魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [最后一次展示] 我的国甲魔方(出售)——需要的朋友请直接QQ或手机联系,无需站内信 [打印本页]

作者: toojain    时间: 2010-4-22 10:52:50     标题: [最后一次展示] 我的国甲魔方(出售)——需要的朋友请直接QQ或手机联系,无需站内信

我已经决定退出魔方收藏了,原因比较复杂,因为我现在的心情就十分复杂而且沉重。加上今天有一点烧,拍照都拍得不是很好。

我入魔将近一年多以来,对魔方的痴迷已经达到了难以抑制的程度。这给我的生活带来的充实感,也让我背上了沉重的包袱。更重要的是,近来接连发生的一些事情让我深受打击。诸多不快,难以一一陈述。总之一点,我个人收藏的这么多的魔方是无法陪伴我走过今后的路了。我打算将其中的大部分处理掉。一来,为筹集一些资金,为将来的异地工作准备少许;二来,我即将开始的旅程不允许我携带如此多的物品,而且今后也不再有地方来存放。因此,我决定将我收藏的一部分有偿转让,一部分用于赠送。

在接下来的不到三个月的时间里,我会把这些魔方尽快送出。此后,我依旧会喜爱魔方,依旧会活跃在MF8论坛上,并专心于魔方的结构和打磨改造,依旧会帮我的朋友们打磨魔方——报酬是友谊。只是此后不再像现在那样过分地痴迷和不计后果地花费了。

以下的魔方的售价现在公布出来,我暂定的价格根据我自己购买的价格,某些魔方会有打磨加价,并有可能高于市售的全新魔方。这一点我不希望所有的人都能理解,但是一定会有人理解我的。

有些魔友可能会问我如何优惠,一般说来,如果买的东西多,自然能给你一些优惠。我反正是已经为自己当年的不理性蒙受了很大的损失,因此只要各位口才好,大刀阔斧地砍价也不是不可能。我更希望此次出售不仅仅是挽回一点点损失,最重要的是能够换来珍贵的友谊。

赠送品的后面现在有一个价格因素,那个表示当您购买了多少钱的东西以后,可以索要。当然了,这些数字也不是绝对的。除此之外,每个购买的和某些免费的魔方都有贴纸附赠的。联系的时候会跟大家说清楚

我的联系方式为:
QQ:133971685(加好友的时候请告诉我您在MF8的ID)
手机:13397168596(尽量短信吧,最好也告诉我ID)

对于怀疑我的出售目的的看法,我作如下回应:
请参考我以前的帖子:
第一次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43686
第二次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=44380
第三次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45642
第四次展示收藏:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=49083
我出售的魔方基本上不会产出以上的展示范围,有少数新魔方是后来买的。其实我现在也还在买魔方,只是向多样化发展。不会走收藏的路了。

我个人对魔方的打磨还是比较有研究的。我在MF8上发过帖子。了解我的人(尤其是武汉地区的魔友)都知道我是如何打磨魔方的。希望能有魔友当面尝试(可能只有武汉地区了)。

以下的魔方也是在我的精心打磨和保存下。全部都处于几乎崭新的状态。我也保证,这些魔方的手感一定会优于不经打磨而直接安装的新魔方。当然了,一些魔友对于魔方的评价方法与本人存在差异。我自己用的魔方很松(我身边的魔友都是这么说的),因此出售给你的魔方我会刻意将每个面相对拧紧一点。当然了,可能还需要你自己调试。

本人自2009年8月入魔以来,最喜爱的魔方就是国甲。因此手上拥有的魔方绝大多数都是国甲。当然了,以下所列的国甲魔方都是在2010年1月至今购买,用于珍藏的,一种只有一个。如果有人要了就将其隐去。

这些魔方,我用的都是铭浩之PP八色贴纸。当然了,买家有需求的,我可以贴上您需要的国甲贴纸,或者去除贴纸。我还有大量的各种贴纸剩余,购买了我的魔方的魔友可以向我免费索要。

本热人自2009年8月购买第一个点盛全封闭以来,共花费7149元整,国甲魔方只是其中的一小部分,并且,大多数都是市面上常见的魔方。

想要购买的朋友请先站内信联系。武汉地区的朋友可以约定地点当面尝试。

对于武汉以外地区的朋友,交易将会借助如银行、支付宝等工具。风险双方都会有。因此要在MF8的广大会员的监督下公开进行。

第一部分:国甲系列魔方——新(散件->打磨->组装->调试->轻量润滑)

国甲一代:
        第三版:
                黑色        已经售出
                浅蓝色        已经售出
                浅绿色        已经售出
                绿色        已经售出
                红色        已经售出
                橙色        已经售出
                黄色        已经售出
                粉红色        已经由魔将购买

复刻版:
                黑色        40
                白色        已经由魔将购买
                PC白色        已经售出
                PC透明        已经由魔将购买

国甲全封闭二代:
        第三版:
                白色        已经售出

国甲二代:
        第三版:
                原色        已经售出

黑色        40
                PC黑色        已经售出
                PC白色        已经由szb1293预定

POM黑色        50
                POM白色        50

国甲三代:
        第二版:
                黑色        30
        第三版:
                POM黑色        已经售出
                POM白色        已经由魔将购买

国甲全封闭三代:
        第三版:
                原色        已经售出

国甲模一:
        测试版:
                原色        已经由魔将购买
        正式版:

国甲五代
        升级版:
                PC白色        已经售出
                PC黑色        已经售出

国甲小甲:

国甲全封闭四代:
                白色        60

国甲海燕:
        第一版:

第二部分:第一次补充出售

当购买了一定价位的魔方以后,可以向我索要。具体情况具体谈。

国甲小小甲:

Q-gsg/fds-g/df-sdfJ
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 黑色        已经赠出

Rubik's结构 7.0cm 五阶 黑色        50

蓝蓝
                弹簧结构 二阶 黑色                已经赠出
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 黑色        已经售出

点盛
                弹簧结构 二阶 白色        已经赠出
                穿线魔蛇        5

永骏
                第二代 六阶 黑色                已经赠出

未知品牌
                铝合金3阶                已经赠出

神奇
                弹簧魔蛇        已经售出

第三部分:第二次补充出售

补充出售的包括少数DIY魔方(已经打磨,很少转动),以及全新的魔方(比如东贤,都没打乱过)

补充出售的部分也将有可能视情况免费赠送。

圣恩
        第二代:
                白色        25

国丙
        第二代:
                白色夜光        已经售出
        小国丙:
                白色        已经赠出

蓝蓝
                Rubik's结构 6.5cm 四阶 白色        已经由魔将获得
                V-Cube结构 七阶                已经由魔将获得

鬼手
        快客全封闭II代
                夜光        已经售出
        D世代全封闭
                原色        10

大雁

永骏
        二代弹簧四阶(即仿V-Cube4结构)
                白色反光贴纸        40

铭浩之
        DIY三阶
                透明(配透明贴纸)        已经售出
                金色(配国甲贴纸)        50

Rubik's
        四阶(全打磨,附送上一个损坏的魔方剩余零件)        已经由魔将购买
        五阶(全打磨,附送上一个损坏的魔方剩余零件)        已经由魔将购买

东贤 EastSheen(全新,从未打乱的)
        二阶
                盒装白色(带LOGO)                不再出售
                盒装黑色(带LOGO)                不再出售

四阶
                盒装白色(带LOGO)                50
        五阶
                盒装白色(带LOGO)                已经售出

附件: [我的魔方全部都装在盒子里,并且详细标签] IMG_0055.JPG (2010-4-22 10:52:50, 269.44 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTB8ZGUxMGRjZTF8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [这些是初步打算出售的,大家可以看得出我对贴纸配色的偏好] IMG_0057.JPG (2010-4-22 10:52:50, 155.5 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTF8NTc1ODhhMzR8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [模一黑、白] IMG_0058.JPG (2010-4-22 10:52:50, 119.61 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTJ8ZGRkMjBmZTJ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [甲五PC白、ABS白、黑] IMG_0059.JPG (2010-4-22 10:52:50, 132.42 KB) / 下载次数 61
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTN8YTAyZmJiOWJ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [封四与海燕] IMG_0060.JPG (2010-4-22 10:52:50, 113.15 KB) / 下载次数 58
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTR8NTMxMGI0NGZ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [封三] IMG_0062.JPG (2010-4-22 10:52:50, 78.65 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTV8ODRhNDE5YWV8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: [封二] IMG_0063.JPG (2010-4-22 10:52:50, 90.21 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTZ8MjE0MzY3NWV8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0064.JPG (2010-4-22 10:52:50, 122.35 KB) / 下载次数 54
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwOTd8ZmVhZmIyNTJ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0065.JPG (2010-4-23 09:53:20, 159.08 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxODd8OTkxMGFiMGZ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0066.JPG (2010-4-23 09:53:20, 194.76 KB) / 下载次数 49
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxODh8Y2IzNDE3MDB8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0067.JPG (2010-4-23 09:53:20, 119.87 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxODl8MmFjNjY1Zjh8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0068.JPG (2010-4-23 09:53:20, 266.35 KB) / 下载次数 61
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTB8YmRmMTk1NTJ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0070.JPG (2010-4-23 09:53:20, 161.78 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTF8ZDEwMDNkZTN8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0071.JPG (2010-4-23 09:53:20, 270.33 KB) / 下载次数 48
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTJ8YzE5Njg1YzV8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0072.JPG (2010-4-23 09:53:20, 188.35 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTN8NjdlODcwMmZ8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0073.JPG (2010-4-23 09:53:20, 210.63 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTR8MzFhOWNjNGF8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D

附件: IMG_0074.JPG (2010-4-23 09:53:20, 221.73 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxOTV8Mjg1MDhhNzd8MTcxNzI4NjQxOHwwfDA%3D
作者: toojain    时间: 2010-4-22 10:55:17

回复list868:
我不是“爱爱”,多谢您的关注。

回复zbyxzh:
我的自制力实在太差,很多时候都是头脑发热而购买的。并且时候还意识不到自己犯下的错误。

回复:cimosa:
可能是我的表述不准确,我不是准备封魔,而是准备好好“冷却”一下我的大脑了。我今后仍然喜爱魔方,研究打磨、润滑、结构等方面的问题。只是要控制我的花销。

回复Vicki:
已受收到站内短信!

回复夜雨听风:
不是的。在我这里买了魔方的朋友可以获赠那些赠品。

回复wl554261:
这是个很麻烦的事情,我也不知道有什么能够让双方都放心的交易方式。而且,魔方不当面交易,很有可能产生一些争议问题。
不知道您怎么看?

回复木瓜:
木瓜客气了。我连魔方玩家都算不上。之前仅仅在收藏方面花了点功夫,其次就是打磨。我不能算“退役”,只能叫做清理一下头脑。

回复AngelZz:
或许我应该翻译一下我的消费观念。我花费了太多的财力和精力,买回了这么多的魔方,对于我来说意义何在呢?除了一点虚荣心以外,就什么也没有了。况且这么多的魔方,每天转一遍,受会疼死的。
小圆点,在当初打磨的时候都切掉了。

回复like70:
可以,但是您要先在我这里买魔方才行。

回复居士:
您好!您想出什么价呢?请站内短信联系。

回复Cheng_943:
非常感谢您的关注!有一些魔方我当然是不会处理掉的,一些要留着自己玩的,一些还是有继续收藏的价值。

回复aben306:
可以这么说吧。要说没转过那是不可能的。因为打磨以后再怎么样也得让润滑剂铺展一下。不过我可以保证,这些魔方都还没经历过打乱-还原的过程。

回复一一:
我留下了一些魔方的,我不是封魔,而是处理家当。“开始新的生活!”

回复张小果:
没有封魔的!只是处理家当罢了。

回复赵世主:
当然可以交流了!我还会继续关注魔方的。也会继续钻研打磨。

回复biwu1993:
我已经决定不再收藏了。如果这堆魔方不处理掉,将会给我带来很大的麻烦。我以后会越陷越深的。

回复爱爱:
您好!瓦西里的好朋友一定是魔方的专家了。我准备推出收藏,然后开始慢慢地向异型发展。我今后仍然会喜爱魔方,专注于打磨。
然后,我会向您学习的。在异型方面,我还是一片空白。

回复肥熊:
可以啊。请站内短信联系。

回复緑茶:
不错,理性非常重要。但是近来发生的事情真的使我情绪非常低落。我当然不会把所有的魔方都处理掉。还有一些我肯定要留下来。我以后还会玩魔方的。

作者: 智障    时间: 2010-4-22 10:57:41

路过,欣赏了
作者: list868    时间: 2010-4-22 11:01:57

你和“爱爱”是同一个人吗?最近怎么这么多人都封魔了?不过你的魔方真够多了,建议你留1两个没事儿的时候转转。感觉有点荡气回肠……
作者: zhangziqill    时间: 2010-4-22 11:03:05

路过路过~~~~~~
作者: migl    时间: 2010-4-22 11:06:31

本人势利,对“赠送”部分比较感兴趣,询问具体方式。

===

看这些图,想起了电影《黑客帝国》 —— “魔方阵”码得很整齐。

作者: zbyxzh    时间: 2010-4-22 11:09:44

甲一蓝很漂亮!除了封一和其他几个比较少见的版本,LZ的国甲真是全啊
我“入魔”三年多了,很艰难地把总花销控制在了三位数:)
作者: 溪风    时间: 2010-4-22 11:10:07

真是大大的收藏家。真多呀。。
作者: cimosa    时间: 2010-4-22 11:10:28

7000多?好有米…话说楼主不会封魔把?玩魔方不在于魔方本身而在于还原过程,看开点…
作者: Vicki    时间: 2010-4-22 11:13:27

只看中一个,其他基本都有了~
作者: AlphaCB    时间: 2010-4-22 11:21:30

够可以的 这么多
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-22 11:21:30

难道我想要免费魔方只须邮费(看中六阶)
作者: kaylmu    时间: 2010-4-22 11:32:16

我对赠送的比较有兴趣。。。。。。
作者: migl    时间: 2010-4-22 11:35:37

楼上两位都和我一样 —— 趁人之危~~
作者: wl554261    时间: 2010-4-22 11:36:20

楼主强啊。。。。。魔可是封不得的。。。。封了会后悔啊。。。。  怎么赠送呀?

作者: iQue小梦    时间: 2010-4-22 11:36:38

又一个要清理家当的啊。。。哎。。。话说这么多魔方,看的眼花缭乱。。
作者: 木瓜    时间: 2010-4-22 11:37:01

退役门严重了…
作者: AngelZz    时间: 2010-4-22 11:43:22

顶顶,这些魔方自己收藏多有意思哈,我觉得自己买来的东西怎么样都是有感情的,花的时间和心血也是钱换不来的,所以,还是不要转手的好,呵呵,顺便问一下LZ的甲五PC怎么棱块上没有小包包呢,就是表面,不是摩擦面,我的两个黑白PC都有小包,很郁闷~~~
作者: 123698961    时间: 2010-4-22 11:44:51

嘿嘿是哈,吧具体购买的途径说下吧
作者: like70    时间: 2010-4-22 11:50:07     标题: 回复 1# 的帖子

你好,那两个赠送的四阶可以送一个给我吗,谢谢了。
作者: 居士    时间: 2010-4-22 12:02:24

只看中甲一粉红。至于送的嘛……造福魔友吧。
作者: Cheng_943    时间: 2010-4-22 12:22:20

支持一下呵呵祝早日出售出去啊真的好多魔方也希望你再考虑一下有些对自己很有纪念意义的真的可以留下来
作者: 魔放天天    时间: 2010-4-22 12:22:45

我想要那两个2阶。。。
作者: aben306    时间: 2010-4-22 12:24:31

看来楼主都没有用过...是全新的?
作者: 一一    时间: 2010-4-22 12:25:12

最近怎么这么多退魔的啊。楼主留下来几个,摆在家里也是艺术品啊!
作者: 张小果    时间: 2010-4-22 12:38:36

饿 为什么要 封魔啊 很可惜啊
作者: 赵世主    时间: 2010-4-22 12:58:33

又有人退了,原来对楼主的润滑比较感兴趣,还想交流呢!
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-22 13:46:37

对赠送的比较干兴趣
作者: biwu1993    时间: 2010-4-22 14:01:40

楼主的魔方真多啊~~~把魔方收藏起来不好吗?
作者: 爱爱    时间: 2010-4-22 14:37:47

我是想开了,没必要退。
我们可以做魔方背后的那个人。
我也喜欢研究调魔方和绑魔板。
希望有机会一起聊聊调法心得。
我现在研究怎么调好异型魔方。
已经略有成功。
作者: 肥熊    时间: 2010-4-22 14:48:01

比較想要pc甲5..和海燕...
那個永俊6階..
作者: 緑茶    时间: 2010-4-22 15:22:05     标题: 回复 30#

爱爱给我版权费:做魔方背后的那个人。是昨天我用来说你的~~~~

ps楼主:作为魔友,就是朋友嘛,作为朋友就是会尊重的,尊重你的决定,但是介于你说你现在心情比较复杂和沉重,劝你也是真得想好了,不要做自己后悔的决定就好了~~~
作者: hanghangs    时间: 2010-4-22 15:47:41

看到、学习过很多楼主关于打磨调试的帖子,给人的印象是认真、专业、照片拍的好。。。呵呵

无论什么原因,对楼主这种精神表示感谢
作者: kaylmu    时间: 2010-4-22 16:55:20

要一个甲三第三版黑色,加赠品6阶
作者: toojain    时间: 2010-4-22 16:59:51     标题: 回复 34# 的帖子

您好!已经收到预订。

您要的是国甲三代第三版黑色ABS材质。另外给您赠送YJ6阶(很旧了)和蓝蓝二阶。

此外还有国甲15.5mm贴纸两份,YJ6阶磨砂贴纸一份,二阶贴纸一份。

作者: kaylmu    时间: 2010-4-22 17:12:36

嗯嗯,甲三,永骏6阶,蓝蓝二阶。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-22 17:38:38

很多國甲啊!!我只有兩個,甲二和封三......
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-22 21:33:04

魔方不错,有些可惜了
我花的钱应该比你还多…
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-4-22 21:54:42

我有点惊讶!看来国甲该给你颁发一个VIP贵宾卡!
作者: 机器贝尔    时间: 2010-4-22 22:07:12

你别送,你送了,你会后悔的,我宁愿买个铁箱把他们装起来焊死,我也不会送人。
作者: 小柒、    时间: 2010-4-22 22:21:40

我只看得出有好多魔方。但是都叫不出名字。
作者: ccnu_rubik    时间: 2010-4-22 22:40:24

顶啊。。。。。。。。。。。
作者: toojain    时间: 2010-4-22 22:49:17     标题: 回复 42# 的帖子

你竟然也来了。你平时在MF8活动太少了。
作者: xj787836157    时间: 2010-4-22 23:02:40

我是内蒙的魔友  又正好在武汉上学  所以我认识了楼主  楼主绝对是一个认真的人  他爱护魔方 就好老婆一样 说的不为过 所以 他退魔 真的很可惜  他的魔方 都是极品 呵呵 这不是做广告 是他人真的很好  他马上就要去外地工作了  所以以后也见不到他了  飞哥  加油~~~
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2010-4-23 10:09:51

惊叹于楼主的细致和眼光,是一个真正的藏家
作者: trefoiles    时间: 2010-4-23 11:22:17

楼主能不能给我发一份参考价格表!
作者: toojain    时间: 2010-4-23 16:00:16     标题: 回复 46# 的帖子

价格参考表不能轻易给你,你指定要哪种魔方,我告诉你价格。
作者: 午四    时间: 2010-4-23 16:38:44

太多了,多的让我喘不过气,我是高三的学生,马上面临高考,虽然很想支持你,但奈何经济问题,只能在心里上支持了!
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-4-23 18:37:48

你好,能送我一个和谐五阶吗?
作者: 小峰    时间: 2010-4-23 22:36:12

太强大了.....    不过还是不太全   很少有人收集全的...
作者: imlei2008    时间: 2010-4-24 13:22:26

感觉以后真的不敢看了  看了就想买
作者: 魏森    时间: 2010-4-24 14:31:13

我想要一个鲁比克五阶,,,,,
作者: toojain    时间: 2010-4-24 16:38:08     标题: 回复 52# 的帖子

鲁比克5阶是耗费我心血最大的魔方。我对它的感情也最深。不过仍然是我即将处理的对象。

您准备好接受它吗?
作者: K_daSh    时间: 2010-4-24 18:08:06

原帖由 zbyxzh 于 2010-4-22 11:09 发表
甲一蓝很漂亮!除了封一和其他几个比较少见的版本,LZ的国甲真是全啊
我“入魔”三年多了,很艰难地把总花销控制在了三位数:)

甲一蓝在哪里?我怎么找不到?
作者: toojain    时间: 2010-4-24 18:16:01     标题: 回复 54# 的帖子

他指的是甲一浅蓝。甲一蓝我没有的
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-24 18:22:42

原帖由 toojain 于 2010-4-24 18:16 发表
他指的是甲一浅蓝。甲一蓝我没有的

这年月有个甲一蓝顶一大堆其他的了。。。
作者: ZJY    时间: 2010-4-24 20:37:10

考虑一下R5,大概多少钱?合适的话,我放弃335的入手计划
作者: toojain    时间: 2010-4-24 21:06:36

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-24 18:22 发表

这年月有个甲一蓝顶一大堆其他的了。。。

岂止“一”大堆,有了甲一蓝其它的N大堆都抵不上的。
作者: Tiny    时间: 2010-4-24 23:53:12

我想要贴纸!!!好久没有找到黑色的贴纸呃~~~~话说不看标题我还差点以为LZ卖过魔方的。。
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-4-25 00:06:25

唉,不知道说什么,赞楼主,赞诸位魔友,共勉之
作者: laoya    时间: 2010-4-25 17:08:01

好多好多。。

这些肯定有楼主很多感情在里面。。
作者: Boooo    时间: 2010-4-25 21:57:33

国甲红色还有么? 问价欲购
作者: Boooo    时间: 2010-4-25 22:00:30

国甲一粉红色和红色一共多少M呢 呵呵
要是能再有个R的四阶或五阶就更棒了 LZ回复下呀
作者: toojain    时间: 2010-4-25 22:25:49     标题: 回复 63# 的帖子

已经收到了,今天更新了一下列表。这些魔方中,国甲彩色大多都还未出售。
作者: 龙魔    时间: 2010-4-26 10:07:54

俺是来专门欣赏的,魔友退出心情微凉
作者: limite034    时间: 2010-4-27 10:05:57

眼花缭乱。我最期盼的是V9,V11甚至V17的出现
作者: 魔放天天    时间: 2010-4-27 12:13:02

我想要那个粉色封三。。。
粉封三你打磨调试过吗?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-27 21:36:08

现在的魔方即使加10元打磨费,有的还是比LZ便宜
作者: sanglu    时间: 2010-4-28 09:17:14

很喜欢楼主的甲一彩色魔方。
作者: toojain    时间: 2010-4-28 13:41:43

原帖由 夜雨听风 于 2010-4-27 21:36 发表
现在的魔方即使加10元打磨费,有的还是比LZ便宜

如果比起淘宝上面那些最便宜的卖家,的确贵了不少。我相信专业级玩家肯定知道自己应该如何购买。

我在主楼上说了,如果您的口才够好,大刀阔斧式一点问题都没有的。

我已经损失不小了,再亏一些也无所谓。我希望我的魔方能够为我换来更多的友谊,其次才是挽回一点损失。
作者: cyndi760910    时间: 2010-4-28 15:16:14

剛好最近也想買個國甲
但是很可惜ˊˋ
我是台灣的...
真的是無緣了~
作者: 小蜗洲洲    时间: 2010-4-28 18:09:49

多可惜呢。留着多好。。。
作者: raka    时间: 2010-4-28 18:18:08

既然为魔方献出这么多,也已经投入这么多…… 如果放弃真的有些可惜啊。
其实可以几个较喜欢的随身带着,其他弄回家什么的也好啊,以后想找回来就不是那么容易了……
作者: Boooo    时间: 2010-4-28 22:41:37

国甲一代:
        第三版:
                黑色        50
                浅蓝色        60
                粉红色        200
                绿色        60
                红色        60
                橙色        60
赠品要铝合金三阶

价格已谈好
QQ 124152400
TEL: 13012702172
作者: toojain    时间: 2010-4-28 22:51:03     标题: 回复 74# 的帖子

已经确认:并更正
购买:国家一代 第三版:浅蓝、浅绿、红、橙、绿、粉红。一共六种。
赠品:铝合金三阶
作者: 世纪末wizard    时间: 2010-4-28 23:10:01

我也想要  我不在国内 运费太贵太贵 只能帮顶 我也很多魔方在自家 都没有带过来 这里想买也买不到
作者: zyy81810    时间: 2010-4-29 00:07:17

前几天在老贾的店,看到了LZ这么一大堆盒子的魔方。随便拿了一个转了一下,确实很松,但是相当顺畅,估计是经过了细心打磨的
作者: toojain    时间: 2010-4-29 17:24:38

更新了一下。希望这次好卖一点。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-29 18:53:37

R4R5是什么牌子
作者: toojain    时间: 2010-4-29 20:25:24     标题: 回复 79# 的帖子

用于赠送的Rubik's结构的魔方,是最初被MF8封禁的品牌。
作者: 魔将    时间: 2010-5-1 14:03:42

我都想要,可惜没钱啊!!!!

帮飞哥 顶一个。
作者: Chestnut    时间: 2010-5-1 14:09:22

贼帅。
好像要啊。
可是要中考。
作者: toojain    时间: 2010-5-3 10:03:47

不能沉了,现在还剩下两个月。目前的出售情况比较好,都是在友好的氛围下进行的,交易的结果均满意。

我将主要面向武汉本地的魔友。因为可以当面尝试。我把所有的魔方都放在老贾的店子里(武汉的魔友)都知道。

对于外地的,无法当面尝试的。我迫切希望那些已经与我交易成功的玩家出面描述我打磨的魔方。让更多魔友们了解我。
作者: 魔将    时间: 2010-5-5 12:46:59

鹏飞,以后改成“已经由魔将购买”吧…咱也拉风一回…;Q
作者: wbq    时间: 2010-5-6 19:14:10

我订甲一、封三,最好再送我六个甲一中心盖、额外的贴纸。如果还有国甲的说明书最好
作者: toojain    时间: 2010-5-6 19:21:13     标题: 回复 85# 的帖子

已经受到并确认:
甲一:第三版:ABS黑色
封三:第三版:ABS原色

另外,赠送贴纸、小国丙以及甲一盖子6个。
作者: toojain    时间: 2010-5-12 14:45:28

不能沉了。更新部分内容。

剩余1个月20天。
作者: like70    时间: 2010-5-15 22:41:57

预定甲二pc版黑色,希望赠送QJ四阶。谢谢了。
作者: like70    时间: 2010-5-15 22:49:37

谢谢楼主,我预定甲二pc版黑色,希望赠送和谐四阶。
作者: toojain    时间: 2010-5-15 22:56:20     标题: 回复 88# 的帖子

非常感谢!

确认:
国甲二代第三版PC黑色;
和谐大四阶;
代购D39一瓶;
送国甲一贴纸及国甲二贴纸各一份;
大雁LOGO两个。

此次交易将在MF8广大魔友的监督下进行。

作者: toojain    时间: 2010-5-27 22:54:58

剩余一个月,魔方已经出售大半。感谢魔友们的支持。

现在将价格再次降低,同以前一样,欢迎与我交谈,欢迎砍价。
作者: szb1293    时间: 2010-6-2 17:50:34     标题: 我也买了~

与LZ愉快地交流之后,确定要了这些东西:国甲二代 PC白色  甲三POM黑色 模一 白色  国甲小小甲  黑色和白色  大雁 黑色  铭浩之  透明  东贤5阶白色  rubik贴纸 请大家关注~
作者: toojain    时间: 2010-6-2 17:54:25     标题: 回复 91# 的帖子

很高兴与楼上这位玩家进行交易。我将以我的全部名誉作为担保。同时请广大MF8的玩家进行监督。
所售魔方包括:
甲二 PC白色;
甲三 POM黑色;
模一 改成黑色
小小甲 黑色与白色;
大雁 黑色;
铭浩之 透明三阶;
东贤 五阶白色;
Rubik's贴纸。

作者: lee362    时间: 2010-11-27 16:01:19     标题: 路过,欣赏一下

欣赏了,最近才迷上魔方,正想买一些收藏~~~有时候真的很容易头脑发热!!!
作者: 丘比特    时间: 2010-11-27 16:16:29

为什么要退出呢…………
不过你的魔方的确有点太夸张了%……
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-11-27 16:21:24

很壮观 估计现在想买也联系不到楼主了 哎。。。。。。。。
作者: 孤独无视    时间: 2010-11-27 22:24:59

不错不错 我喜欢........
作者: abu2007    时间: 2010-11-27 23:24:39

楼主好强大,支持楼主
作者: 花心大萝卜    时间: 2010-12-12 21:16:27

我正在走楼主先前的路线,看到了这句话“只是此后不再像现在那样过分地痴迷和不计后果地花费了。”……我想应该冷静想一想了,爱魔方,拥之有道才行

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2