魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 传说PC版甲5停产? [打印本页]

作者: zhaomin    时间: 2010-5-2 19:13:59     标题: 传说PC版甲5停产?

今天在淘宝上听一哥们说PC甲5要停产,是不是真的?
作者: lovemylove    时间: 2010-5-2 19:18:56

就算是真的也没什么影响吧...感觉pc甲五就是不会磨损呢= =,一颗永流传
作者: 野 子    时间: 2010-5-2 19:19:36

不能吧 为啥要停产 那赶紧买两套散件存起来吧 我就用PC甲五
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-2 19:20:26

我好像没有听说啊。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-2 19:25:19

没听说过啊,我感觉到ABS的好用哦
作者: aben306    时间: 2010-5-2 19:45:14

呵呵,大家的反映都不同的.有好多朋友都喜欢abs的手感.
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-2 19:51:39

城市傳聞!??                                  
作者: danil0816    时间: 2010-5-2 19:51:59

PC的感觉有点太硬了,不过手感还是超爽的!!!
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-5-2 19:56:37

真停产的话,也没关系,只要ABS甲五不停就成!
作者: 喝水    时间: 2010-5-2 20:28:18

啊没用过,为什么啊!!
作者: hanghangs    时间: 2010-5-2 20:33:09

我的PC甲五很不好用。。。也许不够这个水平吧。。。刚买了个ABS的,打算混装,没听说停产什么的
作者: toojain    时间: 2010-5-2 20:41:55

停产就停产吧。这年头,这种消息只是用来炒作罢了。

即使真的停产了也没有什么。总会有新产品取代旧产品。
作者: 魔将    时间: 2010-5-2 21:19:12

原帖由 toojain 于 2010-5-2 20:41 发表

鹏飞此言正合我意!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-2 21:25:37

原帖由 toojain 于 2010-5-2 20:41 发表

正是城市傳聞                              
作者: biwu1993    时间: 2010-5-2 21:47:36

我觉得ABS确实手感要好些~~~~
作者: dangerxxxx    时间: 2010-5-2 22:48:36

abs比较上手
作者: babeq    时间: 2010-5-2 22:52:00

停产也合理
买一个pc的 用一两年都估计手感不变
用abs的 一两个月就开始发粘
所以 pc甲5不是耗材,不是耗材就会让大家消费有限,消费有限 就会影响。。这个大家懂的。
pc甲5 说已经停产是 js那里传来的
作者: keypoints    时间: 2010-5-3 00:20:49

莫非是因为甲流要登场了?呵呵
国甲几个经典版本可多出加强版.
作者: AngelZz    时间: 2010-5-3 12:18:13

只看到淘宝上有人写是最后一批,这个,当时就没相信过,就算停产,也会有更好的产品来替代,虽说PC甲五很不错了,就是做工不好,至少我也入手了还白二色,磨合基本完成,进入最佳状态,估计这个最佳状态能维持几年是木有问题的,呵呵~~~

PS:PC的滑呀,真滑,老是滑过头,但手感很好,ABS的在爽滑度上控制的不错,就是不是很耐用,但是甲五ABS算不错的了~~~
作者: Even    时间: 2010-5-3 17:12:15

lz老实交代,是不是国甲厂托~嘿嘿
作者: batpig    时间: 2010-5-3 17:22:18

不知道所谓的pc甲五是只是中心块是pc的还是全是pc的 高人解释下
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-3 18:11:32

我手头的貌似PC,老滑了
作者: trefoiles    时间: 2010-5-3 18:15:53

用的是abs,不知pc手感!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2