魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【阿童木】杯具评测!Dealer 2x2x4 [打印本页]

作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:12:37     标题: 【阿童木】杯具评测!Dealer 2x2x4

之所以是杯具评测,看到下文就知道了。。。
Dealer 2x2x4的包装就是一个灰色的包装袋。打开包装的时候就已经很杯具只有中心的“二阶”是好的。。。
剩下都零零散散。。估计是快递的时候压的,迫不及待的拿起224一看给我的第一印象是---怎么那么散啊。。。
就连只剩下的小二阶也是那么的散  不好转。。。我准备拆了重装 顺便看看他的结构。。
拆开才发现。。。轴是一个球。。貌似是两个塑料件拼到一块。。。中间还带有胶粘的痕迹。。(给我的印象是
脆弱,这印象如今已然存在。。。)
装224的时候很麻烦 要看好中心块的小卡脚(我也不知道这东西怎么叫)还要注意螺丝的松紧怕。。轴会坏。。。
艰难的装好了224,贴上了贴纸(贴纸质量感觉很不错。。。但是还是很杯具,貌似转印纸的粘力太大。。把有的
贴纸上面的膜都扯掉了。。唉 但总的来说 贴纸很好看)
贴完贴纸手就痒痒上了。。。 拧了几下,啊!怎么这么难转啊。。。于是喷了点D39。。转是好转了 但是也是相对
的好转。。。
打乱。。顶层。。转动的时候不顺畅,很卡 更别提中层了那基本是不敢使劲转啊。。
继续打乱。。感觉有点松松的。 有种不祥的预感。。(不会是轴坏了吧)拿来螺丝刀。。拆开。。发现有一边的螺丝
脱扣了。。。杯具啊。。。轴裂开了!!天那。。。这质量。。 不应该说是质量把,也许是设计的缺陷。。可能因为
螺丝孔设计的位置不对。。。
于是乎拆开球轴。。上502.。。。10分钟过后装上224.。结果还是杯具。。没有起到什么效果。。唉
现在224已成一堆散件。。。
建议:希望Dealer对小二阶部分结构的提高。。。换成蓝蓝 和东贤那样的结构感觉会好不少的。。还有那个球轴。。
可能是我人品差。。但是那个轴的确很脆弱 做工也一般。。水口很大。。很明显。。而且胶粘的痕迹很影响美观
塑料材质还可以但不是我想要的“巧克力”色。
最后还是要感谢mf8 感谢Dealer厂家。给我这个机会评测。。也希望Dealer厂家越来越好第一次评测请见谅,小弟错字连
篇请无视 小弟的“乱评”完毕 下面是上图时间。。。

附件: [“散”件] 20100425098.jpg (2010-4-26 14:12:37, 72.66 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3MzZ8Yjg0MjZlZjh8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D

附件: [艰苦的装上了] 20100425104.jpg (2010-4-26 14:12:37, 63.31 KB) / 下载次数 28
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3Mzd8ZmY5MzFlYmR8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D

附件: [这“容错”太牛了] 20100425105.jpg (2010-4-26 14:12:37, 71.54 KB) / 下载次数 32
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3Mzh8NzAzODg0NjR8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:14:32

内部结构不要透露的好。。。所以就发这些图上来了。。。

附件: [外观很不错。。] 20100425106.jpg (2010-4-26 14:16:30, 77.48 KB) / 下载次数 34
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3Mzl8YzdiZDUwMjZ8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D

附件: [外观很不错。。] 20100425107.jpg (2010-4-26 14:16:30, 50.72 KB) / 下载次数 27
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3NDB8N2Q2YzJkOWN8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D

附件: [杯具的轴] 20100425112.jpg (2010-4-26 14:16:30, 71.15 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ3NDF8Y2QxYTc4ZDl8MTcxODE3NDMxOHwwfDA%3D
作者: 溪风    时间: 2010-4-26 14:15:15

贴子即兴所写呀。比较真实。
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:17:27

原帖由 溪风 于 2010-4-26 14:15 发表
贴子即兴所写呀。比较真实。
嘿嘿。。谢谢。。我第一次评测。。。以后还会更多。。
作者: wangziam    时间: 2010-4-26 14:21:51

真的是杯具了
怎么会出现这问题
你暴力了吧
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:24:11

原帖由 wangziam 于 2010-4-26 14:21 发表

真的是杯具了
怎么会出现这问题
你暴力了吧
没暴力啊。。。但是“俗”话说的好  承受不了暴力的魔方。。。不是好魔方。。。哈哈
作者: happyyu    时间: 2010-4-26 14:28:16

不错 !·首先恭喜抽到评测资格 !~我貌似参加N次评选活动都没抽中!~~但 你的224太杯具了。。太悲哀了 。。。。。
作者: 林家小源    时间: 2010-4-26 14:28:31

内部结构不能发么?谁说的??那只是很普通的结构啊。。
作者: 喝水    时间: 2010-4-26 14:30:14

呃.这东西...了玩嘛?现在的异形真是...多啊
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:30:23

原帖由 happyyu 于 2010-4-26 14:28 发表
不错 !·首先恭喜抽到评测资格 !~我貌似参加N次评选活动都没抽中!~~但 你的224太杯具了。。太悲哀了 。。。。。
唉。。。伤心啊。。。还没还原呢。。。。
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:32:21

原帖由 林家小源 于 2010-4-26 14:28 发表
内部结构不能发么?谁说的??那只是很普通的结构啊。。
还真不知道耶。。。晚上回家把剩下的补上
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-26 14:43:05

楼主不悲剧啊   至少抽到了
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 14:46:55

原帖由 dangerxxxx 于 2010-4-26 14:43 发表
楼主不悲剧啊   至少抽到了
抽到了等到了。。。杯具了。。。这种感觉。。。哈哈
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-26 15:49:27

什么情况啊,怎么会这样,看不去不漂亮啊
作者: wl554261    时间: 2010-4-26 16:13:23

原帖由 魔鱼儿 于 2010-4-26 15:49 发表
什么情况啊,怎么会这样,看不去不漂亮啊
也有可能是我装的不好。。。跟轴有关系  轴不裂。。也许会好看很多
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-26 22:28:08

这魔方…唉………
作者: yeees    时间: 2010-4-27 11:34:16

楼主魔方内部的一些问题  杯具了...为楼主死去的魔方默哀...
作者: wl554261    时间: 2010-4-27 11:40:51

原帖由 yeees 于 2010-4-27 11:34 发表
楼主魔方内部的一些问题  杯具了...为楼主死去的魔方默哀...
已经哥俩好粘之。。。不知道效果会怎么样。。。话说。。我还没还原过呢。。。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-29 18:01:02

這個2x2x4真的不太行......
作者: 2frcat    时间: 2010-4-30 21:16:54

224就这个质量么。。。
作者: wyy1998    时间: 2010-11-27 18:40:43

似乎还有一位魔友也遇到与lz相同的问题,lz可以与他讨论一下。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2