魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求几个平时没事转转的比较长的公式 [打印本页]

作者: 我是大火锅    时间: 2010-4-20 13:22:54     标题: 求几个平时没事转转的比较长的公式

学了一段时间桥式,能在30秒之内,现在想涉足cfop,想求几个cfop里面比较长的公式,平时拧拧就当预热一下~
希望大家推荐,多谢
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-20 13:25:55

RUR`U`RUR`U`RUR`U`RUR`U`RUR`U`RUR`U`
作者: sopp    时间: 2010-4-20 13:40:22

单手做一些长的公式会很帅

cfop可能pll斜棱换和四角对换稍微算长一点吧
作者: zykey    时间: 2010-4-20 14:08:23

(R U R' U')(R' F)(R2 U' R' U')(R U R' F')(R2' U)(R U R' U')(R' U')(R' U R') R'F R F'  (R U'R' U')
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-20 14:11:05

把P全做一次吧
作者: 今夜微凉    时间: 2010-4-20 14:15:46

pll04,pll08,pll11,pll13,pll14都挺好的~练多了很舒服的~
作者: 我是大火锅    时间: 2010-4-20 14:21:45

谢谢各位啦~
~~~~~~~~~~~~
作者: ursace    时间: 2010-4-20 14:27:56

(RU)105

[java3=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=scrpt](RU)105[/param]
[/java3]
作者: aben306    时间: 2010-4-20 18:10:37

我喜欢做那个十七步的..呵呵.
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-20 21:41:52

我想到了(R x)若干
作者: iQue小梦    时间: 2010-4-21 12:30:10     标题: 回复 8# 的帖子

我那天做了N次RU。。。非常非常非常的不习惯,这个RU到底怎么练啊。。
作者: keypoints    时间: 2010-6-9 23:11:20

(RU)105 或者 (RU')63……
呵呵,都可以
我最近喜欢PLL08、11、13 。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2