魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新版v7 v6 购入 [打印本页]

作者: babeq    时间: 2010-4-21 19:12:24     标题: 新版v7 v6 购入

经鉴定,模具和老的是同一套,贴纸因为包装问题 杜绝了 被人打开,所以 没有破损的,只有 气泡,而且水口处理不好 ,很多贴纸有泡 特别是v6
其他内容待拆了 再讨论。。。
手感新购入比 之前买的v7要松 v5我就试了下 虽然没新版包装 但是 旧版新版 应该都是一样的,而且现在v5 很松。。。。

附件: v-cubes.jpeg (2010-4-21 19:12:24, 151.85 KB) / 下载次数 450
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQwMjN8ZjEyNTYzMDh8MTcxNzM2MjU0MXwwfDA%3D
作者: 木瓜    时间: 2010-4-21 19:21:58

V5应该上润滑剂了吧?松点磨合时间就短了,不好吗?…还省事了呢

作者: 野 子    时间: 2010-4-21 19:26:43

没什么太大的变化为什么要买呢?投资用么?
作者: sbiqje    时间: 2010-4-21 19:26:50

太羡慕楼主了,我昨天刚买了我的第一个7阶,是YJ的。楼主怎么这么多V7啊。
作者: babeq    时间: 2010-4-21 19:34:38

3个七
一个是半年前买的 现在 用得 很松了 影响成绩了 很容易pop 我慢手流的,以前从不pop 现在老pop。
一个是lanlan7 贴了cs 因为外观质量好,买来做摆设的。
今天只新买了个v6一个v7
v6跟传言中的一样糟糕
v7比以前的要松 但是定位还是很好控制。
现在新的v5 即便没有 新包装的这种 都是很松的,基本不用打磨就可以用。不过 贴纸 实在是 基本每张都有气泡。果断得没买
作者: pph620    时间: 2010-4-21 19:42:52

有米!!!!!!!!!!!!
作者: keypoints    时间: 2010-4-21 19:45:25

确实有米。。。。。
作者: biwu1993    时间: 2010-4-21 20:15:11

很是羡慕楼主啊~~~一个高阶都没有的飘过~~~~
作者: 野 子    时间: 2010-4-21 20:15:26

原来楼主是高阶竞速玩家 期待V8 9 10阶早日上市
作者: aben306    时间: 2010-4-21 20:37:07

楼主太有财了...一大笔钱啊...
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-21 21:28:21

没什么大变化…V该改进了…
作者: babeq    时间: 2010-4-21 21:52:21

v7 需要改进的 是加个金属垫片
作者: limite034    时间: 2010-4-21 22:00:48

我有四个问题。1,大概多少钱能买到(当然越省越好)?2,货是真货吗?3,是否有平时摆放的包裹(就是随身携带起保护作用)。4,九阶和十一阶或者更高阶的,有吗?
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-21 22:11:55

1.现在高点,以后应该会降价
2.是,山寨该没那么大本事
3.有新版的盒子,不过不能“随身携带”吧…
4.现在还没有,以后或许会有
作者: babeq    时间: 2010-4-21 22:14:42

原帖由 limite034 于 2010-4-21 22:00 发表
我有四个问题。1,大概多少钱能买到(当然越省越好)?2,货是真货吗?3,是否有平时摆放的包裹(就是随身携带起保护作用)。4,九阶和十一阶或者更高阶的,有吗?

1.价钱不方便说,但是说实话,我个人水平不算高,我手慢,结果就这么玩玩,我成绩都有平均9分到9分半了,这个成绩 大家可以查下wca中国的排名,我三阶 平均35秒的,所以我现在非常乐意组织有意向的人团购v 5 v6 v7 有意者可以发站内信给我
2.v没有假货,虽然一直被抄袭,但是 从未被超越,相信所有玩速拧的 5 6 7的都是v的
3.后面的盒子就可以摆放,这是10年的新包装
4.没有,虽然v的结构可以做2到11 但是v没做7以上都是有原因的,v要做的是用来可以竞技的东西,不是摆设。 个人看法 国内9阶 11阶 那个重量和尺寸,根本不适合用来竞技。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-21 22:19:45

确实有钱啊,羡慕,虽然有个蓝蓝7
作者: 小圆来了    时间: 2010-4-22 00:42:24

新瓶装旧酒,挺失望,一直期待V能更好用些呢
作者: babeq    时间: 2010-4-22 00:44:53

v7确实好用

v6 不做指望。。。。
作者: 魏森    时间: 2010-4-22 18:59:18

都是新的吗?楼主很有钱啊,,我也想拥有一个。。。。
作者: limite034    时间: 2010-4-22 19:24:23

谢谢楼主的回答。我有一个黑色的V7。如果价格便宜我可以再买一个。我希望能出产V9,V11或者更高系列。我有一个国产九阶,就像你所说,根本不适合竞技,刚出来时,还挺贵的。
   我对V厂家有点建议
   第一,要有随身携带的保护装置(类似于买鸡蛋的篮子)。如果不保护,稍微被受力,帖纸就会游走,脱落。所以将V系列配套很重要。
   第二,直接生产出高亮不用贴纸的魔方。这样,就可以不必要的麻烦。
   第三,要尽快研制更高阶魔方。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-22 22:13:26

新v6出黑色後馬上買個
作者: babeq    时间: 2010-4-22 23:00:50

原帖由 limite034 于 2010-4-22 19:24 发表
谢谢楼主的回答。我有一个黑色的V7。如果价格便宜我可以再买一个。我希望能出产V9,V11或者更高系列。我有一个国产九阶,就像你所说,根本不适合竞技,刚出来时,还挺贵的。
   我对V厂家有点建议
   第一,要有随身 ...

第一,这个对中国的大部分购买人群(中学生,大学生)算是奢侈品级别的,在欧洲 这个只是一个小玩具而已。东西喜欢在于自己爱惜,世上完美的东西是因为你能够接受它的缺陷。
   第二,有的,不过角块和中心 都是白色,贵上很多,而且是不能参加比赛用的。
   第三,前面我写清楚了,根据我的判断,近期到未来很可能都不会生产,v在中国是奢侈品,自然拥有者的感情投入成分很多,v专利是04年申请的,也就是说 有设计到实物量产  用了4年时间 而且只有 567 为什么 没有 其他的呢,5 7的效果都是非常好的,6是悲剧的,自然 再做8会更悲剧,况且超过 7的尺寸已经都快不能适合竞速,v是一家做竞速用品的牌子 追求利润是开厂的目的。234 应该都是效果不及市面上其他流行的魔方,开模生产,会被人骂 然后是负面效果。相比6的存在 也是为了填补控白。v6 实在是。。。。。。。
不过说实话,从设计到使用,成本等 v比 国内某三阶 相对价格比起来低上 不少,希望 某牌借鉴v的成功商业运作,不要认为有好底牌就不讲策略。品种多有时候是让自己陷入困境的关键。
作者: babeq    时间: 2010-4-22 23:02:32

原帖由 洗腦大師 于 2010-4-22 22:13 发表
新v6出黑色後馬上買個
早出了
不过国内没批发商进,只有单独官网订购的,价格相当犀利 60美刀之上的价格,适合追求黑色的魔友购买。这个价格也是自己去v官方订的价格40美刀+20美刀邮费。
作者: Visionan_n    时间: 2010-4-23 20:38:04

楼主的被子跟我的一样耶。。
作者: WitEden    时间: 2010-4-23 20:47:36

没有什么新意,只不过不同时间生产的!
作者: 魏森    时间: 2010-4-23 22:24:08

有钱人,,,顶一个。。。。
作者: imlei2008    时间: 2010-4-24 13:27:58

这么多  那得多少钱啊
作者: 弘傑    时间: 2010-4-24 21:17:47

还是原来的磨具吗???
感觉有点像骗钱......
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-4-25 17:27:26

做了微微的小改进,V噱头貌似做大了
作者: technology    时间: 2010-9-26 19:00:36

3個V7的確有米

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2