:48:31

像这种图,看起来不像手绘的吧。或者是我不懂。

附件: 11.jpg (2010-5-10 15:48:31, 35.15 KB) / 下载次数 3
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5ODR8NTI1ZjZhZjh8MTcxODQxOTk5NnwwfDA%3D
作者: AngelZz    时间: 2010-5-10 16:09:48

手绘然后PS上色,手绘很简单吧,学过一点美术的都能完成,何况是和魔方很熟悉的呢,空间思维当然强咯~~~
作者: ID又被抢注了    时间: 2010-5-10 16:19:50

这样一张图用ps可以做出来,不过以我的技术需要很长时间
作者: ID又被抢注了    时间: 2010-5-10 16:20:58

还有可能就是用cad之类的3d设计软件做的,cad做这个很快,有现成的模块
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-10 16:29:25

老张有上传PSD文件,用PS填色
作者: like70    时间: 2010-5-10 17:58:54

原帖由 AngelZz 于 2010-5-10 16:09 发表
手绘然后PS上色,手绘很简单吧,学过一点美术的都能完成,何况是和魔方很熟悉的呢,空间思维当然强咯~~~

关键是没学过美术。
作者: like70    时间: 2010-5-10 18:05:23

原帖由 夜雨听风 于 2010-5-10 16:29 发表
老张有上传PSD文件,用PS填色

谢谢,我去找找这个文件。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-11 23:28:00

魔方吧的旧主页我曾经见过此类图。后来改版了就没了。
作者: like70    时间: 2010-5-13 15:03:34

谢谢各位热心的朋友了,看来要去学点PS常识了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2